![]() | |
36476-поздний > вот и посмотрим на следующую зимнию олимпиаду.. ванкувер с прибитыми дощечками на деревьях я уже видел) эт та которая дешевше в 4 раза) |
36480-сабай_сабай > а я строил дом в самый кризис, без путина, без газпрома, все сам )) И за мешок цемента платил по 350 рублев (именно благодаря олимпиаде)! |
Дима реально понравился Остальное не запомнится |
36482-bad panda >Саша, ты бы платил за цемент так же будь она или нет....сам же это знаешь.....ну вот рад же этому событию, ну почему противишься))))) |
Фото димы залил себе в айфон. Душевный как вася. Тело маленькое, не выдержал нагрузок в последние дни. |
короче я понял, был бы Санёк вместо Чернышенко, и имея в замах Серёжу с Володями - они бы дали джазу ухаха)) всё я пас. пошел бред бредовый. |
Сценарий открытия меня расстроил. Я ждал, что прилетит Мишка из 80х, ждал, что обыграют современные символы олимпиады, иначе [filolog]нах[/filolog] их вообще выбирали? Если бы ни Губерниев, то я бы и 2/3 не понял бы. Почему запустили паровоз под купол, а ракету Гагарина не смогли? Почему обрезали ВОВ, зато поставили балет по войне и миру? Мои прадеды ни для того в ВОВ участвовали, что бы через 70 лет толлерасты смущались об этом напомнить миру! Кто выбирал диджея и музыкальный ряд? Телочка Вофчега? Стремно было выходить спортсменам под "опустела без тебя земля". Кароче, сделано качественно и дорого, но по галимому сценарию. Сюда бы Кеммерона, вместо Эрнста. |
36484-сабай_сабай > ты посмотри скока щас мешок стоит и удивись ) |
[quote=nikotin_093;34051860]Сюда бы Кеммерона, вместо Эрнста.[/quote] ещо + 200ярдов. а так соглашусь. можно было б и красивей обыграть.. но тогда б немцы с французами и америкосами снялись с оревнований бугог |
36486-он же mugen > не меня не надо записывать. Я свою позицию высказал, я знаю что россия могла сделать круче, лондон бы саснул. Но я не организовывал ни одной, мне искрене интересно какую часть организовывал имено ты, чтоб можно было друзьям хвастаться, что я знаю одного из причастных. Конечно это ни на что не влияет, мне очень хочется чтоб у нас было побольше медалей. Ведь ими можно реально гордится, а не открытием и закрытием. |
Бьерндалина не увидел в толпе, жалею |
[quote=он же mugen;34051902] Цитата: Сообщение от nikotin_093 Сюда бы Кеммерона, вместо Эрнста. ещо + 200ярдов. а так соглашусь. можно было б и красивей обыграть.. но тогда б немцы с французами и америкосами снялись с оревнований бугог [/quote] Кэммерон снимает за свои, т.ч. еще бы и сэкономили)))))) |
36490-Владимер > 2 кубка мира по прыжкам с трамплина + 1 кубок россии. ну это так, детский сад по сравнению с тем, что я увидел сегодня.. а было оооооочень не просто.. потому и интересуюсь, мож вы чота круче организовывале? профессиональный интерес просто) |
36487-nikotin_093 >вов вообще не при чем. Полтаву еще приплети сюда и Севастополь. Тема олимпийская, мирная. Так что успакооойтесь господа. |
Вот так вот! Этот человек бухачил в моем гараже! Горжусь! А м со прауд эбаут ит! (англ) |
[quote=bad panda;34052022]Этот человек бухачил в моем гараже[/quote] уууу. прости. больше не повторится.. |
Примерный сценарий и участники следующей гаражной пандопьянки! На ваш выбор. [url]http://www.youtube.com/watch?v=iEPTlhBmwRg[/url] VS [url]http://www.youtube.com/watch?v=boanuwUMNNQ[/url] |
