![]() | |
520-Kos > б л е а т ь а какой там должен быть? |
520-Kos > это добъет шатающуюся секту((( |
ббэгэгэгээ чо разные движки на ауде и пальцвагене? как можно это вынести???))) маркетинк жрёт серое вещество.))) |
521-550 >Забирай своё масло обратно:) |
522-он же mugen > надо выбить активных членов))А в этом как всегда без женщин никуда))) КОроче муген, шерше ля фам) |
Ну,опять теоретический спецназ набежал:) |
Без теории никуда.. Это ты как руководитель должен знать )) |
527-SaMet >Теория без практики-мёртвый груз.Должен быть баланс:) |
[quote=Kos;25008197] Ну,опять теоретический спецназ набежал:) [/quote] Ну не факт... Может он отец КСа. )))))))) |
528-Kos > без практики согласен)) Но что ты имел ввиду про теоретический спецназ?! теоретический в чем? Зачем ты постоянно подчеркиваешь этот факт? Или ты считаешь, что шаришь во всем лучше всех ?))) |
530-SaMet >Не,я не шарю.Но и не пытаюсь выглядеть докой в том,о чём я знаю тока в теории.Бггг. |
Кстате,СаМет,если бы ты не смотрел на мои посты через призму своего болезненного самолюбия и не бычился на каждую запятую,то смысл их для тебя был бы совершенно другой. |
532-Kos > я никогда без повода не быкую и не буксую. Просто в каждом посте ты пытаешься поставить себя выше..Зачем? Просто в глаза бросается то, что ты даже не допускаешь что кто то может разбираться в отдельных вопросах лучше тебя.. Пиши, нормально, без подъебоф. Или выскажи все в лицо. |
533-SaMet >Запостить ещё раз п.532? |
534-Kos > запости. я тебе еще раз отвечу. Хватить меня цеплять. |
535-SaMet >Цианида выпей.Легче жить будет.Или жара так на тебя действует?Тогда сними брутальные аксессуары:) |
536-Kos > Ты походу такой смелый только с экраничка постить.. Себе цианида накапай. |
Понятно,очередной ПМС у СаМета.Сливаюсь. |
538-Kos > За словами следи..Смари шоп у тебя критические дни не начались.. |
539-SaMet >Ты забыл добавить "убогий на" и "сцкнах".Или просто культурный уровень вырос? ЗЫ паходу из пулемёта дали пошмалять.Вон скока пафоса в словах. |
540-Kos > Где ты пафос увидел?! или по принципу " в чужом глазу" ?! И не берись судить о моем культурном уровне - ты меня не знаешь. Я по крайней мере не подлю и веду себя как маленький лысенький божок. Некому отрезвить тебя походу... |
+541 - не веду. так следует читать |
О.к,кэп. |
утомиле срацо... у всех есть свои недостатки... ps вот потому и щитаю белую расу обречонной((( фубля, как вы себя ведёте.. а косу перечитать произведения дедушкиного знакомого... |
544-Костег >И тебе о.к. |
ну так и чо??фотки новые будут?) |
544-Костег >Костик,я всегда считала тебя самым разумным,я не ошиблась!) |
545-Kos > я с удовольствием.... |
546-ШевроЛетка > Выкладуй. |
О! опять Лысые чешутся бгг))) |
524-Kos > я падумаю) |
Не,Сашо,на лисапеде ты круче...:)))) |
плюсую, потому что в перьях содержание не соответствует;))) мы же знаем тебя))) так что, Сашуль, ШЛЯПСНИМИ (с) а крео зачотное. |
не,ну одно и то же,одно и то же....неинтересно даже. Словарный запас эпических фраз фонтанирует с какой-то прям цикличностью. Уже жалко прям.... Кос,прекращай))) |
554-Dalllahan aka Muramasa >Ты про что??? |
go go 813 - Сегодня - 02:27 , супер!!! второе просто шик) |
555-Kos > троллить нетроллируемое))) |
556-Dalllahan aka Muramasa >Каралева ЖиТи клуба, юхле...;))) |
гогоша красотка зашибенная!!))) |
То они ещё караля не видели!!! |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. | |