К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не держи в себе

0 - 28.09.2021 - 20:21
Или вести Джосса. По многочисленным просьбам трудящихся создана и прикреплена тема для тех, кто прочитал новости неважно о чем и срочно хочет поделиться с остальными. Спорт, коронавирус, политика (в рамках разумного), автомобилестроение и прочее, все, что к жв относится опосредованно, но площадка общественная. Не будем ограничивать рамки, и арбитр тоже может тут писать свои занимательные для него истории. В других темах внезапные выплески будут удалены
Добро пожаловать

Отредактировано Kahn; 28.09.2021 в 22:20.
Гость
641 - 18.12.2021 - 22:51
276-Шарлаханская царица >277-Шарлаханская царица >278-Шарлаханская царица > Выбрать место при столь частых позывах испражняться, желательно Вам, визави.
Гость
642 - 18.12.2021 - 23:02
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
John Constantin > спасибо за видео мне нравится смотреть вингсьют, как оно правильно называется, полёты в костюмах с крыльями в горах
Какое страшное раболепие. Сногсшибаемое. Неповторимое. Ослепительное раболепие. Полная поддатливость. Нескончаемаят грусть потерянности. Ждущее себя проникновение, искушение отдаться в принуждение. Смотреть на это не могу.
643 - 18.12.2021 - 23:08
Парадокс в том, что постаревшие мужики, с огромными амбициями и апломбом, приходят на форум, на женскую ветку, чтобы строить из себя непонятную конструкцию мачизма. Убеждена, что с личной жизнью есть проблемы. Один мнит себя писателем, вываливает рулонами свой пьяный бред, при этом тыча с указкой, как должны его понимать, другой, пушкарь-птичник, эстет, мля, женской красоты, в образе "я старый солдат и не знаю слов любви" с хроническим зудом и язвой..
Есть ещё третий, со схожей симптоматикой.. но то обычные 36,6 - норма..
Активно встрепенулись при появлении нового мужского лица, кому есть что сказать, показать. По идее, для чела, начинающего писать и имеющего мозг, это находка, проанализировать письмо другого, кто публикуется в официальных издательствах с хорошим рейтингом, для брандера с ружьём - аналогично, опять же, если убрать понты и включить мозг и с интересом как практики обсудить практичные стрелковые дела - шансы. Но, надо всё засрать и просрать, приплести сюда цариц, казалось бы, где логика?
Ревность? Откуда. Самость? в этом вашем дерьме, его демонстрации? зависть к вниманию, что есть интерес к человеку с рассказами? Есть. По буквам виден масштаб, воспитание, есть колоссальный опыт, недоступный практически среднестатистическому человеку. Интерес женский? Так ветка такая..
Очевидно же, кто тут дурак и кому неймется

279-брандер > я неоднократно тебе писала, чтобы ты своей старой бороздой мимо меня ходил по просторам. Так доходчивей?
Гость
644 - 18.12.2021 - 23:13
Цитата:
в том, что постаревшие мужики,
Ну я в свои 26 конечно постаревший. бгггг
645 - 18.12.2021 - 23:16
283-Арбитр изящества > просто с усохшим мозгом и нафталиновыми выражениями нарцисса, значит.
И мне похрен на твои цифры как и буквы, прикинь тем что осталось
Гость
646 - 18.12.2021 - 23:19
Цитата:
По буквам виден масштаб, воспитание, есть колоссальный опыт, недоступный практически среднестатистическому человеку. Интерес женский? Так ветка такая..
Этот масштаб и есть из оперы, я всего лишь старый солдат. Сказки и речитатив из басен и писания. )))) По сути ноль, залиты глаза твои ссылами и рассказами из прошлого, даже не касающегося самого операнда. Но твоя тоска, съедает тебя, порабощает и делает мягкой, поддатливой. Своими проигрышами под колесом судьбы, ты , как типа своя, покорности учишь перед сказками остальных. Охи и ахи слышимы. Но сути нет, лишь блажь и лепет губех старых пассий форума. Старых, это про посещаемость издревле. Не надо изливаться амбициями на тему возраста.
Вот и все.
647 - 18.12.2021 - 23:20
Ризодус > добавьте немного соответствия образу и интриги, вышлите мне куда-нибудь когда-нибудь своё фото в купальнике на фоне ракет-самолётов-пароходов и книгу с автографом. Буду признательна. Мужу я как-нибудь объясню. Он умный, он поймёт.))
Гость
648 - 18.12.2021 - 23:22
Цитата:
Ризодус > добавьте немного соответствия образу и интриги, вышлите мне куда-нибудь когда-нибудь своё фото в купальнике на фоне ракет-самолётов-пароходов и книгу с автографом. Буду признательна. Мужу я как-нибудь объясню. Он умный, он поймёт.))
Да он может быть хоть тысячу раз на фоне ракет, это проблемы фотографируемого. Пусть хоть статьи пишет по своим переживаниям в тематических журалах. Браво. Я бы писал на его месте. Тема интересная. Кто запрещает?
Гость
649 - 18.12.2021 - 23:31
Цитата:
283-Арбитр изящества > просто с усохшим мозгом и нафталиновыми выражениями нарцисса, значит. И мне похрен на твои цифры как и буквы, прикинь тем что осталось
Хватит нафталинить. Не я тут про
Цитата:
постаревшие ...., с огромными амбициями и апломбом,
пропеть пытался.

Гость
650 - 18.12.2021 - 23:43
Цитата:
Ок. Я адекватно наездам и оскорблениям отвечаю. И в рамках темы.

бгггггг Не смешите людей, пожалуйста.
651 - 18.12.2021 - 23:43
Три : два
652 - 18.12.2021 - 23:49
888-Мерлин > ключевое "практически".

Мне не понятно, какой смысл убеждать меня и других в своём понимании и впечатлении?

Ревность именно ко мне?)
Я не вижу "удобных" объяснений к тем реакциям и проявлениям, которые наблюдаю от некоторых лиц.
653 - 19.12.2021 - 00:26
3:4..
654 - 19.12.2021 - 02:23
с детства любовь и страсть к любым автомобильным гонкам,особенно к ралли

https://www.youtube.com/watch?v=qk7pZnxCX2o&t=272s
655 - 19.12.2021 - 02:51
вот еще одна из интереснейших и смертельных гонок на мотоциклах Isle of Man

https://www.youtube.com/watch?v=2zyd9QxsQf0
Гость
656 - 19.12.2021 - 02:54
Приветствую, Константин. Увы, к машинкам как-то равнодушен.
А за самолётные ссылки спасибо.

Моё время здесь истекает, и это неплохо.
Сейчас набрёл на небольшую научно-популярную статью по последним мамонтам Земли, мамонтам острова Врангеля.
Она интересная и несложная для понимания. Её написала профессиональный палеонтолог из Новосибирска, Анна Новиковская, автор десятков палеонтологических работ.

Но, к сожалению, в статье допущены несколько серьёзных ошибок.
Мне, как специалисту по мамонтам :)) они режут глаз.
Пришлось прокомментировать её работу, показав ей основные ошибки.
Завтра она ответит что-то - возможно, огорчится, ибо статью надо существенно переделывать.
Интересно, чем кончится дело.)

Тех, кто хочет посмотреть напоследок, как ведётся научная дискуссия с профессионалом, а не срач и бросание помётом и банановыми корками -
милости прошу посмотреть эти комментарии и будущий диалог.

https://elementy.ru//kartinka_dnya/1...y?ofm=1#fm6918

К сожалению, ссылка выбрасывает сразу на комментарии;
сама статейка выше, просто прокрутите вверх.
657 - 19.12.2021 - 02:59
https://www.youtube.com/watch?v=K1iu5o0HRbo
658 - 19.12.2021 - 03:00
894-Ризодус >доброго времени суток
659 - 19.12.2021 - 03:04
894-Ризодус >недалеко от моей работы Dobbins ARB, Marietta, GA воздушное шоу этого года

https://www.youtube.com/watch?v=13X2cE6Xctk
660 - 19.12.2021 - 09:44
894-Ризодус > а что скажет спец по мамонтам про информацию о стартапе по возрождению шерстистых мамонтов на базе редактирования генома якутского мамонта? Верите в такое?
Гость
661 - 19.12.2021 - 10:57
894-Ризодус > А по галактикам и вселенной владеете инфой? Давайте лучше по этому вопросу расскажите свое мнение.
662 - 19.12.2021 - 11:03
Перенесу сюда своё из темы Джинж, напоследок, чтобы не потерялось. Удачная миниатюра.

Сергей Петрович и ЖВ.

Сергей Петрович удачно сходил "за сахарком", с рынка он притащил мамонта огромный горб бизона. "Не пропадать же добру?!" - подумал он и решительно надев каблуки и поправив локоны парика, открыл дверь ЖВ.
Местная, голодная до зрелищ и хлеба публика, прифигела.. Сергей Петрович ловко орудовал ножом, демонстрируя многолетнюю практику с разных ракурсов. ЖВ напоминало корриду, некоторые пары глаз наливались кровью, кто-то смотрел с восхищением, кто-то запоминал рецепт, кому-то было жаль животное и даже один вид мяса вызывал отвращение. Мелену пытались рассмотреть в бинокль, особенно складки на юбке. Были и те, кто стал вываливать поваренные книги с рецептами от Петровича. Но последний был кремень, приготовив горб и вспомнив народную мудрость про верблюда, мелена решила ужин оставить себе, с облегчением скидывая шпильки и снимая вспотевший парик.
-И как они в этом ходют?!
Следующий выход был с необычной посудой - сковородка-дуршлаг, это было эпично, на языке вертелось дуршлак вместе с любимым немецким проклятием. Поняв, что его пол интересует ЖВ не менее чем границы его потолка, Сергей Петрович решился сменить тактику. В конце концов женская аудитория, любят сладкое, он открыл улей и измазался мёдом. Были томные вечера, где Петрович показывал звёзды, позволял считать овец, но пара назойливых местных вертухаев, периодически махали своими пушками, пытаясь прострелить коленку. А их было всего две. Сергей Петрович не растерялся, он стал осторожно подтягивать свой арсенал и дичь. Это было непереносимо. Включилась хроника: у кого-то разыгралось воображение, у кого-то желчный и диарея.
Сергей Петрович был не только равнодушным индейцем из малых народов Севера, но и добрый. Дав возможность другим организмам переварить себя, он взял паузу и аккуратно прикрыл за собой дверь, практически по-английски..
663 - 19.12.2021 - 11:14
903-Kahn_ > всё в твоей голове.

Противна избирательность в предупреждениях, незаметность оскорблений других и само наличие загона для неудобных людей.

А эта миниатюра была давно и в другой теме, самостоятельно принесла сюда, для сохранности. Самообслуживание.
664 - 19.12.2021 - 11:16
905-Kahn_ > и не проси.
Всё ясно как божий день за окном.
С тобой тоже)
665 - 19.12.2021 - 12:43
Цитата:
Сообщение от Kahn_ Посмотреть сообщение
Их теперь трое.
*перекрестился)
Гость
666 - 19.12.2021 - 13:13
Да ладно) не парьтесь.
Говорю вам "всего доброго".
Далее не потревожу.)
Не поминайте лихом.
Гость
667 - 19.12.2021 - 14:23
Я вообще думал меня кто-то тролит. Почему-то думал царица, потом когда она возмущалась вчера, думал Мерлин. А оказывается там интересный вроде человек.
668 - 19.12.2021 - 14:35
909-Ризодус > Это ты зря! дураки Ким чен иры найдутся везде, но их единицы, нормальных людей всегда больше..))
669 - 19.12.2021 - 20:55
подружился с парнем из КЭП "Маршрут" – Клуб Экстремальных Путешествий, молодцы ребята, надо что-то замутить здесь похожее

670 - 19.12.2021 - 21:37
Объясните мне пожалуйста, все эти Фемистоклюфы, Диамантидисы, Онаниокакиевичи, откуда они прибыли, куда они идут, что хотят, и когда покинут, если когда покинут эту тихую заводь рунета?
671 - 19.12.2021 - 21:38
Это вообще разные личности, или как Слава КПСС?
672 - 19.12.2021 - 21:58
673 - 19.12.2021 - 21:59
917-John Constantin >почему переадресовка уходит на радикал, что я не так сделал?
674 - 20.12.2021 - 15:00
Ептмать...Жену Макрона заподозрили в смене пола

Супруга президента Франции Брижит Макрон намерена подать жалобу на распространителей слухов, утверждающих, что первая леди страны на самом деле трансгендер и ранее была мужчиной, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на источники в ее окружении...

Вполне возможно

Думаю брат Лехи Панина, ну или какой кровный родственник
Гость
675 - 20.12.2021 - 23:29
919-Joss > и тоже как у Панина? Нога в том самом месте?
676 - 21.12.2021 - 09:14
922-adholu >Ну можно предположить, что тоже трехногое создание...
677 - 21.12.2021 - 11:42
В продолжение переписки с участницей - выложу здесь. Извините.

Иногда навскидку выходит красивый выстрел.
Помню, как-то, проталкиваемся шестами на лодке, камыш стискивает, узко. Я на носу, оружие в боевом; второй стрелок в середине лодки, как положено, на корме моторист. Устали толкаться, мороз, лёд крошим носом. Лёд уже толстый, тяжело. Моторист решил запустить, чтобы протолкнуться силой мотора.

Завёл, загудело, разнеслось вокруг; далеко впереди взлетает пара уток. И стремительно пошли. Стрелок говорит - не, далеко, не достать. И реально далеко. А есть в обед нечего.
678 - 21.12.2021 - 11:46
Вскидываюсь короткой вскидкой. Быстро оцениваю уже над стволом, над планкой и через мушку, треть секунды - далеко. И быстро уходят. Плавно делаю выстрел. Невероятно, но головная утка резко пикирует и падает. Не расслабляюсь, обрабатываю вторую цель, делаю выстрел, оставшимся в нижнем стволе патроном. Вторая уже улетела в горизонт, почти не разобрать. Выстрел её срезает через секунду, пока дробь долетела. Падает так же резко, как первая - не подранок, точное попадание. Опускаю оржие. Молчим. Мотор гудит. Моторист, местный проводник, повидавший много всяких стрелков, говорит - ну ты пристрелялся!...
А у меня это первый охотничий выстрел на этой охоте.. До него только по мишеням освежился после самолёта. По нормативу - вышел спортивный дуплет, успешный. Спортивный, это когда две мишени запускаются одновременно. Нужно поразить обе.
679 - 21.12.2021 - 11:52
А как там с егерями?
680 - 21.12.2021 - 12:10
926-Joss > как вы меня там выше обзывали, Джосс?)) напомните?)
Мне хочется послушать ещё раз. Будьте так любезны.
А потом и про егерей подумаем.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены