![]() | |
ёлка не так колецо, как кактус с утреца)) |
когда люди начинают усиленно говорить о еде, считаеца что они голодны:)) тут паходу каждый очень хочет нажраца:))) |
26098-JoJim >Так эта.... к выбору закуски надо подходить серьезнее) |
26099-Владимер > кстати... пора на обед жешь йобд... 26100-Buba > бывает так, что не только подходить - доползти до неё сложно))) |
26098-JoJim >От текилы ваще похмелья нет.По крайней мере у меня.Особенно,когда её пьёш по-мексикански,а не с солью и лаймом,как пендосы. |
26102-Kos > по-мексикански ни разу не пил... мочой разбавлять?) |
26103-JoJim >Не,ноги себе обоссать.Пистец ты дурачок:) ЗЫ погугли "сангрита". |
по-мексикански вроде с солью и лаймом... можно перец сожрать перед этим острый... |
26105-JoJim >можно ещё спирта [filolog]ибануть[/filolog]. |
Додик,с таким знанием теории тебе к мугину,сэм можевеловый жрать:))) |
26107-Kos > тебе бы платные курсы по культуре употребления среди кубанской алкоты проводить. не думал об этом? |
26108-он же mugen >Я подумываю о создании консалтинговой компании. |
26107-Kos > так он же и сказал что они там чото опять вместе будут встречать))) |
26108-он же mugen > а платить ты будешь за алкоту?:))) бгггск у нас лучше ягой догоняца после вискарика, чем косу заплатят |
26111-Владимер >Самый мой большой провал-байгз.Скока не старался привить культуру пития-один хрен изербашский по праздникам и яга по будням:( |
26111-Владимер > платить провальному инструктору-искусствоведу? увольте бгг |
26113-он же mugen >а чё это я провальный? ЗЫ то,к чему призывали бруталы,неожиданно вылезло в Испании [url]http://rabota.mail.ru/news/1982/[/url] |
однажды испытал от текилы жутчайшее похмелье( видно кактус был не той системы(хотя было написано что из голубой агавы, ценник косвенно подтверждал сию инфу).( легче всего переношу ухиске. на том и остановился.) |
это те штуки, припрятанные в курятнике твоего запасливого папы?)) |
26115-уэф >Вова,ВСЯ текила из голубой агавы.Только одна из 100%,а другая-из купажа с зерновым спиртом.По этому пендосы и придумали к ней соль и текилу,которые привкус сивухи отбивают. |
тьху,соль и лайм. |
26104-Kos > не знаю как с пития, а с культурой общения у тя сложности). не был бы склубнем - леща п получил. мексиканского по-русски бгг |
26119-JoJim >Тебя видать поучили уже.Лещами?:)))) |
26120-Kos >не, в армии не был) а дурачком тя не назвал ни разу) для мну это оскорбительно |
26120-Kos > у длиноруких это божий дар |
26121-JoJim >Можешь назвать 2 раза в качестве компенсации. |
26123-Kos >лучше позвоню один раз в 3. можно?))) |
Кто нибудь катался на фиат браво 1,6 дизельном? На ней можно передвигаться или совсем мертвая? |
26125-Buba >По Риму лучше перемещаться на Ламбо Мурселаго:)))) |
26126-Kos >Нее я по бюджетному варианту. Если бы бабла было валом - поехал бы в сочи:))) |
26125-Buba > новые дизеля норм едут. только один кер неприятно. чем меньше афта тем неприятнее |
26126-Kos >робот сдохнет в пробках римских) |
26128-JoJim >а кто сказал шо он новый?) |
26125-Buba > совсем мёртвые (это уже судя по рассказам, девушка ездила в италию, францию, брала прокатные) опель корса 1,4 и пыж маленький бензиновый. |
26130-уэф > я сравниваю нынешние и 90-х ) |
Никуда я не пропал)работаю. Ща вот свет на центре выключили,класс ваще. Оч приятно,что говоря о пральных мт зять Вова вспомнил меня))) |
лучше обливаться потом в горячем помещении без работы, чем в кондиционируемом от работы.) |
26133-gtbikes >Какой у тебя зять,придурок? |
26135-Kos >Вля долбаная автозамена)) 26134-уэф >Та хз...время долго идет и нет работы=нет зарплаты |
Чета я такую машину вообще в каталогах не нахожу, наверно буржуи что то попутали: [url]http://www.europcar.com/DotcarClient/step2.action#[/url] |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. | |