![]() | |
36637-он же mugen > кубить мак:)) |
36639-Злобный Баркас > у меня скорость гамно, 990кб\с. качал часов 5 наверно))) 36640-Трезвость норма жизни > ссылку! |
36641-Владимер > не, мне мой гнусмас нравицо. бэтлфилд3 тянул впринципе) мак укакалсоб наверное) |
36642-он же mugen >у мну показывает 4 часа до конца) скорость такая же) |
Смотреть часто собираетесь?:-) |
36634-Jahba > ога) [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/200606293/large/212830800.jpg[/img] |
[url]http://www.kmpmedia.net/[/url] 36645-уэф >удруга доча выступала на открытии) больше для него качаю) |
Седня шо а5 день стоматолога? Тезку с празднеком:) |
36648-Владимер > может 63 года изгибу Хофмайстера? |
36649-Jahba > пардон, 53 |
км плеер не показует ни изображение, ни звук бугог |
36649-Jahba > или 100500 лет портативной газовой горелке. |
Спасибо за пздрвл!:-) |
Блт ну вы че тут еще снега не растопили!!!???? В туапсе лето жара давно. Я тут как на санках бббгггггг Юбег ваще целина какаято. |
[quote=Muramasa;34068122]Юбег ваще[/quote] Муся, я на работе((( |
36655-Jahba > таг и чоооо! |
Бросайте все и вся! Мура приехала, хоть ибез прдпржд!:-) |
Все на юбег?))) |
36656-Muramasa > дома на юбеге меня нет, разворачивайся! |
*спряталсо |
36658-Злобный Баркас > облава на сизого корсара)) |
Дерзкий васильковый зат трусливо сливаетсяя сландшафтом:-) |
36654-Muramasa > де ты снег нашла? Во дворах и то на дорогах почти нет:) вчера полетал по городу |
36636-уэф > зачем тебе фото Лежбища Козлов? Я там позапрошлой весной был |
36664-поздний >прям в бане??? |
[quote=уэф;34068352] Бросайте все и вся! Мура приехала, хоть ибез прдпржд!:-) [/quote] Неееее, она сисьге не показывает))))))) |
ну че мужики бегут с переобувачкой, хоть бы медальку какую взяли |
[quote=сабай_сабай;34069130] ну че мужики бегут с переобувачкой, хоть бы медальку какую взяли [/quote] Ты про скиатлон? Тоже смотрю, но походу опять скандинавы уиграют ((((( Блин, нашим надо хоть одну медаль взять, а дальше покатит. |
Урррааа!!! Андерсон- золотишко в слоупе!)) |
блииин, прое..пал(((( |
Комментаторы уже начинают [filolog]блеять[/filolog] про успехи параолимпийцев.... |
Б л е я тт ь |
[quote=уэф;34069919] Комментаторы уже начинают [*****] про успехи параолимпийцев.... [/quote] Вов, ну так понимают, что тут не так много видов, где мы можем взять золото. Точно в хоккее и фигурке будем пытаться, и то не факт. А в лыжах пока не везет (((( |
36651-он же mugen >вот это показывает четко) [url]http://acestream.org/[/url] |
Ну вполне саночники могут сейчас золото бахнуть....но то что медаль будт это точно, главное что бы Лох лоханулся |
36665-уэф >неееее) Это так тот горный городишко переводица Ну чо там, наши на всех 4х местах или нет?) |
Ну что, первая медаль, хоть бронзовая, но и ладно!!!!Ура, и где в коньках |
Ну наконец-то!!! Пока я на начал болеть, наши были бессильны Наша Граф выиграла бронзу на коньках на 3км!!!! Она так клёва распахнула молнию на комбинезоне и под ним, кроме пупка и сисек ничо не было, сто я сразу ей пожелал))) Остальные распахивали молнию комбеза и там была исчо майка))) |
не что Мишу и Вову с праздниками!!! |
блин а че там с санками, все каналы перелистал нифига нема, альбертик старенький должен минимум серебро хапнуть.....де санки кажут на НТВплюс? |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. | |