![]() | |
[quote=Костег;34028912] 36158-йожиг > ты не поэт, в аргентине надо мулатог тоить) [/quote] За 5 лямов евро? Та у него бы конечности отвалились от количества желающих афрарусских тйолочег. Чистый подкаблучнег |
36159-йожиг > 99% из них подкаблучнеки, загнанные туда поневоле мокрой тряпкой по шее. инфа 146%. |
бразильянка вдвойне курица. 1. не знает курса евро 2. нет мокрой тряпки. |
Просто у нее такой зад, что ее мужу не надо 5 млн |
[quote=inspektor;34029679] Просто у нее такой зад, что ее мужу не надо 5 млн [/quote] ты скажи, что она еще борщ умеет готовить и на бую сама вертеться)))))) Бабки лишними не бывают. Она модель и на пенсию ее пошлют раньше, чем его! Да и не зарабатывает она столько. Кароче лахопеды, которые через 5 лет будут себе локти кусать. |
а мог бы поотжигать с девочками) [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1402/7f/685324b9ca99.jpg[/IMG] |
36166-уэф > Динская? |
36166-уэф > вот на лестнице любви местный колорит [IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1402/0f/fd920b34cec4.jpg[/IMG] |
36167-matros > рубероидный. 36168-поздний > а где, соббсна, само занятие означенным?;) зы. я этого колорита живьём в своё время насмотрелся. латинские страсти мне знакомы) |
36168-поздний >36169-уэф >я вас умоляю, он португальский защитниик, т.е. она хочет остаться в Португалии, нищебродка короче, променяла сальсу и паэлью,на кадриль с пельмешками |
36170-йожиг > порто на самагон;) |
36169-уэф > эту лестницу сделал какойта знаменитый латино архитектор из плиток, что ему все жители приносили + он еще свои там набацал красивые Теперь там всем намазано |
чем, простите, намазано????;))) |
тож комуналка подорожала) но всего на 15%, а не как у мугена в 2 с лишним раза гы |
36174-Старик Хоттабыч >все просто, ты ответственный квартировладелец, а муген безответственный квартиросьемщик..... |
36175-йожиг >может просто в январе было холоднее чем в декабре?) |
У меня весь год 5-6 тр коммуналка, а зимой 7-8 тр |
36177-поздний >правильно. цельный гот висиш в интернети на работе, дома тока вечером. вот и экономия) а я дома и дома... |
[quote=поздний;34031426]У меня весь год 5-6 тр коммуналка, а зимой[/quote]у тебя отопительный сезон месяц в году?) остальное лето?))) летом и у мну было ок 5т) |
йеж все таки выпросил) |
[quote=Старик Хоттабыч;34031798] йеж все таки выпросил) [/quote] Т.е. завтра красные штаны не смогут комментировать открытие аналимпийских игрищ???? Йож - срочно создавай левый ник! Бггггг |
В тренде щаз ники - мурамасО |
36180-Старик Хоттабыч >ПЕЧАЛЬКА(((( |
Я на работе не сижу, работаю, она у меня слишком нервная и ответственная, пора её сменить и жить спокойнее, а не сдохнуть от инфаркта :) Чот я вас не пойму по квартплате - кого из вас сильнее обидели))) |
Включил кино и погонял включенным говно это, сам в это время спал всю ночь [IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1402/92/5dccce60da59.jpg[/IMG] |
36184-поздний >мне подсобник нужен, пойдешь?) |
36185-поздний > твой айфон тебя спалил! Последнее сообщение: "айфон включали в розетку после последней зарядки", т.е. пока ты спал, кто-то поставил его на зарядку! Миссия провалена! |
36186-Старик Хоттабыч >опилки выносить?))) |
36187-nikotin_093 > ну так вчера вечером было 27%, не может же он святым духом питаться - я его с вечера погонял до утра включенным +9,5 часов к тем старым 5 часам и зарядку подтянул Молодец, внимательный)) я ж просто стебусь с этим говном))) Мне он на не впал хвалить ево))) |
36186-Старик Хоттабыч > чо пить надо? Я ж не пью, надоело |
Нам подозрительно за январь до се не принесли квартплату, хотя обычно в раоне 30 чисел приносят. Походусощетать не могут, скока ш терь брать:) |
[quote=Владимер;34033843] Нам подозрительно за январь до се не принесли квартплату, хотя обычно в раоне 30 чисел приносят. Походусощетать не могут, скока ш терь брать:) [/quote] Угу, то же жду от упр.компании квиток. |
поехале ща с женой прокатицо.. я ж после вискарека, типа молчаливый набл гы кароче косякнула чуток на повороте, я молчу, а сзади чюрка на бмв, обсигналелсо.. на светофоре догнал, рукаме машет чота, орёт.. ну я вышел спросить чозана? он чота не вышел. но окно открыл, правда не сильно, кулак не пролез бы цуко. кароче побазарели чуток, успокоелись. норм парень вроде. просто на эмоциях. ну я объяснил шо девушка за рулем, не надо так эмоционально, вроде согласилсо.. и набуя так нерничать?! даж я так се не позволяю) |
[quote=он же mugen;34034708] поехале ща с женой прокатицо.. я ж после вискарека, типа молчаливый набл гы кароче косякнула чуток на повороте, я молчу, а сзади чюрка на бмв, обсигналелсо.. на светофоре догнал, рукаме машет чота, орёт.. ну я вышел спросить чозана? он чота не вышел. но окно открыл, правда не сильно, кулак не пролез бы цуко. кароче побазарели чуток, успокоелись. норм парень вроде. просто на эмоциях. ну я объяснил шо девушка за рулем, не надо так эмоционально, вроде согласилсо.. и набуя так нерничать?! даж я так се не позволяю) [/quote] БЫл бы трезвый - даже не обратил бы внимания на него)))) |
Кулак у Дениски огого! С детскую голову:-):-):-) |
был бы русский не на бмв - ваще не заметил бы)) |
То в тебе остатки сотченского пороха догорают:-) |
36195-уэф > главное не кулак, а что в нем) |
36197-уэф > не в этом дело. просто обезяна увидела девочку и решила порамсить. меняж не видел)) ну я не смог не выйти. простите. |
Бугага, мюген жжот Зы надо додегу смс вспослать, да позвонить папазжэе. |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. | |