![]()  |    |  

2559-уэф >по задумке у мну вообще козлик на животе должен был лежать, а то шо ты предлагаешь, они бы мну раздавили)))   |  

2561-от А до Я >козлик на животе???страсти то какие))эт что тебе котик?))   |  

2560-Костег > бугага! первый ролик - какието пикаперы-неудачнеги, второе - бабы клофелинщицы ))))))))))   |  

2563-13е > не, в первом тп повышаед чсв, во втором сермяжная правдо)))) но фенотип "флажков" какбэ намекаед))))   |  

2564-Костег > да както они странно знакомятся с тп. по сценарию:  - Привет! Меня зовут Вася, пошли ебаться!  |  

2562-ШевроЛетка >козлик должен быть маленьким))) реально они топтались по моим ногам и остались синяки,пришлось потом маме объяснять:)   |  

2566-от А до Я > а вот прецтавь... приходишь домой и пытаешься объяснить мужу, что синяки на ногах - от козочек которых вы с подругой фотографировали. )   |  

2567-13е >тттт у мну нет такой проблемы)) а вообще козлики вроде маленькие,но тяжелые хады!   |  

сраные козлы и козы.. сцкнх.. дедужго их выгуливат, де я гадзика выважу, у него кукушечка случаетса, хорошо, что поводок на 7 метров, бо круг него становитса опасней, нежели в эпицентре едрёного взрыву)))   |  

это фоты самых террористских козлов из козлов. г.Хеброн, оплот палестинских террористов.;)))   |  

зы. не 100%, но годзилка может стушеваться.:)))   |  

2571-уэф > пусть будед таг) ну его на.. щя спич получилсо, овчярке сраные, иханные хозяева.. я не сильно трезвый... разбитая дивятко (вроде)...   |  

не понев, годзилко покусал девятку?))   |  

лысый а5 пьяным на форуме песал?)))   |  

2574-он же mugen > да тут трезвому то и делать нечего)   |  

значит я один как дурак спорю с пяными синими букавками блть)))   |  

2576-он же mugen > почему как?)) МБГГЗСК)   |  

Мбазару нет. У от а до я с титюндрами всё ок! Только данные фото не отображают всех ништяков!   |  

пппц 65 страниц одни и те же ники. фото критики прям)))   |  

2579-330d > ага... сидят на завалинке пара дедов (уэф и костег), "инспектор по камментам к фото" Шевролетка, лузгают семечки, курют махру и зубоскалят насчот шедевральных фото зарулемцев... бггuuu )   |  

2579-330d >ну должна же хоть где-то быть стабильность!)))   |  

я не курю и семки террпеть не могу.)   |  

2582-уэф >вова, ты попираешь и топчешь грязными ботинками высокую мораль жытиклуба????! не признаешь семки?!!!  божэ, какое внезапное вероломство!!!!  |  

2582-уэф > ты знаеш, я семки не плюхал с 80-х годов, когда не смог ответить на вопрос буржуя - "напуркуа вы неочищенные семена подсолнечника кушаете") но вот чтоп спать не хотелос, когда на дальняк прёш - иногда употребляй. а махорко ну его на, мак барен в трубку лучи.   |  

на былых собраниях жити плюхал семки из кулёчков смешных, шо Лёвка приносил) а на дальняк предпочитаю дремануть секунт шыссот)   |  

2580-13е >я чойта не пОняла, што за наезды??м?)))   |  

13е, а это точно твое фото?  [url]http://www.kinoteca.ru/album/photo/2829[/url]  |  

2587-Dark_Rider > хренассе! как оно туда попало? О_о   |  

2579-330d > 12 злобных зрителей)   |  

2588-13е >А ты погугли-Алкаши, бомжи, гопники  вторая ссылка))) да и вообще в гугле есть прекрасный поис по картинкам)  |  

2590, как тебе не стыдно? Как ты можешь ограничивать свои интересы просмотром картинок алкашей, бомжей и гопников???   |  

спалилсо)   |  

2591-13е >это гугл все виноват   |  

2589-он же mugen >в яблочко)   |  

[em]12 злобных зрителей) [/em]   в окружении эксгибиционистов)   |  

Конкере   919 - Сегодня - 14:11 НЕА, кровищщщи мало!))))))  |  

побрилса неудачно? страшно представить когда можно неудачно подстричься., не голова, а яйцо  получ.))))   |  

2596-Муха Пивнуха >отмывается хреново, поэтому сильно не мазал))  2597-уэф >бгг))  |  

2598-Конкере >'nj nt,z Rc. nfr&   |  

2598-Конкере >А я уж думал что ты так Ксюху сильно достал  уже...)   |  
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |   |