![]() | |
отдыхать в сотче наверное будет...)))) |
26057-Владимер >Да он как А.Пугачёва уходит.Каждые пол года:)))) |
26055-уэф > ну то што придеца увольняца это 100%, бо возвращаца в министерство) 26057-Владимер > так у меняш его добуя) 26058-уэф > ога, на море поеду бльать)) |
26059-Kos > она хоть бабло косит этой маркетинговой уловкой, а я так, клаву тока мучаю бгг |
26061-он же mugen >Я думал,что ты путём угроз и шантажа хоть по сорокету у начальства после каждого "ухода" отжимаешь.... |
мугин,а чё,реально эта хрень,вылетающая и состоящая из обрезиненного шарика на пружине,стОит 12 000р.?У бати в курятнике десяток валяются уже лет 15. |
26049-JoJim > Да уж... дорогие покатушки с сотченцами получаются))) Ну что, придется, в след раз лося организовывать, только тогда с сочинцев радар для замера скорости))) |
26064-Buba >У додондера руки крупные.Ими рога можно имитировать и он лосём будет.А то в Сотче лоси дорогие.Бггг. |
26065-Kos >Ок, а скорость измерим при помощи фотофиниша, проигравший оплачивает фотографии. Только результатов долго ждать придется))) |
26066-Buba >На фотофиниш нада Лёвку звать.У него фотик зачётный. |
26065-Kos >я тут память освежил- птица додо в сказке про Алиску в зазеркалье чудила тоже некисло.)) кст, Додо была кличка Кэррола.;)) так что лосём будет птица с развесистыми рогами из рук и когтями из копыт!!! |
26068-уэф >Моё абстрактное мЫшленье даже неспособно такого представить:) |
26067-Kos > Что, и скорость меряет?)) |
26062-Kos > за по-сорокету можно и по наглости получить) я почучуть) зы: давай реализуем твою хрень) |
26065-Kos > плакал бльать))))))))))) |
26069-Kos >стакашек граппы, я думаю, твоё мЫшление подстегнёт.;) зы, сливоввица заказана, теперь как бы её забрать.... |
вы скора сами сливовицами станете. кубанская олкота)) |
26073-уэф >Чё,поехал мой подельник на гастроли? |
26073-уэф > ну давай я заберу.. бгг |
26076-JoJim >Давай в Прагу помолодецки метнись.:) |
26073-уэф >Эх, граппы я пару стакашков потяну 23-го у итальяшек. |
а я уже 16-го буду пить хэндмайд сэм настояный на можжевельнике. весч |
26075-Kos > пока нет, 20-го, в среду. 26078-Buba > везёт.) а я в этом году невыездной, походу...( |
26077-Kos >гггг, быстрым лосиком.))) |
26077-Kos > да нивапрос! я вроде в отпусг со след. неделе... да да! с мугеным поедем нг отмечать бльать))) |
26079-он же mugen > смари, будешь пахнуть как Буратино.))) не всем мальвинам нравится, даже за саракет.))) |
26080-уэф >Я ему чёткий инструктаж уже провёл:чё и где тырить в Диснейлэнде. Я могу граппу и дома дерябнуть,канешна,вприкуску с воздухом Италии она лучше,но пока возможности нет:( |
26084-Kos >срок пополам тянуть будете, еси чо?;) |
26082-JoJim >Не пали.мугин уже скока лет отмыца пытаетца.Я уже даже забывать начал,а тут такой ты....Ухахаха. |
26085-уэф >Ты мне ещё спасибо скажешь.Во французской тюрьме для малолетних пресупников не каждый брутал даже на экскурсии бывал.:)))) |
26080-уэф > Да я сам только вчера узнал что еду) Жена купила тур по какой-то нереальной цене и поставила меня перед фактом))) |
26083-уэф > у можевельника ништяк запах |
26089-он же mugen > ты в деревне отпусг коротать собрался чтоле..) зы: отправил. ответ через неделю |
26088-Buba >это в благодарность за стиралку?;))) 26089-он же mugen > ога, ёлочкой.) зато зубы не повыпадают от бери-бери.))) |
26090-JoJim > пасибо. зы: ну не на мореж отдыхать бгг |
26089-он же mugen >Я раз выжрал литр джина Гордонс.Утром было ощущение,что я ёлку сожрал.Буээээ. |
26091-уэф > Точно, а я и забыл))) |
26093-Kos > разбавленного?)) бифитера литр вмочи. можешь даже позвонить после этого в любое время бггг |
26093-Kos > Да уж, от джина отходняк тяжелый. Можевельник надо пользовать в бане, веники из него получаются отменные. Только не забывать замачивать)) |
26095-JoJim >Сначала с тоником.Потом по-русски.Стопарями.Тоник и усилил эффект. 26096-Buba >Джин-производная от голландского еневера.Мне он больше нравится. |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. | |