![]() | |
19404-Kos > Ну, значит я еще не готов к покупке 911)) |
19396-JoJim > анек вспомнил)) идет бабка с авоськами с рынка и тут такое тело в плаще под которым нихрена нету- опана перед бабкой распахивает плащ! бабка посморев на его хозяйство- бльать, сосисок забыла купить! |
а большенство пешеходов- алкошы)) |
19404-Kos > про лысых купероводов тоды ваще лучче промолчать)) 19402-Дятел задолбаю всех > они с косом тока бухают. и хвостаме поросячьими закусывают)) |
19405-Buba >Главное-штоп 911 был не готов к покупке тобой:))) |
19404-Kos > и тому есть объяснение- пока заработаешь на 911- уже никуя не хочеца кроме кефира на ночь и благоприятного беспроблемного стула )))) ну мне так кажется гы |
Всем привет:) Ден, продаваном автозапчастей в ключавто митсубиши. Сегодня в военкомате был на девятке...жутковато:) |
19404-Kos > тот владелец порше явно хочет вернутьсо к нормальной половой жизни бгг. а ты, как я понял - потенциальный... покупатель))) |
19412-JoJim > потенциальным покупателям 911 с проблемами в потенции слово "потенциальный" может быть обидным. интересно мэнэджмент порше учитывает этот нюанс?) |
Мура, жду фото в личку..) |
19411-gtbikes > красаучег уася) тебя кос в армию сдал?)) |
19410-он же mugen >Точняк.Я очень завидую людям,которым по жизни ничё не нужно:)))) |
19413-он же mugen > ну, наверное ж при покупке скачухи на лекарства в аптеках выписывают... шоп не так абидно было... |
19416-Kos > ты читал "полёт над гнездом кукушки?" )) |
19411-gtbikes >Не зря я с военкомом ведро жемесона вылакал и деревню в Тамбовской [filolog]обл[/filolog]. подарил. |
19418-JoJim >Я такой депресняк не читаю. |
19420-Kos > я думал "мне мама в децтве выколола глазки.." ) |
Ден,не:)надеюсь к последнему врачу и за билетом в мае:) кос,не дождешься сука!я тебя перепил) |
19416-Kos > не завидуй, а то сглазишь, придеца мне подключаца к гонке за порше))) |
ваенком вакуе наверно)))))))) |
завтра я буду лежать в шизлонге за много км от цивилизации, смареть на закат над горами, попивать жемесона и слушать правильную музыку вперемешку с пением птиц, никуа не делоя.. што может быть прекраснее гы |
Ден,он не ожидал что у меня хонда и я ночами сижу в гараже,делаю ее и бухаю))))) |
19422-gtbikes > у Коса последний шанс - вылакать тонну вискаря с врачём))) |
19425-он же mugen >чё,в Турцыю?:) |
19428-Kos > в абхазию ухаха)))) |
19428-Kos > там же написано - "далеко о цивилизации" ))) |
Додо,судя по тем червям из видео,которое ты мне посвятил,я с маньяками не дружу бггг |
19431-Dalllahan aka Muramasa > отличная память) |
19428-Kos > ненужен нам берег турецкий) |
19433-он же mugen > ты если чё на нём живёшь ) так куда намылился то? |
БЛЯЦТЬ,вот это по хфорумски-поехать кудато и не спросить поцандрэл,может им чё та привезти надо(бухло экзотическое,или корень йохимбе).Канешна,эташ руки отваляца,или 10 долларов потратишь:((((Из нормальных тока я остался и Саша 1.8ХЕР. |
19434-JoJim > это они живут на нашем береге даже у себя в стране. только потому что ктота смиловалсо над чебуреками. а так бы ща в средиземное море ездилиб купаца на авте( |
19435-Kos > успакойсо, я далье кубани не езжу) |
19435-Kos > Сашо, я тоже хочу быть нормальным))) Чё тебе из Чехии привезти?)) |
Додо,очень злопамятная) бггг |
19438-Flip >Антоха,привези сливовицы и грушовицы.Я серьёзна.Деньги обязуюсь отдать:) |
19435-Kos >а если бухла не привез то уже ненормальный по определению?) |
там же есть вроде какие-то нормы...? у моих отобрали на таможне абсент, который мне предназначался. я бы его на их месте прям там выжрал бгг |
19441-Дятел задолбаю всех > однозначно. не привёз олегарху - выговор и неуважуха палюбэ. чревато в общем) |
а вы заметили, что все тактично промолчали и не стали у флипа выцыганивать бухач? кос олкачара цк))) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. | |