![]() | |
2639-Костег >бугага!!! |
отвратительно) |
фииричьна! главное вотакот [img] [u]картинка на рабочем цтале[/u] [img] и всяко довольны! |
мдэ...чойта тетки разучились картинки вставлять...а мож не умели?)) |
2644-ШевроЛетка >я умею и я тётко - твоя теория не подтвердилась))))) |
2645-Муха Пивнуха >слы, тётко, ты школу закончила? :) |
2646-чех >*задумалась..... вспоминает, так давно это было*))))) |
2647-Муха Пивнуха >[em]не помню, значит не было[/em](с) марш уроки учить! бггг |
2648-чех >меня забанили в теме "есть на форуме непьющие?". Какие уроки? |
2649-Муха Пивнуха >а шо ты ф той теме вообще делала?))) |
пмво видать приносила) а эти непьюны капнули модеру .))) |
Што случилось с фотами? |
а что с ними случилось?) |
мдэ...посамрела, калаур какойта!) |
фото 922 - Кирилл? |
2655-ЁлкА ТигровАЯ > Александер... только вернувшись со встречи клуба Солярисоводов. бгг |
2655-ЁлкА ТигровАЯ >сами вы Кирилл! ))) |
2656-13е >2657-CTPAX >чертовски похож) |
2658-ЁлкА ТигровАЯ >в гримме? ))))) |
мугин в роли дровосека- палача чурок.;)))) |
это к слову об экономии электроэнергии. дрова блть не на деревьях растут! бгг |
2661-он же mugen >а ту думаешь дрова покупные из ленты? а вот куй! свежесрубленные |
[quote=CTPAX;27571496] 2661-он же mugen >а ту думаешь дрова покупные из ленты? а вот куй! свежесрубленные [/quote] Не свисти! я вижу пластиковый ящик! Лучше деревянными ящиками топи, а то [b]после пластиковых ящиков красные молотки[/b] чюдяца )))))))) |
2663-13е >ухаха )))) |
ящщик не соотв гломуру кожАному. пракол. этто ежели в мелочах. |
2665-уэф >ну что уж давай в подробностях, какой должен быть ящик итд ? )) |
жоте) ящик должен быть в перфарированной алькантаре ромбиками с красной строчкой гы |
2667-он же mugen >и с лого версачи)) |
[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1211/7d/aa56802a7651.jpg[/IMG] у меня так. дешего и сердито. зато не воняет пласмасой и не портит вид глазу.;))) |
2659-CTPAX >нет, без грима. в натуре, двойник |
2669-уэф > для полной беспристраснасте, хучь корзинка у тебя и годная, но антураж у страха несколько гломурней, пупсеговски тыксыть) |
Кинстинтин, то моя банька, для сэбэ, тссзать, бесспантовв.))) мене годно, а ящщекне не потеррпел.)) |
2669-уэф >модная хрень, но не функциональная, много дров не положишь все вывалица, так что ящег рулед ))) |
2673-CTPAX >окЪ .тока мне за след порцухой- два шага))) заодно и восдуха свежего глоток) |
[quote=уэф;27586326] за след порцухой - два шага и восдуха свежего глоток [/quote] ты - избранный! ))))))))) |
никак нет. у меня нет вага...;)) |
дедуля, ты не путай, елсиб у тебя был ВАГ был бы ты успешный ))))) а избранный - это когда дерево для срубки в двух шагах и свежий воздух во дворе, такого счастья нет ну просто ни у кого! |
где ты тут дедуль увидел |
успешные покупают солярис.) мура. те, кто в 26 думают что 50 это не скоро, начинают красить виски и тихо депрессовать уже в 35;)))) |
именно так все думают делают и живут как ты сказал, гений синихи буков )) |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. | |