![]() | |
Я так понимаю скоро надо будет наконец заехать с белой купехой и показать чо такое зе павэр оф дримс шести котельным:))) |
12862-он же mugen > ну и про селику я возможно приукрасил чуток, но 14-13.9 она поедет. |
12864-Владимер > ап чом ты. я когда последний раз заезжал с 325 е36- не успели остановица как тип с баяна доложил шо у него форсунке ссут неправельным факелом, компрессия 9 и ваще он не гонялсо бо "им это ненадо" ыхыхы |
12846-он же mugen > стартом) 12847-Злобный дедушко > ото ш)) его никто пьяным не видел) 12848-gtbikes > ну у мя тош буксует) 12851-Flip > у тя еще и блока была) еси не ошибаюсь 12864-Владимер > это ты о валере хамстера?) |
12867-550 > в мпс блока в стоке, но самая овощная) |
12868-Flip > ну кагбэ это лучше чем ничего)) |
шо, наконец то у внучков в ЖиТи появился обьект для яростного фапания?))))))) ну ну, руки не сотрите.))))) |
бананаводы заёрничали..) |
хэ, я выше этого.) кст, ты фанерку поставил в передние воздухозаборники? сзади я видел))))) как аппарат? варит снадобье? |
12867-550 > у хомяка эксклюзивный матиз купе?)) |
12872-уэф > хз не хз А с 90 сильной хондой предлагали заехать против ваших тогда еще 140:)) |
я ожидал ответных нападок...)) - у меня чиста рабочий джип, и всякие примочки ему не треба. а аппарат так и не испробовал. балончиков у меня нету) купите чтоле)) |
Кто то квотер за 13 секунд не может проехать, а я за 15 секунд досотни легко:)))) бгггг |
12876-Владимер >та не говори. неудачники! |
12877-its invent > а ты небось ваще сотку секунд за 18 легко Фшокевабщена |
12874-Владимер >я не сливался |
12878-Владимер >18 это минимум! слышишь? минимумум!!!! |
Неудачнеки!!! Я на Валере квотер за 10 делаю....минут)))))бггг. Из которых 8 уговариваю его завестись, ибо он скукоживается от страха |
[filolog]бльо[/filolog]. обнаружил 2 очень существенных минуса машины: не могу заехать в гараж - цепляю юбкой, отдал ментам косарь за превышение( сволота, сзади стрельнули( |
и ваще ребят, перестаньте спорить про квотер)мне эта дисциплина ваще не интересна, мобыть тока для того, чтоб самому знать скока едет. Пасан грил, шо в Ярике в классе СЛ ( я хз чо это за класс)) его никто не объехал. Па прямой ваще как то нету кайфа. А с купешкой с удовольствием заеду) Кстати у нас с ней похожие болячки терь) гранаты - расходник) |
12883-gtbikes > радар–детектор купи) гонщег) |
Всем привет. |
байгз,мы тут с поцанами заспорили,што ты Антошу на носке не объедешь.Давай до призыва вы заедете. |
2 атмо против 2 турбо?)))) На купешке срезало болты на полуосях, сами ШРУСы крепкие, не такие хиленькие как на нонде.))) так шо такое твин(чо то там) мугин? |
12887-уэф >Там по слухам сил под 300+дух деда:) |
иди, я тте клюв сламаю заодно.))) |
12885-Dalllahan aka Muramasa > привет деточка) |
12886-Kos > это ты про Антошу, который в гонках не участвует?) |
12892-550 >Да эташ разве гонка???:)))) |
12894-Kos > так я и не об этой) |
12895-550 >Тааак,я чёта не знаю?:)))) |
12882-gtbikes > у меня кстати тоже был практически ровный заезд в гараж ежедневно цеплял выглопной, под днищем раз в три месяца приходилось приваривать))) |
12897-Владимер > самцы, юхля....;))) |
550,и тебе доброго дня |
12896-Kos > ))) ремень то поменяли?) |
ремень, надеюсь, не об жопу поломали?)))) |
Че за тишь? |
все в спячке |
ждём байкса с вердиктом обследования болида.) кст, ТТХ огласи, а то я в этих спеках-меках не пониме.) |
12904-уэф >ТТХ такие:"прётващена".Этого достаточно:) |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | |