![]() | |
Центр макроэкономических исследований (ЦМЭИ) Сбербанка оценивает равновесный [b]курс рубля в районе 33 рублей за доллар[/b] и ожидает постепенного укрепления рубля в феврале-марте до этого уровня, заявила директор ЦМЭИ Сбербанка Юлия Цепляева на пресс-конференции в среду. |
[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1402/31/56b10e5270ff.jpg[/IMG] [IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/05/d4cd29e0adeb.jpg[/IMG] вот АЭС недалеко от Дингольфинга, около 20 км. как видите, фермер местный под ней пашаницу растит и сам живёт.:) |
36042-уэф >даже знаг со столбиком от АЭС загнулить) |
36043-Старик Хоттабыч >а на нижнем тропинка, видать или уран237 пиженый таскают или искру домой.;) |
так они впринципе тусят в шортах))) а жалуюцо на инженерку шо мёрзнут гы |
у них даже знаки как у нас) и кривые все гы |
36046-он же mugen >может то у старого ленова глюкнула?) |
36042-уэф >то дВова напрямки промчался, чисто по русски, вон и колея видать и знаки погнулись, сто пудово с октоберфеста возвращался)))) |
[quote=он же mugen;34013041]пришли проверить в номера, а ребята из сборной тасуютсо в шортах и шлёпанцах)))[/quote] фигассе! ржака, срочно Задорнову отправь. |
36046-он же mugen >да то один селянин на округу домой видать не попадает рег)) зато вот ПРАВИЛЬНО организованное кольцо возле пивоварни, в центре башка от пивоваренного котла, ориг! ;)) |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1402/f3/6f0e641d2142.jpg[/IMG] |
36042-уэф > я бы тоже там огород держал Всё на продажу! Пшеница размером с кукурузу, кукуруза размером с тыкву, тыква размером с карету, в той карете тетки с большим размером....! Кайф) Прибыль пёрла бы. А чтобы не пугать потребителей размерами, можно перерабатывать сразу пшеницу в муку, тыквы в консервы, теток в сауны.... |
36042-уэф > объясните мне, зачем вместе со знаком главная дорога они ставят обгон запрещен? Ведь через 5 метров этот знак перестанет действовать в России ))) а у них он чисто психологический видать - они еще будут 10 км его исполнять и бояться ))) |
36049-bad panda > уже больше 3х суток телефон работает от одной зарядки, причем гоняю его по полной, включен напостоянку 3г, вифи, блютуз (жрет много кстати) Секрет прост - обновил ПО до 7.0.5, убрал лте (все равно в МТС его пока нет), убрал распознаватель пальца. Скорее всего выстрелило новое ПО и отключение лте Вот картинка, по ней видно, что под ноль % на всех коммуникациях он спокойно проработает 4 суток. А если отключить все коммуникации, то минимум 7-8 дней будет работать точно [IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1402/a6/6ed80e5a5105.jpg[/IMG] |
36053-поздний >там табличка внизу 200м хочу сказать, что обилия знаков там нет. Порой перебор у нас бывает, у гансов этого не замечал. Полистал фотге, опять захотел в Баварию...) хм... теперь понятно почему тёток в саунах больше чем мужуков) |
Табличку не рассмотрел, тогда все ок |
Старому простительно:-) |
самый прожорливый - жыпиэс. |
[quote=уэф;34017370]теперь понятно почему тёток в саунах больше чем мужуков)[/quote] чотут не понятного? они завидують тем тёткам, которых тудой мужики приглашають, да денег им дають. вот и надеютса, что пусть без денег, но пригласять |
Степаныч, это ифон? |
36054-поздний > какие трое суток ты гоняешь его по полной? 5 часов ты гоняешь его, осталось 20 процентов, т.е. еще на полтора часа и он сдохнет. А трое суток он лежал без дела. Вот и получается что реально телефона хватает на 6.5 часов. На буровой в режиме будильника во флай моде он у меня две недели прожил. |
Я теперь тоже буду всем эплофобам говорить что айфон две недели живет )) |
36062-bad panda > ты еще не улетел? |
36063-matros > скоро |
[quote=bad panda;34019731] 36063-matros > скоро [/quote] о! Мну тут один дупутат знакомый пейсал, шо нынче нефть в ведрах, в тренде! Можешь привести стаканчик хотя бы? Что бы быть успешным, перволинейным и аэродинамичным!!! Ну и быть в тренде каеш. ))))))))))) а? Можно и 190мл., а не ровно 200. |
36065-nikotin_093 > нет не могу, я на газовом месторождении сейчас. |
36064-bad panda > да хотел позвать седня детвору на санках покатать. Если, конечно, парк открыли. Иначе надо к кубани идти, там несколько небельших горок было раньше. |
Доброе утричко! Что то не спится.... |
36061-bad panda > это ж телефон и в рабочее время с понедельника я по нему в основном только звоню, а не на форуме сижу В основном это 5 часов разговоров за 3 суток Для другого у меня дома и с собою есть планшеты 36060-он же mugen > типа того, но я не фанатею ни от чего, я просто пользуюсь :) |
Всем боброго! |
36058-Костег > угу, причем не отключается Для этого с собою доп батарея И вам доброго, уехал я на работу.... |
36069-поздний > я все понял, просто проблемы с терминологией. Я думал гонять по полной это гонять телефон во весь его 64 битный проц и ретина дисплей, оказывается это просто звонить. Теперь я спокоен у моего айфона нет проблем с батарейкой. |
36072-bad panda > а зачем в маленький телефон пялица, если для этого есть планшеты 7" и 10"? ок, главное спокойствие |
36073-inspektor > а зачем они впихнули туда супер проц и чертовски хороший дисплей? Звонить? |
поздравьте Шоле)вновь хондавод) сивик 98 год, 130 сил на вариаторе) буду пенсионерить)) |
36075-gtbikes > поздравляю |
Заедем?)) поздр! Это вирз сивка? |
36075-gtbikes >прздрвл всяко))) |
Ден, это Ви)без рис)та заедем [filolog]хуле[/filolog])я ещё и не поездил на нем.жду бампера,покрашу и зимки нет на нем)так что езжу на опеле. продам фита, покрашу бампера и можно ехать) |
Какие бампера?! Дуть нада! |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |