![]() | |
мне понра. при том что я лучше остальных знаю что за этим стоит.. ну мож ещо несколько склубней, хотя врятли. оргнизэйшн на 5+ сценарий на 4+ всё. на этом я пожалуй замолчу про все, что касается XXII Зимних Олимпийских Игр.. |
спасибо тебе, Муген! Все круто! |
История России это не 20 век... Вообще не надо было эту тму поднимать. Имхо. Анна Нетребко! Во!:-) |
36401-он же mugen >сценарий спорен. Исп годно. |
36404-уэф >согласен |
Я УГАДАЛ!!!!!!!! |
Третьяку зачет |
Зажжение факела ацтой, мугену низачот (((( |
СУПЕЕР!!!! Третьяк и РОднина!!!!!! Да это достойно!!!! |
[quote=bad panda;34050646] Зажжение факела ацтой, мугену низачот (((( [/quote] Ты представляешь как ему будет тяжело, если наши в хоккей и катание прасрут? )))))))))))))))) |
А-а-а-а!!! Муген, нафига ты тату сюда притащил? |
36408-bad panda >ехай ото на платформу......кстати мнение твоих собутыльников интересно |
[quote=bad panda;34050712] А-а-а-а!!! Муген, нафига ты тату сюда притащил? [/quote]Нас не догониииишь))))) |
Бггг Вася олицетворение счастливого быдло)))) |
[quote=сабай_сабай;34050738] Цитата: Сообщение от bad panda А-а-а-а!!! Муген, нафига ты тату сюда притащил? Нас не догониииишь))))) [/quote] Нас не посодиииииишь |
На первом малахов не пропустите)) |
адцтой |
[quote=Jahba;34050845] адцтой [/quote] Да чтоб ты понимал... Вася не может писать бъется в оргазме))) |
кстати, я так и не понял - девушка из тайланда.. операторы прям рисовали ее шаги.. она точно девушка? Санёк, нужно мнение профессионала. |
Такое чувство, что многие первый рас видели стадион Не зря т-ры нудят тут часто про то, что футбол отстой - а счас просто первый рас увидели стадо и им понравилось типа)) |
36419-он же mugen > ты чо Ванессу Мэй не знаешь? |
алкаш облик настоящего, всемнедовольного кубаноида) |
Я не в курсе, чо это за текст - я его не набирал ))) |
А теперь вернитесь в 2007 год, год перед кризисом, когда вся гейропа сосала буец, а мы начали строить олимпиаду......и мы ее построили.... [quote=Трезвость норма жизни;34050753] Бггг Вася олицетворение счастливого быдло)))) [/quote]да, я быдло.....не обижайся....я быдло которое пустило слезу в день открытия....да я быдло которое счастливо....да я быдло которое ходит в красных штанах....да я быдло которое родился в этой стране....да я быдло которое....можешь продолжить... |
36421-bad panda > я ЗНАЛ ванессу мэй. |
36425-он же mugen > почему знал? |
[quote=он же mugen;34050934] алкаш облик настоящего, всемнедовольного кубаноида) [/quote]Одену все коричневое и испорчу вам праздник.....кстати тут половина таких((( |
Ну вот скажите пацаны, почему вам все так не вкусно и не по нраву, не вдаваясь в режесуру открытия?)))) |
36424-сабай_сабай > тише, тише. сегодня наша Страна утёрла нос аутайдерам, показав кто мы и что мы. хотя в это не верил даже президент МОК. а мы взяли и смогли.. за 7 лет чувак, сделали то, что многие не сделали за 150.. но остались ещо затупки в отечестве и прочие масоны.. да и кер с ними))) |
36428-сабай_сабай > та все круто, чо уж. |
36428-сабай_сабай > да слава богу, открылись Теперь дай бог забыть это и завоевать больше всех золота Ткач задолбал салютами над столицей .... |
36429-он же mugen > какой еще президент мок не верил??? Он тока назначен в этом году)) Чо ты повторяешь то, что если по тв?((( |
Юа мне показалось, что когда проводили евровидение в России, вот там было красиво. Тогда весь мир ахнулот масштаба. По сравнению с Лондоном сценарий и внешний вид открытия попроще. Но людям по первому нравится. Ок. |
[img]http://rusdemotivator.ru/uploads/06-28-2013/2013062814493825.png[/img] |
Мне больше нравится Вася йожиг и его душевная реакция:) Вот так бы все! |
36432-поздний > знал бы ты как они смеялись.. и как надеялись что не получится(( хуже чем склубни вместе с массоном, вместевзятые( |
36433-Владимер > вот вот Слишком всё было просто по сравнению с прошлыми олимпиадами Реально ждал чего-то отличного от других Но ладно, и так сойдет Главное не одежка, а сущность - буду болеть завтра за каждого - пусть побелят |
Вася под парами превращается в поэта)))) плакал... Бггг... Заскринил))) |
36436-он же mugen > да пусть они угадятся Я за Россию всегда и везде |
однако, 07.02.2014 войдет в историю.. назло всем 321-сам цуко, и пусть они захлебнуцо желчью матьих. |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. | |