![]() | |
19364-уэф >обмыть - да, а пот на разгрузить не получиться) |
бодрое утро леди и джентельмен! |
19361-Дятел задолбаю всех > прочитал как "даже анус не слушаеца".. плакол сцкнх))) |
19367-он же mugen >та он так и хотел напесать скорее всего, то его траблы ленова исправила, ну, шоп он литсо не терял, хозяин, всё таке...))))) обмыть.... ну, я политуру не пью, так шо пролетаешь.)))) |
19367-он же mugen > +1)))) 19363-Kos > лишь бы не прыщом на заднице)) эексклюзивным)) |
19368-уэф > Уася вроде готоф глянуть. |
А5 мугин с додондером про анусную тему начали:))))) |
"Беспризорники" - Сучка, падла, соска |
19367-он же mugen >ну хз) в его то возрасте...))) |
19371-Kos >))))))))))) ну [filolog]пля[/filolog], достал. держись за свои болты и гайки. настало время технического осмотра)))) |
19374-JoJim >Я в ролевые игры с тобой играть не намерян.Бугога. |
19373-Дятел задолбаю всех >тебе когда очередную пилюлю витамина [em]Ю[/em] принимать?;))) 19370-JoJim > я позвоню. цена? |
19376-уэф > от сложности, от плитки. да не пердувай. за смотрины ничёш не берёт)) и... офигеешь просто с его глаза. он када на стену одним смотрит - второй "уезжает" в сторону. как будто прикидывает, какое кол-во плиток, расстояние, угол и пр. ))))) |
19376-уэф > у меня друзья в гостях были, когда Уася приезжал. Я Лёху душил, чтобы тот не ржал. Супруга его тоже валялась. Но тихо. А после того, как он уехал - час ржали все. Но делает хорошо |
так кем ща байгз работаед? |
19379-он же mugen > не важно кем. главное - он прошёл всех врачей |
Ухаха) додо намекает что Косу низя доверять..?) Дятел,ты явно против меня чтото имеешь) |
19381-Dalllahan aka Muramasa >Тут только мне и можно доверять.Остальные-безжалостные бруталы.Сольют неглядя. |
Кос,ты уже наутюжил свою желтую шляпу? Бгг |
19383-Dalllahan aka Muramasa >Я щас штаны маслом [filolog]облил[/filolog].Потеря потерь. |
Кос,вот здесь ты ошибаешься. С бруталами все нормальна) |
19383-Dalllahan aka Muramasa > и жёлтые в некоторых местах штаны я думаю даже простирнул бугог |
19385-Dalllahan aka Muramasa >Я их получше тваево знаю.Так што не спорь. |
19386-JoJim >Евгений,я попрошу свою поведенческую модель не проецировать на всех участников этого сборища. |
Штаны были сшиты лично Гальяно?) печалька,усе пропало. Красный плащ хоть уцелел?) |
19388-Kos > ты провоцируешь бгг |
19384-Kos > не прикидывайсо, уже пошел за ножницаме шоб сделать из них шорты?))) |
Я тока щас понял,как додондера учили в детстве трусы одевать.По принипу "жёлтое-спереди,а коричневое-сзади". |
19391-он же mugen > осталось тока плащ в них теперь запихать ухаха |
Мдэ,неожиданно выяснились достаточно странные взгляды на фэшн-индустрию отдельно взятых гтсливовцев.Бггг. |
19394-Kos > не нервничай. ты не должен обмануть её ожиданий. бсё будет гладко))))))) |
Кос?? [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/rumbayou.a/0_50d94_713f52e9_XL[/img] |
Я вот реально не понимаю,скока у человека должно быть свободного времени,чтобы искать в тырнете и выкладывать тематичные картинки?Или это фото из личного архива.История похождений на слёте хондаводов?:)))) |
Вот извращенцы! |
19397-Kos > 3 минуты - это не много) на слёте хондаводов тебя вроде не было) |
19398-Dalllahan aka Muramasa > я по радиво слышал, что когда девушка называет тебя извращенцем - её сразу нужно "брать" бггг |
Слава Богу,пахоже додондер бисексуален:))) |
19368-уэф >вот так всекда((( тока хотел попробовать перволинейного пойла так сразу обломал((( дятелблин! |
Мну вчера звонит жена и рассказывает, что по радио сказали, большинство мужчин склонных к измене ездит на БМВ) Пришлось отмазываться тем, что уехал на лексусе))) |
19403-Buba >По статистике большинство владельцев 911-импотенты.Вот чёрд:( |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. | |