![]() | |
36319-сабай_сабай > я думаю это надувные - для повышения инвестиционной привлекательности региона. Прилетают австрийцы, смотрят бизнесджетов как гавна, думают тут почти цюрих и давай бабос ткачу в птицеферму вкладывать. |
[quote=уэф;34044816]летать из крдра за бугор[/quote] удобно очень, а теперь и чуть комфортнее |
36320-уэф >эх ты, так и не увидел что было, не с чем сравнить что стало.....)))) |
Офигеть как аэропорт переделали!!! Хоть какая-то польза от лимпияды |
Вот как выглядит новый терминал со стороны впп [IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1402/16/0bd33b256bad.jpg[/IMG] |
[quote=уэф;34044816] Бог миловал летать из крдра за бугор, а супруге приходилось. сказала, что хуже не было нигде . Оч рат, что не испытал прелестей его) [/quote] Вов, была реально жопа. Наш арапорт самый галимый. Но судя по фото стал оч. ничего. А летать за бугор из краснодара оч. удобно. Мы дачно так из египта врзвращались: Из Табы в Шарм - 4 часа на автобусе Из шарма в ростов - 3 часа самолетом (с рулежками) По ростову на вокзал, что бы успеть на электрон где-то час. Из ростова в крд - 5 часов электроном. Итого 13часов на дорогу - опа. |
36322-fbkl >куда я летал прямых не было. Пересадка в Мск или Ст Птрбг. зато прилетаешь в международку их, а это значение имет. Наслышан о крдрских таможенниках. |
[quote=уэф;34045334] 36322-fbkl >куда я летал прямых не было. Пересадка в Мск или Ст Птрбг. зато прилетаешь в международку их, а это значение имет. Наслышан о крдрских таможенниках. [/quote] Да твари у нас на таможне. Из ибипта и италии по возвращению, 2 раза сталкивались с тем, что в накопителе было 200 чел. таджиков + наш рейс 160-170чел. И все.... Там таможенники засуетились, когда через полчаса народ сказал, что снесет их будки, а паспорта им в очко всавит. 350чел. обслуживала одна телка!!!!!! Суки. |
36326-nikotin_093 >из Ростова летал однажды. говёный эрапортишко тоже. |
[quote=уэф;34045468] 36326-nikotin_093 >из Ростова летал однажды. говёный эрапортишко тоже. [/quote] Я за прошлый год столько налетал через мск, что выучил половину персонала Домодедова, внутренние линии))))))) |
в ростове был в 2008 последний раз международный зал, жара, температура на улице +40 кондиционеров нет. блждь |
36331-Владимер >летал на Витязево?))) |
В Ростове самый конченный аэропорт в котором я был) Даж в Краснодаре чуток лучше)) А щас так вообще) |
36332-уэф > тещу в австирию отправлял) |
на прилет говорят, все также и осталось, металлическая дверь с заднего входа ) |
36334-Владимер >на лыжный курорт?;) 36335-megajet >с автоматчиками?)))) |
ну чо? взял раков, пига и тарани. жду открытия Игр.. |
36333-Flip >до нашего по кончености Ростовы срать и срать))) 36337-он же mugen >у меня крылья жареные, креветки, тарань, пиво, коньяк, пепси.....*жду алимпиаду* осталось 35 минут |
Ух, у меня аж дыханье сперло от предчувствия, але але але алееее, Россияяяяя, впереееед!!!!! |
ты в боске?) |
бгг7гг.... флаг из людей как бык посцал)))... как они тренировались??))) |
Я тоже не остаю )) [IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1402/7b/02f8cdaf524b.jpg[/IMG] |
круто конечно замутили... |
Бгг реклама |
олееее, олеее, пока что супер |
36344-bad panda >ты уже в вене*? |
Кос недоступен:-) |
не понял, там что все замерли на Фиште? Стоят ждут пока реклама закончится??? |
Сильно.. |
36346-сабай_сабай > да |
Ха! Привет всем от Коса! Условно живой:-) |
36351-уэф >сидит на плече обезьянкой у команды ТОГО? |
аааа уася, сборная в красных штанах!!! ты знал, ты знал цуко рэнд февраля!!! ))) |
*тренд |
Че за фигня, в какой форме мы идем, в каких то телогрейках синего цвета((((( |
36353-он же mugen >фух, ну хоть штаны красные.....я в тренде))))) |
Масона дважды показали в составе наших олимпийцев Задолбала его рожа) |
С самого начала раздражала картина пустых трибун при выходе олимпийцев из под земли Надеюсь это для спортсменов отложили, а не для Абрамовича |
Как же без МихАлкова....;) |
Шо за наркоманоы это придумали??? |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. | |