[quote=уэф;34052012] 36487-nikotin_093 >вов вообще не при чем. Полтаву еще приплети сюда и Севастополь. Тема олимпийская, мирная. Так что успакооойтесь господа. [/quote] Вов, ну ни я же эту постанову придумал. Я лишь негодую местами, как обыденный зритель. Либо качественно, либо нафига? |
36493-он же mugen > ничо круче отмечания др не организовывал. Я сегодня всем говорил, что открытие будет космас. Что русские могут дать джазу. Вау не было. Но не со стороны, ааааа алимпиада абасралась. Просто я знаю что могло быть круче. Что из этого открытия будут вспоминать через 10 лет. Я не знаю. Надеюсь что медали по крайней мере. |
Намек про Золотой век России я понял, мжд прч |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/6/5/2759564.jpg[/img] |
Да, отшлепает Димкудома медьведиха. Оторвался от ока:-) |
36497-bad panda > у Васи штаны не в полоску)) и не ультра слим)) |
Я кстати и машину не одну не создал, и дома ни одного не построил. Я даже не одного блюда не придумал. С таким подходом я должен быть щасливым человеком, что люди вокруг делают хоть что-то, что еще не сделал я. И плевать на качество. Ок, в блокнот запесал. |
а это 33 года в памяти [img]http://80.ruz.net/p7.gif[/img] [img]http://kak.ru/vimg/article/1a0eceeed986ece5ae4f5b62d595f1c0.gif[/img] |
36505-Jahba > ну открытия тоже никто не помнит. Все помнят мишку на шариках. |
36506-bad panda > ты мал ещё был!)) |
Да вы ййййопнулесь!!! Ахаха Даже писать ниче не буду. Уснула как дима ббггг В лондоне был сценарий и была история!!! А наши повырывали куски из прошлого. Ниче не связно. Но красиво |
36507-Jahba > но мишку помню. Следующее воспоминание это похороны Л.И. )) |
36508-Muramasa > ой, я аш млею)) 36509-bad panda > и оба раза плакал? |
36510-Jahba > да.... во второй раз даже больше |
[quote=Jahba;34052289] 36508-Muramasa > ой, я аш млею)) 36509-bad panda > и оба раза плакал? [/quote] Я родился в 84, но родня рассказывала, что на похоронах Брежнева рыдал весь совок! И мужики, и женщины. Да он был старфм маразматиком, которого играла свита, но видать народ его любил. А вот черненко, андропова, хрущева, беню уже мало кто оплакивал, тока близкие. |
Вы знаете, после поездки в москву, я вернулся в город с удовольствием. Как будто другими глазами на него посмотрел. Но вот читаю беглый отзыв мерзковатого блоггера, но и почти в каждой фразе не могу с ним поспорить. Все так ведь, в глубине души. Но я город не строил и не управлял, может Ден сможет оспорить?:( [url]http://zyalt.livejournal.com/994703.html?fb_action_ids=10202540199939313&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B661055230617618%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D[/url] |
36513-Владимер >да Варламов тот еще тип |
36513-Владимер > не о чем там спорить. Все верно. |
и чо люди на авторынках забывают?одни перекупы,въезд 350 рублей,чиста чай не дома попить.удивляюсь каждый раз когда тут оказываюсь |
36513-Владимер > ща Васямба одуплится, хапанёт свежий глоток эйфории и надаёт тебе за это лещей)) |
Доброе утричко! Чет я на трезвую голову ща подумал.....так и не вспомнил че вчера показывали на открытии, микс света лазера и народа снующего.....тока зажжение лампады порадовало....и то порадовало то что реально достойнейших двух спортсменов выбрали, прям в десятку попали...... |
Блин меня все же гложет один вопрос - что за телка в красном была рядом с путиным, м? |
36519-сабай_сабай > вроде какая то травмированная спортсменка... не та что разложилась на бобслее??? я сам че то мельком видел... |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |