0
- 28.09.2021 - 20:21
|
Или вести Джосса. По многочисленным просьбам трудящихся создана и прикреплена тема для тех, кто прочитал новости неважно о чем и срочно хочет поделиться с остальными. Спорт, коронавирус, Добро пожаловать Отредактировано Kahn; 28.09.2021 в 22:20. | | |
1201
- 05.10.2022 - 12:00
| Налог на оленя: (((Шкуры))) Джу-Йорка взимают с мужчин до 3000 баксов за неудачные отношения и свидания https://nypost.com/2022/09/30/women-...ips-bad-dates/ (((Сара))) была сыта по горло. У социального работника из Нью-Йорка, которая отказалась назвать свою фамилию - видимо жидовская, было бесчисленное количество свиданий, которые она отменяла в последнюю минуту. Поэтому, когда мужчина, с которым она недавно познакомилась в приложении, отказался от свидания за час до его начала, она согласилась перенести его на другой день с одной оговоркой: он должен перечислить ей 50 долларов. "Мне просто надоело, что мое время и энергия тратятся впустую", - сказала (((Сара))) в интервью The Post. "Почти в каждом другом случае, когда кто-то бронирует время своего дня, предназначенное для вас, у него есть правило неявки или залог". Мужчина согласился на условия и выслал ей деньги. Они встретились, чтобы выпить в понедельник вечером на свидании в "Адской кухне", и он все время был полностью увлечен, платил за их коктейли и предлагал купить им еду на двоих. (((Подруги Сары))) поддержали ее дерзкий поступок, а друзья-мужчины сказали ей, что это "безумие". Тем не менее, она ни о чем не жалеет. "Я думаю, что в этом есть смысл", - говорит она о своем решении. Знакомства в цифровую эпоху могут отнимать много сил - как эмоциональных, так и финансовых, - и некоторым городским женщинам этого достаточно. Они просят мужчин вернуть им их время и энергию, когда они отменяют свидания, изменяют или совершают другие неосторожные действия. "Для меня это способ просто сказать: "Ты - мешок с дерьмом, вот денежная стоимость моего времени, которое ты потратил впустую", - сказала (((Марта Дьюк))), 38 лет, в интервью The Post. (((Дьюк))) сказала, что за последние годы она отправила около шести запросов на Venmo - от 1 500 до 3 000 долларов, в зависимости от их финансового положения - разным мужчинам, с которыми она встречалась. В качестве причин обвинения она назвала неверность, тайные браки и сокрытие от нее наличия нескольких сексуальных партнеров. По словам (((Дьюк))), придание денежной оценки кадишатскому поведению помогает мужчинам лучше понять ошибочность своих путей, добавив, что она добавляет фразу "налог на лохов" во все свои запросы на Venmo. "[Когда я встретила его снова спустя годы] он сказал: "Но мой развод заканчивается завтра, хочешь потусоваться?"", - вспоминает она с недоверием. Примерно в половине случаев ухажеры платили. (((Дьюк))) была удивлена успехом таких просьб, но предположила, что мужчины предпочитают заплатить, чем иметь дело с эмоциональными последствиями. "Если вы имеете дело с нарциссами, вы никогда не получите завершения", - сказала она. "Но я могу мысленно представить, как они получают [мой запрос на Venmo]". (((Хейзел Эверетт))), 34 года, согласилась с этим, сказав, что отправила запрос на Venmo мужчине, с которым встречалась несколько месяцев, после того, как он перестал с ней общаться и прислал ей фотографии обнаженной другой женщины. Я просто зашла на Venmo и попросила 100 долларов, а в графе "плюс" написала "трачу свое время", - сказала она. Хотя ее бывший партнер сначала удивился ее просьбе, он заплатил деньги, объяснив это тем, что он потратил много времени и усилий на их отношения, но не получил взаимности. Что касается (((Сары))), то она так и не пошла на второе свидание с мужчиной, который заплатил залог. Но неважно, она осталась в выигрыше. "Я больше ничего о нем не слышала, - говорит она, - поэтому я просто сохранила деньги". | | |
1203
- 08.10.2022 - 12:10
|
01/10/2022. Санкт-Петербург. 41-летняя бывшая учительница биологии элитной частной школы, ставшая МИЛФ по заказу, повесилась в своей квартире. На её секс странице было указано что свои услуги она предлагает только клиентам не старше 24-x лет. И что ее любимая специальность анальный секс. Хотя все случаи о которых стало известно говорят что она принимала заказы исключительно только от тех кто был не старше 19-ти лет. И максимальный возраст клиента как 24 был выбран скорее больше для вида. Что бы не выглядеть как совсем одержимой только подростками. Она начала работать эскортницей в возрасте 35 лет после того, как (по словам ее «подруги по эскорт-бизнесу», которой она призналась в этом) у нее был секс с 17-летним учеником богатых родителей в ее частной школе, который предложил ей анальный секс за хорошее денежное вознаграждение. И что это был для нее самый захватывающий секс в ее жизни. После этого у нее был еще секс, включая тоже анальный, с еще одним учеником состоятельных родителей из её школы. Но она понимала, что делать это одновременно работая учителем в школе и с собственными учениками, может привести к серьезным последствиям для неё. И поэтому решила бросить школу и устроиться зарабатывать деньги как милф девочка по вызову, специально для молодых людей. Дабы удовлетворить свою вновь открывшуюся страсть к анальному сексу от подростков. Но спустя почти 6 лет правоохранительные органы начали рассматривать вопрос о возбуждении против нее дела за сексуальные отношения с несовершеннолетним (лицом до 16 лет). Стало известно, что подростки состоятельных родителей заказывали её на вечеринки для группового «развлечения». Где по ее условиям любой другой секс был в порядке, но анальный секс с ней должен был быть обязательным и первым. И все должны быть не старше 19 лет. Также она всегда требовала заранее показать фотографии всех, чтобы посмотреть кто ей нравится, а кто нет. На этих приватных секс-вечеринках куда она приходила, она просто заранее спрашивала будет ли всем не меньше 16. Она всё же проводила черту, чтобы не нарушать закон. Но при этом просто верила им на слово, что им всем как минимум 16. Она выбирала только тех у кого были очень стройные тела и милое «мальчишеско-женственное» лицо. Позже стало известно что был по крайней мере один раз, когда подростку занимавшемуся с ней сексом было 15 лет. И следовательно, несовершеннолетний (он правда, признался что солгал ей о своём возрасте, так как очень сильно хотел её). Но всё равно это был случай секса с несовершеннолетним. Её заказывали в первую очередь ученики богатых родителей из её бывшей частной элитной школы или их такие же избалованные друзья подростки, у которых тоже были деньги на подобные «развлечения». Среди них пошёл слух что есть такая милая конфетка MILF с отличным телом, которая специально хочет мальчиков и не только разрешает, но и хочет анальный секс. Таким образом создав для неё хорошую базу постоянных клиентов. Также скорее всего её профиль в страницы по проституции был тем, через который она меньше всего встречалась с молодыми людьми для секса. Так как были случаи когда ей звонили и если парень говорил что ему 24 или даже 20, то есть еще не старше 24-х как она и указывала, то она все равно отказывалась. И соглашалась только тогда, когда говорили что им не больше 19-ти (от клиентов своего интернет-профиля она всегда требовала предъявить паспорт, что им не меньше 16). Велика вероятность что после первого анального секса в 35 со школьником у нее произошел какой-то сдвиг в мозгу и оргазме на эту тему и женщина начала отрабатывать этот новый секс-фетиш в полной мере. Только это теперь скорее давало ей сильный сексуальный кайф, который требовал удовлетворения. Очень стройный, милашка-женственное личико парень, не старше 19. И кроме какой бы другой секс ни был, всегда начиная с анала с ней. Таким образом её самоубийство скорее всего было связано с уголовным расследованием против неё. Где её имя, лицо и вся её страсть были бы на виду. А вот со смертью потенциального обвиняемого, в этом случае есть почти гарантия что дальше дело не пойдет (да и состоятельные родители её юных клиенток в этом точно не нуждаются и никогда не желали такого внимания к своим избалованным детям в первую очередь). Так что, скорее всего чтобы не подвергаться всей этой огласке разоблачающей ее, она просто выбрала петлю. Представлены некоторые ее фотографии (у нее их было много и она всегда скрывала своё лицо) сделанные и размещённые на её странице. Все когда ей было 41. Последний год/месяцы ее жизни. Она использовала Lada.Anal в качестве имени для секса. Она повесилась 1-го октября 2022 года. Есть фотки её голой в морге. Кто то там незаметно снял её на телефон поскольку у неё было секси тело и потом продал "gore" сайтам. И есть очень короткий видос на 25 секунд как её с петли снмают. У неё язык выдавленный наружу. Кто то из оперов тайно на телефон снимал и потом за деньги слил. Но все они на даркнете платных сайтах об мёртвых и где жесть видео. Я уже выкладывал их, включая линк где они есть. Но тогда новость сразу удаляли, а мою локацию банили. Так что нет, спасибо. Я не хочу что бы все мои локации были закрыты для постов, только из за того что я хотел дать больше инфо. Ищите сами. Раз я нашёл, то и вы сможете. Для этого не надо заканчивать университет. А оплатить за членство и сохранить полную анонимность можно криптой и с использованием VPN. Спасибо за понимание. Но помогу сказав очень важную деталь. То фото которое я видел в некоторых платных сайтах в даркнете, где это как будто она висит в петле, в синим платье с узорами со спины и внизу какой то матрас, то говорю сразу что это не она. На видео она повешенная в том же эротичном белье что и на её первом фото живой. Так что если вам дают "предварительный просмотр" её мёртвой и там она будет в другом, то это не те сайты и просто развод. Значит у них нет её мёртвой фоток и того видео. https://2ch.hk/news/src/13417219/16652187077970.mp4 Ищите там где она висит мёртвой одетой как на первой фотки и её мёртвое лицо видно хорошо. Так я нашёл правильный сайт и только после этого подписался. | | |
1204
- 09.10.2022 - 15:29
|
Фанатичный Риэлтор 1295 - Вчера - 12:10 Практически готовый сюжет для сценария полного метра или сериала) Но снимать будут про Крым и Рым, снимут очередное псевдопатриотическое говнецо и у блогеров-киноразборщиков будет работа) Меня уже терзают смутные сомнения - а не ради них ли родимых вертится весь движок отечественной киноиндустрии?) | | |
1207
- 22.10.2022 - 12:06
| Я когда туда захожу, кажется, что в СПБ №7, в ту что в Садах Калинина провели интернет прямо в палаты) | | |
1209
- 24.10.2022 - 20:43
|
1300-Менсон >в дополнение: Когда диктатор Си прихлопнет AliExpress Отказавшись от принципа сменяемости власти, Пекин смещает акцент с экономической экспансии на укрепление «китайского мира». ХХ съезд Коммунистической партии Китая продолжался всю прошлую неделю. И вот все важные решения приняты, торжественные речи отзвучали, дружные аплодисменты отгремели. Почему же по завершении этого эпохального события, к которому так долго готовились в КНР и за которым так пристально следили в остальном мире, вдруг резко обвалился китайский фондовый рынок? Как говорится, «ничто не предвещало». Нынешний китайский лидер добился всех поставленных целей — Си Цзиньпин, который остается у власти с 2013 года, избран генсеком партии на третий пятилетний срок (вопреки ограничению, введенному еще Дэн Сяопином), он расставил на ключевые посты своих не просто сторонников, а преданных единомышленников, провел нужные поправки в устав партии. Казалось, все прошло гладко, и даже инцидент с прежним лидером страны Ху Цзиньтао, которому помогли вне расписания покинуть президиум съезда, многие склонны считать заранее срежиссированной постановкой. Власть крепка как никогда, цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи! И китайцы действительно принялись за дело — засучив рукава, они первым делом отправили в нокдаун фондовую биржу. На торгах в понедельник почти на три процента упал китайский фондовый индекс CSI 300, который отслеживает динамику акций крупнейших компаний на Шанхайской и Шэньчжэньской фондовых биржах, а индекс Hang Seng China Enterprises снизился на сразу на 7,42%, достигнув 5019,96 пункта — как во время финансового кошмара 2008 года. Такого резкого падения не было за все время существования этого индекса, который начал рассчитываться в 1994 году. Что же столь страшное прозвучало на съезде, что так напугало инвесторов? Поправки в устав КПК по преобразованию китайской армии страны «в одну из сильнейших в мире» и слова о необходимости «решительно пресекать и сдерживать сепаратистские силы, выступающие за так называемую независимость Тайваня»? Но вроде бы и без того было ясно, что мятежный остров никто не оставит в покое. Washington Post, вот, пишет, что Си Цзиньпин добился концентрации власти, которая не наблюдалась со времен Мао Цзедуна и «демонстративно противопоставляет Китай Западу». Но это новость уже даже не второй свежести. Разгадка, как оказалось, в другом — в сигналах, которых от товарища Си и его соратников китайцы так и не дождались. Рассказывая в интервью «Росбалту» о главных ожиданиях перед съездом, директор Института стран Азии и Африки МГУ Алексей Маслов отметил, что Си Цзиньпину «конечно, придется объяснить, почему идет такое резкое торможение роста ВВП страны». Востоковед при этом напомнил про волнения в Китае, связанные с банковским сектором, ипотекой, обманутыми вкладчиками, которые «все вместе составляют негативный фон». Реакция рынка показывает, что должных объяснений никто не услышал. Зато китайцы поняли, что их Компартия твердо решила продолжить политику «нулевой терпимости» к продолжающей гулять по стране заразе. При этом драконовские антиковидные меры стали как раз одной из главных причин, по которой эпоха бурного роста ВВП в Китае давно забыта, а за благо ныне считается балансирование на грани рецессии. Вопросы вызывает и выбор нового китайского «главного по экономике». Предрешенное назначение главой Госсовета (китайского правительства) 63-летнего главы Шанхайского горкома КПК Ли Цяна нарушает прежде нерушимый партийный принцип, согласно которому будущий премьер должен проработать в Госсовете хотя бы один пятилетний срок. Ли Цян действительно не имеет опыта руководства экономикой в общегосударственном масштабе, зато он хорошо известен в Китае не только как близкий соратник Си Цзиньпина, но и как партийный чиновник, железной рукой загнавший 25-милионный Шанхай в жесточайший ковидный локдаун, буквально парализовавший вторую столицу Китая. Однако партия не только не подвергла его критике (пусть не за грубые ошибки, а хотя бы за чрезмерное усердие), но и отправила на повышение. Напутствия «продолжайте в том же духе, дорогой соратник Ли Цян», в стенограмме съезда не найти, но создается впечатление, что китайцы что-то подобное услышали вполне отчетливо. А ведь новому китайскому премьеру, который заступит на пост в марте 2023 года, чтобы избежать яркого провала (угодив в компанию к Лиз Трасс), придется осваивать совсем иные управленческие практики, помимо «тащить и не пущать». Иначе не совладать с теми проблемами, которые накатываются на китайскую экономику волна за волной. Это и тот же заглохший рост ВВП, и не утихающая технологическая битва с США, да и пузырь на рынке недвижимости (размером с дирижабль) никуда не делся. Справится ли, со своим-то опытом? Наконец, ничто не говорит о том, что в Пекине готовы сменить гнев на милость и вновь повернуться лицом к крупнейшим отечественным технологическим компаниям, прежде выполнявшим роль сверкающей витрины «капитализма по-китайски». Иначе говоря, продолжится (а то и усилится) давление государства на отбившихся от рук IT-гигантов. И не беда, что на кону благополучие таких мегамонстров, как Alibaba, Baidu или Xiaomi — в 2021 году они уже теряли сотни миллиардов долларов рыночной стоимости после грубого «наезда» китайского национального интернет-регулятора. Так что, не ровен час, вновь ополчится товарищ Си на товарища Ма, да и приберет к рукам AliExpress. Шутки шутками, но китайские власти уже было чуть не национализировали Alibaba (онлайн-ритейлера, принадлежащую миллиардеру Джеку Ма и владеющего AliExpress). Почему бы не повторить теперь, когда вся власть в одних руках? | | |
1211
- 25.10.2022 - 14:44
|
Неплохо так доктора в Германии развлекаются) | | |
1212
- 27.10.2022 - 00:40
| 1303-ГИД микрорайона >а он че не помер? Или через вагину ширнуться можно, а член мокай, не мокай - не впитается?? | | |
1213
- 23.11.2022 - 14:09
| МАРТОВСКИЙ_КОТ - да об этой халтуре только ленивый не вспомнил) Уже в глазах рябит, листая Телегу) Верхняя часть - ну просто руки из жопы у "мастара" растут) | | |
1214
- 21.12.2022 - 08:16
| Заглохла тема. Устали от политики уже или пересрались и пропало желание?)) | | |
1215
- 22.12.2022 - 08:48
| Не могу держать в себе. Человек во время празднования ДР получил осколок в попу. Какая боль (с). | | |
1216
- 22.12.2022 - 19:21
|
1256-samaposebe79 >лично присутствовала?) Или ты украинка? | | |
1217
- 23.12.2022 - 08:01
| 1257-брандер > затрудняюсь ответить:) | | |
1218
- 23.12.2022 - 16:42
|
1258-samaposebe79 >а чего ляпаешь языком? Недержание? | | |
1219
- 23.12.2022 - 20:49
| 1259-брандер > на тупые вопросы не намерена отвечать. Прочти название темы и не заходи, если не нравится. | | |
1220
- 23.12.2022 - 22:15
|
1260-samaposebe79 >тебя обрадовала чужая боль и страдание,ты в этом нашла повод постебаться, плюс повторила хохлофейк о "ранении в дупу"... Тупые вопросы говоришь...Ну-ну | | |
1221
- 24.12.2022 - 09:43
| 1261-брандер > ну так она же не говорила чего осколок. Может стекла. | | |
1222
- 24.12.2022 - 10:03
| 1261-брандер > ты какой-то дебил, ей бо. Сам выдумал радость, сам начал наезжать. Ну что ж, развлекайся. | | |
1223
- 03.01.2023 - 10:27
|
Американский гонщик и шоумен Кен Блок погиб в аварии со снегоходом в возрасте 55 лет. Об этом сообщила гоночная команда Hoonigan Racing Division в Instagram (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена). Кен Блок — один из основателей компании по производству обуви для спорта и скейтбординга DC Shoes. Блок принимал участие во многих видах спортивных соревнований, в том числе по скейтбордингу, сноубордингу, мотокроссу, ралли, ралли-кроссу и джимхану. RIP Ken Block | | |
1224
- 11.01.2023 - 05:18
| 1253-МАРТОВСКИЙ_КОТ >похожа на женскую анальную пробку. | | |
1225
- 30.01.2023 - 12:00
|
Приплыли! Вроде бежали из тоталитарного совка,а он всеравно через 30 лет пришел к ним. Буду как гражданин Корейко, рассматривать их в туалете вокзала.. https://www.vesty.co.il/main/article/keoyu06hs Израильтянам запретят иметь крупные суммы наличных дома как в шекелях, так и иностранной валюте. Кроме того, при накоплении определенной суммы граждане будут обязаны уведомить об этом Налоговое управление и указать источник средств. Даже если с этих средств уже были уплачены налоги. Речь идет об ограничении наличных не только дома, но, например, в офисе. Другими словами, в любом месте, которое не является банком. При наличии в помещении 50.000 – 200.000 шекелей владелец должен будет сообщить о них в фискальные органы, а также отчитаться об источнике или источниках поступления средств. Нарушение, то есть неуведомление, будет квалифицировано как уголовное преступление. В программе Налогового управления предусмотрены инструменты для выявления нарушителей ограничений на хранение наличных дома. Так, фискальные органы могут обратиться в суд за ордером на обыск при наличии подозрений (в том числе на основании анонимных донесений), что гражданин имеет сумму наличных, которая превышает допустимую, а также не сообщил о ней. Напомним, что 1 августа 2022 года в Израиле вошел в силу закон о дальнейшем ужесточении правил использования наличных денег. В соответствии с ним: - запрещена оплата наличными при расчете за товары и услуги суммой превышающей 6000 шекелей - запрещено дарить (жертвовать) наличными деньгами суммы превышающие 6000 шекелей - запрещено выплачивать наличными зарплату, превышающую 6000 шекелей (ранее - 11000) | | |
1226
- 05.02.2023 - 18:50
| 1267-ГИД микрорайона >а как узнают, что деньги дома лежат? | | |
1227
- 13.02.2023 - 15:11
|
Увидел такое: Италия и Австрия. Подросток 20 лет из Австрии и девушка 19 лет из Италии повесились насмерть одновременно по взаимному согласию. Они несколько месяцев обшались в сети по видео Skype и свой последний акт совершили одновременно, видя как каждый из них медленно умирает в петле. Сделав это во время их Skype общения и с камерой направленной на их лица. То что они сделали это в один момент, каждый сойдя со стула как только девушка дала сигнал, было видно с видео записи их Skype общения которая сохранилась у них на их телефонах. Поскольку молодой парень использовал очень толстую петлю сделанную из простыни, а не тонкую верёвку как у девушки, то у него перестать конвульсировать и умереть заняло дольше чем у неё. Это что же 20-летний конь - подросток?) Вместе с 19-летней кобылицей, которая в той же своей Италии еще каких-то лет 50 назад уже была-бы под мужем и забот было бы выше крыши... Не нашла лучше занятия, чем суициднуться по скайпу с таким же меланхоличным вырожденцем? Что за мода - великовозрастных дебилов называть детьми?) | | |
1228
- 13.02.2023 - 15:13
| Настучат соседи) Помните байку от Невзорова, про оргию Лениградского парткома, в которой участвовало 10 человек и в архиве КГБ сохранилось ровно 10 доносов) | | |
1229
- 26.02.2023 - 17:29
|
Белой акации цветы эмиграции... Либеральные эмигранты начали активную дискуссию о том, стоит ли соблюдать русские традиции – например, печь блины на Масленицу – на фоне конфликта на Украине. Журналистка, обозреватель ««Эхо Москвы» (признан иноагентом в России) Ксения Ларина написала в своем Facebook* (принадлежит корпорации Meta*, признанной в РФ экстремистской), что у нее нет никакой тяги к блинам. «Раньше в иные годы для меня Масленица была любовью и традицией. Мы пекли блины, мы встречались с друзьями. Даже когда мы уехали – я пекла блины во время карнавала (тут все совпадает). Сейчас любое напоминание о русских традициях вызывает крик» Нехило так. Какая прекрасная волна эмигрантов | | |
1230
- 27.02.2023 - 10:39
| А как же тогда быть с российским порнофильмом "Масленница"?) Неужели тоже запретят?) | | |
1231
- 03.03.2023 - 08:14
|
Первый пошел. Аргентина денонсировала соглашение с Великобританией о Фолклендских островах Аргентина уведомила Великобританию о денонсации соглашения Форадори-Данкан, который касается вопросов ведения административно-хозяйственной деятельности в районе Фолклендских островов. Об этом пишет РБК со ссылкой на сообщение в Twitter главы МИД Аргентины Сантьяго Кафьеро. | | |
1232
- 03.03.2023 - 08:14
| 1273-ГИД микрорайона >Сто пудово либеральный фильм | | |
1233
- 03.03.2023 - 17:45
|
Путин подписал указ о работе предприятий гособоронзаказа при военном положении. Указ вносит изменения в закон «О военном положении». Они подразумевают приостановку прав собственников или акционеров предприятия и полномочий его органов управления до отмены военного положения. Новую управляющую организацию должен будет выбрать Минпромторг, в том числе она сможет исполнять обязанности акционеров. http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1 | | |
1234
- 03.03.2023 - 23:34
| 1276-Captain Obvious > это в случае срыва оборозаказа, предприятие берётся на внешнее госуправление. А ты что написал? Это же буквально в первом абзаце написано по твоей ссылке. | | |
1235
- 04.03.2023 - 19:32
| 1277-Merlin123 >Так и есть. Но если посмотреть на цепочки. Хотя куда где тебе их посмотреть...То в принципе процентов 70 наших компаний, которые работают в реальном секторе, в случае срыва могут быть фактически национализированные... | | |
1236
- 05.03.2023 - 10:20
|
Британская журналистка и стендап-комик Эби Робертс назвала главу ЕК Урсулу фон дер Ляйен ядовитой глобалистской ведьмой и посоветовала ей утопиться в море. Глава ЕК заявила, что гордится принятием соглашения о создании международного центра судебного преследования, который направлен на осуждение России за спецоперацию на Украине. Комментируя заявление фон дер Ляйен, Робертс назвала главу ЕК ядовитой глобалистской ведьмой, посоветовав ей утопиться в море | | |
1237
- 05.03.2023 - 10:26
| Ну вообще что надо знать о старой ведьме, так это то, что папик ее Эрнст Альбрехт, и он тоже SDU...А сам Христианско-демократический союз Германии был создан в июне 45 года. Создан американцами, в основном из недобитков, из остатков национал-социалистической немецкой рабочей партии. Вернее из не слишком одиозных представителей. Так что это реванш внуков...Обыкновенный реванш. Тут недавно канцлер их, с рожей халдея обвинял ВВП в фашизме...Внук нациста обвиняет сына фронтовика в нацизме. Война это мир, мир это война) | | |
1238
- 05.03.2023 - 10:27
| Россия готовит межправительственные соглашения о безвизовых поездках с 11 странами, включая Саудовскую Аравию, Кувейт, Багамы, Малайзию и Мексику. Это вторая интересная новость после Аргентины. | | |
1239
- 05.03.2023 - 16:20
| Цитата:
Как же затрахало это засилие старья, уже хочется - 70 лет, все пшел на..ххх со всех должностей, серьезное ограничение в гражданских правах после 70 тотал нужно. Иначе допрыгаются старички, что их скоро обнулять будут принудительно. | | |
1240
- 05.03.2023 - 19:31
|
А вот еще...Не может быть, я бы сказал Кира Гайс из Штутгарта (Баден-Вюртемберг), получившая признание за свою работу с молодежью, одержала верх в конкурсе «Мисс Германия». Как передает Deutche Welle (внесено в список СМИ-иноагентов), в этом году около 15 тыс. женщин подали заявки на участие в конкурсе «Мисс Германия», до финала дошли лишь десять человек, в том числе трансгендер Заския фон Барген из деревни Фридрихсфен в Нижней Саксонии... Отакот...Получи гендерная паскудина. Не перевелись стало быть еще херманцы. | | |
1241
- 06.03.2023 - 09:25
|
С очередным вечерним обращением «к нации» выступил Владимир Зеленский. "Шаг за шагом идёт работа по тому, чтобы наказать террориста". Террорист это Российское государство. "каждый из россиян, причастный к войне против Украины, должен понести наказание". Это уже не курят. Трибунал, Гаага для ВВП, он же со слов Шольца фашист. Во как разошлись. Когда внук нациста обвиняет сына фронтовика в фашизме...это уже не курят. Особенно было интересно слушать, как Шольц пугал Китай. | | |
1242
- 07.03.2023 - 18:36
|
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал Владимира Зеленского «гнидой»... Виза: "Подлец и проститутка" Виза 2: "Совершенно точное определение" Виза 3: "Мерзавцу, сволочи.. и б. одна кара - смертная"... | | |
1243
- 07.03.2023 - 20:33
| Подрыв газопроводов "Северный поток" и "Северный поток – 2" могла произвести проукраинская группировка, заявили собеседники New York Times в администрации США... Все так, патриоты нэньки они такие. И главное удобно, и всех устраивает. Тут ничего не поделать, если они считают всех остальных дебилами. | | |
1244
- 07.03.2023 - 20:34
| Эта группа работала неофициально и якобы без ведома украинского президента Владимира Зеленского и центральных киевских властей. | | |
1245
- 07.03.2023 - 20:36
|
Cогласно разведданным, взрывчатку на «Северных потоках», вероятно, заложили опытные водолазы, не имеющие отношения к армии и спецслужбам. Участники диверсии, скорее всего, были гражданами Украины или России. Представители администрации США сообщили, что американцы и британцы в подрыве не участвовали... Я так думаю, есть они, они точно есть водолазы афганцы, не связанные с талибами...а уж патриотично настроенных северо-корейских акванавтов-любителей, вообще пруд-пруда. Вернее в пруд плюнуть нельзя, в акванавта попадешь...И тоже никакой связи с Россией, КНР и правительством КНДР. | |