![]() | |
2559-уэф >по задумке у мну вообще козлик на животе должен был лежать, а то шо ты предлагаешь, они бы мну раздавили))) |
2561-от А до Я >козлик на животе???страсти то какие))эт что тебе котик?)) |
2560-Костег > бугага! первый ролик - какието пикаперы-неудачнеги, второе - бабы клофелинщицы )))))))))) |
2563-13е > не, в первом тп повышаед чсв, во втором сермяжная правдо)))) но фенотип "флажков" какбэ намекаед)))) |
2564-Костег > да както они странно знакомятся с тп. по сценарию: - Привет! Меня зовут Вася, пошли ебаться! |
2562-ШевроЛетка >козлик должен быть маленьким))) реально они топтались по моим ногам и остались синяки,пришлось потом маме объяснять:) |
2566-от А до Я > а вот прецтавь... приходишь домой и пытаешься объяснить мужу, что синяки на ногах - от козочек которых вы с подругой фотографировали. ) |
2567-13е >тттт у мну нет такой проблемы)) а вообще козлики вроде маленькие,но тяжелые хады! |
сраные козлы и козы.. сцкнх.. дедужго их выгуливат, де я гадзика выважу, у него кукушечка случаетса, хорошо, что поводок на 7 метров, бо круг него становитса опасней, нежели в эпицентре едрёного взрыву))) |
это фоты самых террористских козлов из козлов. г.Хеброн, оплот палестинских террористов.;))) |
зы. не 100%, но годзилка может стушеваться.:))) |
2571-уэф > пусть будед таг) ну его на.. щя спич получилсо, овчярке сраные, иханные хозяева.. я не сильно трезвый... разбитая дивятко (вроде)... |
не понев, годзилко покусал девятку?)) |
лысый а5 пьяным на форуме песал?))) |
2574-он же mugen > да тут трезвому то и делать нечего) |
значит я один как дурак спорю с пяными синими букавками блть))) |
2576-он же mugen > почему как?)) МБГГЗСК) |
Мбазару нет. У от а до я с титюндрами всё ок! Только данные фото не отображают всех ништяков! |
пппц 65 страниц одни и те же ники. фото критики прям))) |
2579-330d > ага... сидят на завалинке пара дедов (уэф и костег), "инспектор по камментам к фото" Шевролетка, лузгают семечки, курют махру и зубоскалят насчот шедевральных фото зарулемцев... бггuuu ) |
2579-330d >ну должна же хоть где-то быть стабильность!))) |
я не курю и семки террпеть не могу.) |
2582-уэф >вова, ты попираешь и топчешь грязными ботинками высокую мораль жытиклуба????! не признаешь семки?!!! божэ, какое внезапное вероломство!!!! |
2582-уэф > ты знаеш, я семки не плюхал с 80-х годов, когда не смог ответить на вопрос буржуя - "напуркуа вы неочищенные семена подсолнечника кушаете") но вот чтоп спать не хотелос, когда на дальняк прёш - иногда употребляй. а махорко ну его на, мак барен в трубку лучи. |
на былых собраниях жити плюхал семки из кулёчков смешных, шо Лёвка приносил) а на дальняк предпочитаю дремануть секунт шыссот) |
2580-13е >я чойта не пОняла, што за наезды??м?))) |
13е, а это точно твое фото? [url]http://www.kinoteca.ru/album/photo/2829[/url] |
2587-Dark_Rider > хренассе! как оно туда попало? О_о |
2579-330d > 12 злобных зрителей) |
2588-13е >А ты погугли-Алкаши, бомжи, гопники вторая ссылка))) да и вообще в гугле есть прекрасный поис по картинкам) |
2590, как тебе не стыдно? Как ты можешь ограничивать свои интересы просмотром картинок алкашей, бомжей и гопников??? |
спалилсо) |
2591-13е >это гугл все виноват |
2589-он же mugen >в яблочко) |
[em]12 злобных зрителей) [/em] в окружении эксгибиционистов) |
Конкере 919 - Сегодня - 14:11 НЕА, кровищщщи мало!)))))) |
побрилса неудачно? страшно представить когда можно неудачно подстричься., не голова, а яйцо получ.)))) |
2596-Муха Пивнуха >отмывается хреново, поэтому сильно не мазал)) 2597-уэф >бгг)) |
2598-Конкере >'nj nt,z Rc. nfr& |
2598-Конкере >А я уж думал что ты так Ксюху сильно достал уже...) |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. | |