![]() | |
Хоккей разыгрывает тока 1 медаль, не спасет Спасет фигурное катание :) |
36796-йожиг > да причом тут МОК? коллеги Денисона в качестве пособия и явно с его подачи ресурса юзали сей видос с 1"18 [url]http://www.youtube.com/watch?v=o6kyZFILl6c[/url] |
36802-Jahba >вот и я думаю при чем здесь МОК, но это же америкосы))))) |
Путин сообщил о будущей проверке расходов на строительство в Сочи бгггг, типа готовтесь, вот праздник проведем и будем возвращать напиленое взад)))) |
36803-йожиг > один знакомый работает волонтёром-борд-отвалом точняк на пайпе. Зная его бордерские навыки, могу предположить и шейперские. Но видосик по вазапу с Вайтом прислал... |
36804-йожиг > ога. вроде хотят еще одну госкорпорацию создать) |
Ух. Кос ушки торчат, шейка тонка:-) Но. Сказал что изменил свое отношение к лимпият, Дениска, комплимент в твою сторону;) |
36807-уэф > ну так то кос ясно сменил, муген в свое время тош лимпиаду срал, а вон как вышло:) кос мугена пот ъ еповал, и сам туда же:) У нас здесь есть спецы по налогам, вопрос есть?:)) |
Че тут!? Перепись дрыщей? Ббгггггг |
36809-Muramasa >ну, не всем фартануло овладеть яйцеподобным мячиком) |
Разве это глагне?;) Мура как всегда;) |
Каждую олимпиаду одно и тоже... Можно просто копировать фразы... Советский спорт уже не вернуть, а отношение к спорту его просто закапывает... |
Доброе утричко! |
А пять у старого профф праздник - всемирный день больного))) |
Вы теперь напьетесь с ним? |
36809-Muramasa >бггсцкнх)))) |
мне нравятся пышные формы, ну это типо как фетиш какой то... и стройные нравяцо... мне ваще всякие нравяцо)))) |
Ну и пропки с юбека( |
36817-Трезвость норма жизни >просто ты выбираешь себе под стать) |
36817-Трезвость норма жизни >малопереборчивый. что не есть плохо. 36814-Злобный Баркас >заболел? голодание, клистир и холодные обёртывания. рецепт изобретен давно!) |
36820-уэф > а пивко и рассол - не? |
это заслужить надо) |
+ да и расслабить сфинктер может, годы то уже берут...))))) |
[quote=уэф;34094142]да и расслабить сфинктер может[/quote]хочешь об этом поговорить?))) |
Я не понел, Кос чо в самоходе? |
36825-он же mugen >в увольнительной или краткосрочный отпуск дали на побывку, поправиться на домашних плюшках)))) |
старый) себе ото лучше расслабляй))) |
февральские окна открылись:) |
тема сфинктеров снова на гтсклубе )) |
36828-Владимер > чо там все растаяло уже? |
36830-bad panda >да, весна уже))) |
36831-йожиг > а ты на собер так и не заехал ) |
36832-bad panda >((((нет.....ну может еще будет зима)))) |
36830-bad panda > ну почти, так на земле чуток грязи но лужиииии)) |
так его хлам и не заедет))) |
36835-Трезвость норма жизни >ну да, ну да... |
Ходят слухи что этот технический баг был проплачен BP. [img]https://c-a.d-cd.net/7682a64s-480.jpg[/img] [img]http://static2.businessinsider.com/image/3db9b914fcf4ae4977604d00/the-15-funniest-tweets-from-the-fake-bp-twitter-account.jpg[/img] |
36837-bad panda > баян |
36838-Владимер > баян или нет, но меня тут на полном серьезе об этом спрашивали. Я сказал что это ложь, так как спонсор Газпром, а не какая-то там ВР ) |
36839-bad panda >правильно, нечего тута, газпром круче)))) |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. | |