![]() | |
корма -да. но я не претендую на истину в высшей инстанции. В варианте купе он красивее во сто крат.;) |
[quote=Владимер;34113340]октавия еще в ярко красном цвете ствол[/quote] в нем она вообще угарно смотрится... но правда практичность страдает, потом кер продашь... |
[img]http://octavia3.ru/wp-content/uploads/2013/08/octavia-vrs-1-1024x678.jpg[/img] вот что надо брать в ипотеку |
220 православных сил, отточенная управляемость, огромный багажник, салон для всей семьи, полный фарш опций и по на всех ) |
37084-CTPAX > красив. Но Василёк всё одно ща упрётся.) ему сисяндры другого размера подавай!))) |
37085-уэф >и что с того что он мне не нравится, не пойму что не так, если тебе что то не нравится я же не считаю тебя от этого ущербным....по большому счету мне все равно, она не вызывает у меня никаких эмоций, ни положительных ни отрицательных, даже взгляду не за что зацепиться, а уговаривать или выискивать плюсы для чего? |
37083-CTPAX > дико плюсую. очень ладный сарай вышел |
За октавию vRS всегда двумя руками ЗА! |
Очень жаль что нет полноприводного варианта vRS |
Самые приятные воспоминания остались от субаровского сарая купленного по случаю, за шапку сухарей:) Вот такой был: [img]http://subaru.110km.ru/attachment/65e244858ff774d9e4e8aded65fc04e8c7ff18c3/600x427/1.jpeg[/img] |
[quote=йожиг;34114628]она не вызывает у меня никаких эмоций, ни положительных ни отрицательных[/quote] йош, ты или нарочито упрямишса, или одно из двух. шкода реально стала очень годной. чего про сцобакоедов не скажешь))) бггггг))) |
я тож на прошлую а5фл и не смотрел, несуразная какая то, горбатая.. новая помоднее чо, но брать ее решил когда проехал на 180сильной. белая кстати в живую хуже, чем на картинках. |
37092-БолодимирТру >хош по теплу с тобой заедем, буду на новой Ешке 184лс ) по ТТХ твоя быстрее до сотни, но у мерса на 20Нм больше крутящий момент, чуть выше максималка и на 350кг тяжелее ) валит не хило на все свои лошади |
а вот што страх фото запилил универсал рс - то ваще стволяра блть! нада брать! продать мою за 900, отдать долг 500, а оставшиеся 350 дать в качестве начального взноса за этот ствол!! как бизнес-план? м? |
от блть щетовот - остаток же 400сто))) |
[quote=CTPAX;34116865] 37092-БолодимирТру >хош по теплу с тобой заедем, буду на новой Ешке 184лс ) по ТТХ твоя быстрее до сотни, но у мерса на 20Нм больше крутящий момент, чуть выше максималка и на 350кг тяжелее ) валит не хило на все свои лошади [/quote] я согласен. еще хочу заехать с мугеном, с хамстера рской, ну и с пандой)) реально интересно, ведт они очень близки по ттх. с страхом ехать не хочу, там блть корч. а с дедом нехочу, чтоб не расстраивать его)) возраст ведь)) |
37095-БолодимирТру >Ты коммерсант от бога!! |
37096-БолодимирТру >сам ты корч [filolog]сцуко[/filolog]! мерс вас всех надерет на, там мэджик боди контрол из куриных потрохов |
[quote=CTPAX;34117018] мерс вас всех надерет на, там [b]мэджик боди контрол из куриных потрохов [/b][/quote] шта?? |
37099-БолодимирТру >рекламу видел про куриц? тема реальнэ работает, вчера ехол по садовой по путям там где булыжники - их вообще не чувствуешь, как будто по ровной дороге ехол. это ахриненно! так там АМГшные катки на низком профиле |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=nLwML2PagbY[/url] |
вотоночо. забыл про етих курей, да. |
[quote=Jahba;34110920] 37027-Muramasa > куда ей до орлиной кокосметички [/quote] Ну что за брееееед) прям как дети Если я обсираю чтото это не значит что я в восторге от своей косметички. |
у мерсов самые классные рекламы, они не рекламируют модели авто, они рекламируют технологии, что бы покупашка понял что он получит купив именно мерса и посрать какой модели))))) |
37104-йожиг >че в А-классе тоже есть этот MBC? |
[quote=Muramasa;34117232]Ну что за брееееед) прям как дети[/quote]пушистик, тута ж принцип кто против мнения толпы тот будет заулюлюкан)))) |
37105-CTPAX >только с е-класса, с немного деревянный, даже е купе деревянный |
37107-megajet >меня ежик ввел в ступор от слов "посрать какой модели", подумал что даже а-класс этой функцией оснащают )) |
37108-CTPAX >может и оснащают, но ощущения не те, в ешке очень комфортно конечно |
37105-CTPAX >ну я ж откель знаю, но почему бы и не быть в определенной комплектации, я про сам принцип рекламы если вспомнить все его ролики |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=_ImDUHMpjrA[/url] |
Страх.когда ты будешь продавать своего сыра? Или будешь до пенсии на нем корчевать!?)))) |
37112-Muramasa >когда нужно будет коляску детскую куда то впихивать))) |
37112-Muramasa >не задумывался об этом может быть никогда, а что хочешь купить? |
37113-йожиг > скорей он купит прицеп под коляску ббггггг 37114-CTPAX > конечно хочу! Бгг |
[quote=БолодимирТру;34116907]от блть щетовот - остаток же 400сто)))[/quote] тюююю... я думал ты решил полтишок прогулять с пацанами... даж зауважал тебя... пока ты эту куету не запостил(((... |
37112-Muramasa >вообще он меня пока на самом деле по всем параметрам устраивает, классная тачка получилась, комфортная, надежная, мощная, красивая. да и слежу я за ней - как новая. щаз по каско меняю лобовое, крашу бампера. очередная гимнеопластика бггг |
37115-Muramasa >надеюсь что к тому времени третью авту куплю ) |
37115-Muramasa >не прицеп а фаркоп присобачит и будет коляску цеплять)))) |
37117-CTPAX > ббррррррр зануда))))))) У нас ездит тут белый с красными зеркалами....сразу Страха вспоминаю блин ббгггг А серый тоже есть.ваще не смотрится. Что значит цвет авто влияет на его вид. |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. | |