![]() | |
тьфу, куда мир катится, немецкая турбосвистелка...огрызок....да, Дениска покатился по наклонной))) |
не, я нищебродь с нокиа 6700. то жены мобила) |
прилежность и профессионализм в работе манагера в салоне-первый признак уевых продаж)) |
36123-gtbikes >теперь понятно отношение менегеров-бакроидов...) |
[quote=Болодимир;34022971] кстати менеджеры в мазде на аэропорте достаточно грамотные и профессиональные. мне когда сказали, что шкода может опоздать на 2 месяца я рванул тестить 2,5 шестерку скайактив. очень грамотно все говорит, знает сильные стороны своего товара, воздерживается от поливания грязью конкурентов, тогда как в шкое чувак говорил, что все это гавно и забудь о них (мазда6, мондео, джетта))) потом звонил менеджер мазды, когда уже я шкоду ждал со дня на день и даже при том, что три раза за неделю звонить это много так то, но ни разу он повода не дал себя накуй послать или чего такого. профи куле. [/quote] Профи ни профи, а купил-то ты шкоду. Так что... |
Хоть и возникает периодически желание расхренячить айфон об стену, но после того как намучился с видео в винде, решил заказать надкусанный моноблок. Посмотрим, что это за хрень:))) |
[quote=уэф;34024035] 36123-gtbikes >теперь понятно отношение менегеров-бакроидов...) [/quote] Ну кагбэ и владельцы бумеров не подходят под описание пенсионеров и интеллегентов)))))) В салоне разговор наверное проходит так: Клиент - К Мменегер - М К - слы тело, я себе калеса хочу пантовые, что бы чотко и в полном фарше. М - амно вопрос. Бабло есть? Налик, карта, цацки или ты млять на кредит надеешься? Пока бабло не засветишь - базара не будет. К - наличман! М - вэлкам йоба! Кароче. Тебе бумер какой нужен? Лахов рвать - тогда м3, м5 или м6!!! Или ты важный чел по жизни? Тогда 5ку, сему. Ну а если из братков, то бери икс5 или икс6. На остальное не смотри. Ты ж ни лашара, как покупаны остальных марок, что бы там в пакетах-уетах разбираться? Полный фарш и он инклюзив мля? К - ага)))))) хочу такой, что бы и важным быть и телок щемить, и рвать всех! М - тогда тебе м6 или м6 гранд купе надо! Кароче, не ипи мозг. Вон тачила - сам все поймешь, ты ж ни фраер, что б тебя всему обучать. На бумера заработал и в кнопках прошаришь. Пистуй в кассу и езжай. Если чо - на созвоне. |
Жожима с Днюхой! |
36126-Buba > чел продает абсолютно новый аймак. Даже не распакованый. Вроде порядка 22". Дисконт 15 тысяч от магаза. Могу узнать точнее если интересно. |
[url]http://www.lookatme.ru/mag/industry/industry-news/200309-5s-ad[/url] снять фешн показ на айфон 5 эс |
ща сижу штудирую... и все меньше и меньше хочется айфон... в самсунг галакси 3 камера лучше чем у афони, не говоря уже о самсунг галакси 4... дисплей вне конкуренции опять же у самсунг... единственный косяк самсунга это размер и он на любителя... а нормальные по размеру самсунги типо галакси 3 мини или галакси 4 мини имеют от флагманов лишь название и сильно урезаны в производительности... таки пока одно приходит на ум... в настоящее время адекватный по цене самсунг галакси 3... 13 тысяч за офигенный аппарат и брэнд и не китай... кароч если дочу размер устроит возьму его... |
еще на нексус смотрю, но тож зело здоровый... |
36120-он же mugen > нету, тока на 5s |
36129-matros >Спасибо, но мне он и так выйдет по себестоимости. |
36122-он же mugen > 5 си нещеброд стайл модель)) эт в россии она стоит на пару тыщь дешевле))) |
36134-Buba > макбук про по себестоимости там нету?)))) |
36136-Владимер >Не знаю, при случае поинтересуюсь:) |
36136-Владимер > не буду тебя расстраивать скока стоит сивик в сша))) |
36138-он же mugen >я могу прецтавить, если камаро стоит чуть более 20 тысяч долларов)) |
[quote=nikotin_093;34024460] Профи ни профи, а купил-то ты шкоду. Так что... [/quote] так мазда же гавно!! и это не ваг. |
чота а5 кабрека хочу. мх-5 или с2к. тока чота ценники на них как на коньяк цуко |
36141-он же mugen >такие дешовые?)) |
Пацаны, ну ка обьясните нам старым. Жене на тел приходят какие то фидбеки с адресом и тел мск. Чо это? О |
36141-он же mugen >избавься сначала от хлама чо у тебя есть:-) |
36143-уэф > какие фидбеки? фидбэк — это обратная связь на что-либо:) приходит адреса и телефоны на каакое то действие? |
36145-Владимер >перепутал . Бэкфлипы мэднесс и адрес электронный. |
36143-уэф >я бы этим фитбекам, уши то пооткручивал))) |
У нас длинные руки!(с) :-):-):-):-):-) |
фидбэки макдаки фуплять!!!! |
с такой постановкой вопроса дядь Вова куй чо тут добьеца)) |
Де там Болодя, чехи бахают [url]http://www.drive.ru/news/skoda/52f320da94a656f36f8b457b.html[/url] [img]http://s006.radikal.ru/i214/1402/5a/31335400d76e.jpg[/img] |
фабия штоле |
36152-Болодимир >та фиг его знает я не разбираюсь в вагах... а вот эти все хорошеют и хорошеют [img]http://s005.radikal.ru/i212/1402/ae/674ce063187f.jpg[/img] На момент выхода на рынок новый BMW X3 будет предлагаться с тремя бензиновыми и четырьмя дизельными двигателями мощностью от 150 до 313 л.с. Все моторы с технологией BMW TwinPower Turbo соответствуют экологическому стандарту Евро-6. Из них агрегаты на тяжёлом топливе представляют особый интерес, ведь тут состоялась мировая премьера. Новый дизель на версии X3 xDrive20d развивает 190 л.с. и 400 Н•м вместо 184 л.с. и 380 Н•м у предшественника. Это новейшая версия полностью алюминиевой двухлитровой «четвёрки» с увеличенным до 2000 бар давлением впрыска и турбокомпрессором с изменяемой геометрией. С таким мотором и опциональным восьмиступенчатым «автоматом» кроссовер расходует в комбинированном цикле 5,2 л/100 км (на 7,1% меньше, чем предшественник) и ускоряется с нуля до сотни за 8,1 с. Тот же мотор положен и заднеприводной модификации X3 sDrive18d, только на ней он развивает 150 л.с. и 360 Н•м. Такой паркетник с шестиступенчатой «механикой» — самый экономичный в новой линейке, он расходует в смешанном цикле всего 5,0 л/100 км. Показатель разгона с места — 9,5 с. Так что теперь вместо одной 184-сильной двухлитровой дизельной модификации можно выбирать из двух вариантов, более или менее мощного. |
36153-йожиг >учитывая каким уродцем экс и ин он вышел в 10-м, то подобный рестайл напрашивался на втором году жизни, о чём свидетельствовали продажи |
36154-Jahba >про первого уродца согласен, потом чуток рихтанули...... Пипец, Дима, разница в билетах по дням вылета почти в семь тысяч, если лететь не первого мая а 30 апреля, 16145 против 22700, прикинь, а прошло всего недели три(((( |
*аргентинцу «Зенит» предлагал контракт на четыре года, по которому он получал бы пять миллионов евро в год, что сделало бы его самым высокооплачиваемым футболистом российской команды. Гарай всерьез задумался над предложением «Зенита», однако после разговора с супругой он решил ответить отказом. Тамара Горро, которая является известной фотомоделью, не захотела переезжать в Россию.* бггг, вот это мегаподкаблучнег сцкнх))) |
[quote=йожиг;34028410]не захотела переезжать в Россию[/quote] дура, чо сказать. не промониторила стоимость евро в России. |
36157-он же mugen >та ехал бы сам, че, бабла бы срубил за четыре года, нашел бы русскую матрешку какую нибудь на это время, нафига жену тащить то, а она бы там в аргентине сиськами трясла |
бгггг, вон у нас скока тока склубных примеров с Сотчи есть)))) |
36158-йожиг > ты не поэт, в аргентине надо мулатог тоить) |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |