![]() | |
Наверное это даже красиво, но никак не 'вау' хрень какая то... Поехал я за дочей.... Зы: надеюсь спортсмены выступят лучше... |
Кароче вся фишка в хренотени под потолком... |
Писец хрень)))) |
Где гимнастка????? Кто подожжет чашу? |
По сравнению с пекинской олимпиадой - просто дебилизм и ничтожество (((( ппц((( Автор сценария Эрнст наркоман |
Да , курили многа. Паравос убил. |
Я тока не понял, почему отзывы с предварилки были положительные???? Бред какой-то |
36366-уэф >36367-поздний >Придурки.....это сильно!!!!! Отлично!!!Супер!!!! |
Н вот что не так???????????????? |
Вася под прасковеей и в боско:-):-):-):-) Брет. |
Мне понравилось! Жаль только войнушку из-за политкоректности пропустили. |
Это наша история и она есть....не нужно воспринимать это с точки зрения как это поймет кто то за бугом,я это смотрю как Я, русский!!!!!! |
факел зажжот горящий ВАГ! |
36371-bad panda >какую? Их в истории россии было много... Монголотатар тоже не идел. Польского ига... Хрень. |
По сравнению с предыдущими олимпиадами слабо |
36371-bad panda > такие же мысли.. я б показал Сталинград. и покер на политкорректноть.. |
36374-уэф > ну с фрицами, какую. Самую важную страницу нашей истории заменили парочкой вспышек прожекторов и все. |
36375-поздний > Сильно. очень сильно.. путь России.. ай. вам не понять( |
36373-bad panda >не. Сгоревшая дсг.:-) А масоны то посвистывют... |
После слов и паузы после них "... Огромная команда организаторов..." Показали трибуны и спящего на них Диму))) |
36378-он же mugen >Денискааа, ну что за народ тут гавнит(((( |
36378-он же mugen > ты смотри на спящего Медведева и радуйся Видимо ты не видел другие одимпиады |
А за Тай будет бицца Ванесса Мэй! |
36380-поздний >он бухой в отл от тебя:-) кураж пошел. |
36383-bad panda > ванька меев?:-) |
36384-уэф > хотелось бы немного лучшего открытия Надеюсь наши спортсмены, коих буду смотреть всех, будут стараться и Россия победит!!! |
36385-уэф >рррррр, ну что ж ты за человек((((Гордость то где? |
36383-bad panda >кстати а что там будет делать Ванесса Мэй? |
Питарасы! Толеранрно и бездарно! Это все, что можно сказать о церемонии. Войны опустили, Гагарина опустили, Пушкина опустили, развал совка опустили, царя 2000х опустили... ваще история ни о чем. От питарастов для толерастов. Музыкальный ряд при параде ваще УГ. |
36388-сабай_сабай > 36-летняя Ванесса Ванакорн - именно таково настоящее имя известной скрипачки Ванессы Мэй - будет представлять Таиланд на Олимпийских Играх в Сочи в горных лыжах. Несмотря на то, что Мэй - британка, выступать она будет за Таиланд - в этой стране родился ее отец. Для того, чтобы стать участницей Олимпиады, Ванессе Мэй пришлось пройти серьезный отбор, однако, в конце концов, ей удалось это сделать. От скрипачки не ждут победы, однако ее выступление явно не останется незамеченным. Отметим, что Мэй стоит на лыжах с четырех лет. Она всегда стремилась принимать участие в крупных соревнованиях. Впервые, Мэй надеялась принять участие в Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити, но сделать это за сборную Таиланда ей не удалось - на тот момент у Мэй было лишь британское гражданство. В скором времени, она получила тайский паспорт, и получила возможность стать членом команды Таиланда по горнолыжному спорту. |
Путин открывает! Ура) |
36389-nikotin_093 >та ладно *Нас не догонишь* было четко....типо сосите |
как открытыми???? где факел? |
36393-bad panda >выносят флаг |
36394-сабай_сабай > чо за флаг???? Эмблема ауди немного другая. Кольца должны быть в один ряд! |
Кто зажжот? Третьяк или Роднина? |
Вася... Остановись)))))) ) |
Михалков влез!!!! |
36397-Трезвость норма жизни >Оть..е..бись |
Что за сучка в красном пальто рядом с нашим президентом? |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. | |