![]() | |
[quote=йожиг;34108622]Японский масложер?[/quote] сколько угодно [quote=йожиг;34108622]Японская ламучая коробка? [/quote] привед Айсину |
Вася, возьми в Барсу блохнотег и ставь в нём палочки за каждое увиденное корейское авто |
Блин, че вы на меня накинулись, ну не нравится мне шкода, я что виноват? Кстати мне срать что кому то не нравится мой санта, мне кстати тоже не нравятся другие хундаи, мне не нравятся половина бмв, 90% авди, и че |
37002-Jahba >брррррр, ДИмаааааааааа, да сколько же раз говорить, что мне посрать.....ну вас нафиг, не победить)))) Вы все равно с дВовой прикольные))))) |
37004-йожиг > заметь, что дядя Вова, не являясь ваготрочером, рассуждает [b]объективно[/b], давая оценку на основе [b]совокупности[/b] факторов |
37005-Jahba >я не являясь ни каким трочером тоже даю оценку, но тебе эти оценки не нра.......и сразу накидываешься корейцев.....дВова является владельцем премиум задроченой подлодки и даже учитывая ее задроченность с ним спорить сложнее потому как авдя у пропелейра сосет всегда даже у задроченого.... Кстати сегодня пришла в голову мысля, ты так ненавидишь путилиаду, а как же построеная Путиным трасса Ф1, тоже будешь игнорировать и кричать наворовали не поеду мне не нужно? |
Телеканал ТВ3, сериал ГТСклуб, серия 926, в главных ролях Ёжик и Жаба ))) |
37006-йожиг > первая часть марлизонского балета мне наскучила) а вот этот вопрос я ждал. Я еду болеть в [b]удобное[/b]мне место за человечка, де юро гражданина России, но успевшего построить часть своей, надеюсь, блистательной карьеры без единого поклона и грязного нефтецента из рук царя-плебея, "возвысившегося" благодаря преобладанию зелёного цвета в строке Urals |
В туапсе высажуют( мура, есть кровать?)) |
Какой длинный и изящный закидон! Уважуха Дениске:-) |
37009-он же mugen > бугог))))))))))) |
37007-CTPAX >[b]Д[/b]жаба, сцкнх 37008-Jahba >+ имея такого вновьобретенного формульного болелу и единомышленника как дядя Вова, с превеликим удовольствием закистили бы в Стамбул, если бы там продолжали гонятся |
Ыыыыы Муген скажи хоть кем работаешь, пока о тебе какие нить дурацкие слухи не потянулись а5:))) |
37009-он же mugen >37010-уэф > ухахах)))) |
Волонтером же зопесалсо) |
37012-Jahba >паттверждаю. Истамбул парк был в плаах, тем боль трек интересный, не тошо карея и хинди с ослоебистаном. |
37015-он же mugen > разводить иностранок в переходе или мангальерить на набережной?:-) |
Ну с иностранками языг там.. подтянуть) |
Ну вот и подтянешь:-) Сближенье двух культур происходило в общественных местах( с) Чиж:-):-):-):-):-) |
Русо туристо, облекеморале!! |
37009-он же mugen >ты на электричке туда? большая на нее толпа в Краснодаре? |
На поезде. Полный ваще. |
Оле оле орут уже от ГК?:-) |
37022-он же mugen >поезд понятно, я удвилен, что тебе билет достался )) |
Ахаха...ктото зарекался в наши края ни ногой в ближайшие сто лет |
37009-он же mugen > для тебя -нет и не будет в ближайшие сто лет ббггггг |
Кстати...шкода уродливое создание. Буээээ |
Ты давай борщ вари и на вокзал, по оленьпийским ценам. Бабла приподнять можно! Нам еще часа 3 тут торчать( |
37028-он же mugen > ты главное далеко от вокзала не уходи....а то ближайшее пожрать реально далеко))) бедняжка |
Хотя в это время в туабзе уже не пожрешь даже...та еще черная дыра. Один только рис рыгаловка 24 часа вроде |
Спатки.... Zzzzz |
На поезде до туапсе, далее на электроне до лазаря, далее автобусом до якорной, далее электроном до сочи.. Таких поездок у меня еще небыло. Но отдам должное оргам этой веселухи- сработали оперативно. Наудивление. |
Здраствуй гадлер |
Здравствуй ЖиТи!) |
Доброе утричко! |
насчет скаута, ну да касаемо начинки (полный привод+большой клиренс) аналогичных сараев среди ширпотреба нет....но ведь тут уже полно кроссоверов |
37036-йожиг >а теперь перечисли их преимущества перед скотом, называя имена |
37027-Muramasa > куда ей до орлиной кокосметички |
Ёж с Джабой, да когда вы уже подеретесь?) |
37039-Злобный Баркас > не надо нам свои методы рекомендовать) по теме есть чо?) |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. | |