![]() | |
Де пяные фоты? |
зачем выкладывать фото улиц если тема о фото зарулевцев? |
тем более таких широких.вот улица в олд тауне стокгольма,ширина на входе 90 см [IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1301/09/3e3f6d0999ac.jpg[/IMG] |
фото сделано мной во львове неделю назад, значит мое, а значит подходит под определение фото зарулевцев) и потом, это не просто улица, а проезжая, с трамваем в обе стороны и машинами) не брюзжите;-) |
если было бы определение "фотоработы зарулёмцев" тогда другое дело)) |
923-Молчун > КаруселЪ? |
и дураку понятно что значит определение "фото зарулевцев" |
примечательна истолрия той улицы, там расположена забегаловка, очень во времена оные популярная среди женатых мужчин, тк тётки в кринолинах не пролезали по ширине улицы и не могли прйти за загулявшим муженьком.))) зы. важен статус- улица, там есть номера домов, вх. двери, фонарики.. всё чин чинарём, а проезжая/прохожая- эт вторично.;) |
2808-уэф > интересно ) |
2809-CTPAX > в Парижике есть вообще улочка шириной 70 см..) |
2807-CTPAX > ежли сие сказать в опчистве академекоф, то адназначнава мненийа ни будет. при этом бальшынство, наверняка, выскажэцо ф пользу боле шырокава панемания. таг шта, пра дуракоф йа п ни гаварил. 2808-уэф > када-та ф "што? де? пачом?" даж вапрос пра эту улочгу был. ) кстате, сафсем нидавна де-та в эуропе выставиле на прадажу двухэтажную квартирку шыриной 70 см (прамеж домоф пастроеную каким-та полусумасшэдшым художнегом, штоле). от эта жыльйо! ))) |
2811-Геофизик >не, в "где, чего, сколько и когда? " не граю.) но Сток мне определённо понра, но жил бы в Хельсе. Ото деревня деревней, мило серцу...))) воскресенье, вторая половина дня. пустые улицы.))) [IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1301/b3/5657b96703e1.jpg[/IMG] |
они в Питере... пьюд ))) |
2813-Геофизик >массовый исход евр..эээ финнов из финляндии? они ещо на пароме оттягиваются, красавчики. и ни одной драки, всё чинно и благородно, лежат мирным штабелем.))) и стар и млад) |
2811-Геофизик >бухаешь? причем тут общество академиков ))) стописят старниц постили фотки зарулевцев, конкретно личностей и тут на тебе УЛОЧКА сцкнх! |
2815-CTPAX > есип йа бухал... *размечталсо* знаешь, инагда гаразда лудшэ улачку фспасматреть ))) |
2812-уэф >По сравнению с Хельсинки Стокгольм-мегатусовочный город.Там даже район есть,где накурица как в Амстердаме можно. |
2816-Геофизик >совершенно, в душу, веррно!!! 2817-Kos > и на цветущую сакуру полюбоваться.) но жит ь я бы предпочёл Хельсе... |
[quote=Геофизик;28500312]знаешь, инагда гаразда лудшэ улачку фспасматреть )))[/quote] бггзск, зачот!))) ыыыыы _))))) |
2819-Костег > бгггг |
2806-Муха Пивнуха >угадала |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;28497025]фото сделано мной во львове неделю назад,[/quote] О!!!!.а я думаю. ну чета знакомое.а он вон че.маленький париж на снимке |
во.эта йа во львове тока маладой и активный. [img]http://f3.s.qip.ru/hBxM8AR.jpg[/img] |
половоактивный?) самоход? прикид сменял на тушёнку или бушлаты?))) |
[quote=уэф;28544219] половоактивный?) самоход? прикид сменял на тушёнку или бушлаты?))) [/quote] не суди по себе))) не ну я понимаю мой предок твоик предков кинул))) |
2823-Falcon >ёперный театр) у меня теперь тоже такая есть) |
[em]не ну я понимаю мой предок твоик предков кинул))) [/em] ээээээ.... откеля знаешь мою генеалогию? |
2823-Falcon > а) баян. б) а щяс что? старый и пассивный?))) бгггг |
кста, на бандеровщине вроде чисто, а шузы вася гдета изгваздал ;) не иначе кизяки месил -))) |
2823-Falcon > дрыщъ! бгг ))) |
2830-13е >анаболики подействовали кули.... бгггг ))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;28545046] 2823-Falcon >ёперный театр) у меня теперь тоже такая есть) [/quote] ага он самый . а на товоей фотке улица по которой йа к нашему штабу ездил.там дальше подьемчик начинает вот в здании справа и был штаб ГО ГО Львовской области. [quote=Костег;28546646]кста, на бандеровщине вроде чисто,[/quote] вроде)))и ниче не изгваздал.просто потертые тапки. купувал у поляков.а они у китайцев))) они первые просекли фимшку.а наши фарцовщики уже намного позже поняли шо можно брать напрямую в китае)) |
[quote=Костег;28546635]б) а щяс что? старый и пассивный?))) бгггг [/quote] старый и ленивый))) насчет пассива это к рексе обращайся))) |
2829-Костег >говнодавы достались от дедов по наследству, а носаки стёрты аб жопы душар, бгггг))))) это ж как ясный день, в них уже семеро умерло)))))) |
хотя, не исключаю вар, шо он их как попандопало на пулемёт сменял... ))))) |
То по кубанским традициям Василий через клумбу напрямую прошёл.Вот шузы и в чернозёме.:) |
2836-Kos >хоть ты и опытный воин(акм не каждому дано сломать), но сразу видно- срочную не служил. деды сапоги полируют поджопниками.))))) |
2837-уэф >Ты уверен,что Вася кирзачи так под кроссовки замаскировал?Или у них в ГО даже сапоги замшевые были?:) |
2838-Kos >гыыы, точно не служил. особый шик дедули- выйти на вечернюю поверку в неуставной обуви))))))) |
2839-уэф >Усё,уел.Сливаюсь:) |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. | |