![]()  |    |  

2639-Костег >бугага!!!   |  

отвратительно)   |  

фииричьна! главное вотакот [img] [u]картинка на рабочем цтале[/u] [img] и всяко довольны!   |  

мдэ...чойта тетки разучились картинки вставлять...а мож не умели?))   |  

2644-ШевроЛетка >я умею и я тётко - твоя теория не подтвердилась)))))   |  

2645-Муха Пивнуха >слы, тётко, ты школу закончила? :)   |  

2646-чех >*задумалась..... вспоминает, так давно это было*)))))   |  

2647-Муха Пивнуха >[em]не помню, значит не было[/em](с) марш уроки учить! бггг   |  

2648-чех >меня забанили в теме  "есть на форуме непьющие?". Какие уроки?   |  

2649-Муха Пивнуха >а шо ты ф той теме вообще делала?)))   |  

пмво видать приносила) а эти непьюны капнули модеру .)))   |  

Што случилось с фотами?   |  

а что с ними случилось?)   |  

мдэ...посамрела, калаур какойта!)   |  

фото 922 - Кирилл?   |  

2655-ЁлкА ТигровАЯ > Александер... только вернувшись со встречи клуба Солярисоводов. бгг   |  

2655-ЁлкА ТигровАЯ >сами вы Кирилл! )))   |  

2656-13е >2657-CTPAX >чертовски похож)   |  

2658-ЁлкА ТигровАЯ >в гримме? )))))   |  

мугин в роли дровосека- палача чурок.;))))   |  

это к слову об экономии электроэнергии.  дрова блть не на деревьях растут! бгг  |  

2661-он же mugen >а ту думаешь дрова покупные из ленты? а вот куй! свежесрубленные   |  

[quote=CTPAX;27571496] 2661-он же mugen >а ту думаешь дрова покупные из ленты? а вот куй! свежесрубленные [/quote]  Не свисти! я вижу пластиковый ящик! Лучше деревянными ящиками топи, а то [b]после пластиковых ящиков красные молотки[/b] чюдяца ))))))))  |  

2663-13е >ухаха ))))   |  

ящщик  не соотв гломуру кожАному.  пракол. этто ежели в мелочах.  |  

2665-уэф >ну что уж давай в подробностях, какой должен быть ящик итд ? ))   |  

жоте)  ящик должен быть в перфарированной алькантаре ромбиками с красной строчкой гы  |  

2667-он же mugen >и с лого версачи))   |  

[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1211/7d/aa56802a7651.jpg[/IMG]  у меня так. дешего и сердито. зато не воняет пласмасой и не портит вид глазу.;)))  |  

2659-CTPAX >нет, без грима. в натуре, двойник   |  

2669-уэф > для полной беспристраснасте, хучь корзинка у тебя и годная, но антураж у страха несколько гломурней, пупсеговски тыксыть)   |  

Кинстинтин, то моя банька, для сэбэ, тссзать, бесспантовв.))) мене годно, а ящщекне  не потеррпел.))   |  

2669-уэф >модная хрень, но не функциональная, много дров не положишь все вывалица, так что ящег рулед )))   |  

2673-CTPAX >окЪ .тока мне за след порцухой- два шага)))  заодно и восдуха свежего глоток)  |  

[quote=уэф;27586326] за след порцухой - два шага и восдуха свежего глоток [/quote]  ты - избранный! )))))))))  |  

никак нет.  у меня нет вага...;))  |  

дедуля, ты не путай, елсиб у тебя был ВАГ был бы ты успешный ))))) а избранный - это когда дерево для срубки в двух шагах и свежий воздух во дворе, такого счастья нет ну просто ни у кого!   |  

где ты тут дедуль увидел   |  

успешные покупают солярис.)  мура. те, кто в 26 думают что 50 это не скоро, начинают красить виски и тихо депрессовать уже в 35;))))  |  

именно так все думают делают и живут как ты сказал, гений синихи буков ))   |  
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |   |