![]() | |
када уже отменят мараторий на хорошую погоду?:)) |
12752-HAMSTER >да)) 12753-Владимер >[filolog]ахуенна[/filolog])фоты позжа) |
добрейшее утро пасаны) |
12779-gtbikes >фотошопиш?;))) домой доедет хучь? |
Какой ситро офигенский! Я аж себе захотел) [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36511[/url] ЗЫ Всем привет! |
12781-уэф >так я уже приехал!))фоты в фотике)) |
12782-Flip > мне чота вабще последние нравяца визуально и обычный с4 и дс3 этот вабще хорош |
12782-Flip >1.6... это баварский, к бабке не ходи.) далее, тут хотят внедрить налог на роскошь- он подпадает уже( ну и , эта, ликвидность цитрамонов весьма под большим вопросом... так шо нуйвона... 12783-gtbikes > с платформы сгрузили уже?))) |
12783-gtbikes > слы, ну не томи [filolog][filolog]йопт[/filolog][/filolog])) |
12785-уэф > продать можно все это я как бывший владелец мицубиси рвр и форд фокус 1 говорю)))) ыхыхы при чем обе авты продал с трудом но за хорошие деньги) |
[quote=уэф;23608980]с платформы сгрузили уже?)))[/quote] от ты зануда, прально мурамаса грит)) эт щ не бмв)) тубы и на платформу не загрузили рассыпалась бы накх |
12785-уэф >сама доехала!))) 12786-Владимер >ща фоты пред хозяина кину) |
[img]http://cs10684.vk.com/u92692997/-7/y_db89fbeb.jpg[/img] косяки по кузову имеют место быть) |
12787-Владимер >хы, я сумел продать нундай сонату первой генерации за те деньге, шо хотел.))) а ты тут фокасом удивляешь меня.))) зы, скока я брал БМВ - сел и поехал. первый свой е28 в мск, залил бак бенза с вечера и утром в путь- допёр за 15 часов( 1 штраф за скорость) |
12790-gtbikes >штрафстоянка?:))) а чо дицки не кошерные? ты оставил хоть ТЕ, кровавые?:))) |
зы. поздравляю! с виду ниччо брычка. |
12790-gtbikes >А где диски цвета кровавого говна???? |
12792-уэф >дицки на зимке) КРОВАные))))))))))))))ржу)))))диски на лето будут те же. 12793-уэф >спасибо!) на самом деле, косяков достаточно много по кузовне, но ценнег поэтому и халявный был. фспачиняем!)ща поеду на ревизию того, что надо поменять, масла там всякие. |
дыг, а скока? може я жене пошукаю? А то тока и делаю, шо разьезжаю цельный день заместа роботы...) гляди тока что бы шпаклёвка пластами не отваливалась. это я уже сурьёзно. |
12791-уэф > а вот и куй форд фокус 1 2 звонка за месяц думал и не продам уже) 12790-gtbikes > красивая сцука)) |
12796-уэф >дять Воф, машину желательно будет целиком покрасить) 200тыр, но считай это бабло за мотор) Вашей жене такой не нужен) |
12797-Владимер >мне ваще нрависа!))дунуть бы ее в белый...) но это мечты пока что) |
Кстати я чото не по форме)) Спеки: б20втек коробка s80 spec 96 lsd подвеска перед spec96,зад koni выпуск на базе эво8,банка твинлуп mugen |
12800-gtbikes > прет?))) |
12799-gtbikes > имхо белый если тока с тюнингом в стоке белая она как то скромно смотрица у меня был синий [img]http://dl.dropbox.com/u/817401/civic.jpg[/img] |
12800-gtbikes >молоток, поздравляю! прикольная машина) |
12801-Владимер >аж страшно [filolog]блеать[/filolog]!!! 12802-Владимер >ну не наю, мне белый оч нрависа) 12803-its invent >пасибо Санек!) |
шо шо там твин у мугина????????))))))))) |
поздравляю маленького наркомана) |
Классная хонда, поздры! Я тож думал чё нибудь такое купить для кольца. |
12784-Владимер > Аналогично, я даж думал в будущем жене С4 взять, мне и в старом кузове(купе) нравился и новый тем более. 12785-уэф > Да, моторчик от мини. Интересно, чё у него с моментом будет) Странно получается, ДК200 дизель за 3.2млн получается не роскошь, а Ситроен или Мазда мпс роскошь, пипец) |
Байгс,ты себе или барыжешь?)) поздравляю! |
12809-Dalllahan aka Muramasa >Мура, таким не барыжат)))) |
12810-HAMSTER > я хз чем вы там барыжите... |
Андрейко Атдуши поздравляю тебя с покупкой, как ты выражаешься часо "настоящей хонды"!!!!! Теперь предстоит долгий путь по доведению этой машины, до идеала, своего идеала. Реально рад за тебя бро, удачи!! 12802-Владимер >Вот посмотри, ведь реально модели 20 лет уже, а выглядит по классически атуально! Пипец, ох этот бытовой гемор который мы сами себе создаём, лучше вы я се вместо валеры, купил цив такой. Как я мечтаю уже купить супруге машину, которая ей нравится, а себе спокойно размеренно выбирать то, что будет нравится только МНЕ, их 30 лет этой авто будет, и хоть она будет удроченная до смерти....но этой будет мой выбор. P.S. Те кто женат, не женитесь... |
12811-Dalllahan aka Muramasa >Барыжим тем, что продаётся, что популярно, что мазолит глаза каждый день на улицах.)))))))))) |
Вообще не понимаю,почему выбор ТВОЕЙ машины должен зависить от мнения жены...вот хоть убей. Пусть ездит на своем Валере... |
ладно мнение мужа,как разбирающегося в этом железе,жена должна учитывать...но наоборот - это неправильно. |
12815-Dalllahan aka Muramasa >так как ездим мы в равной степени и платит за этот авто мы тоже вместе, пытается лезть везде где можно, я могу отказаться от той или иной модели, но доказать что 15-20 летняя хонда, будет лучше матиза, не получается! |
12812-HAMSTER > вот поэтому я и не женюсь (с)))) |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. | |