![]() | |
в нашем возрасте туалет играет немаловажную роль... главное чтобы он был теплый, уютный и в нем пахло фиалками... |
пацаны, если прыснуть бензином на коллектор работающей аты, он может загорецо??? |
Сегодня я многое понял. Я псевдоуспешный. Моя жаба не дала мне купить Омегу симастер. ((( |
3194-bad panda > мне жаль тебя... |
самое ржачное. что о псевдоуспешности рассуждают успешные)))) ЗЫ: поправка по косу (без стеба)... |
Победитель снова всех уделал.. |
Хотя с другой стороны раз начальник конторы не я, а они, значит они умней гы |
3197-bad panda > ты как догадался??? |
3199-Алкоголик > а догадываться не надо раз победттель здесь, значит гт клуб расшатани и побежден. Псевдоуспешные посрамлены ))) |
3200-bad panda > все точно подметил чертяка *подмигивающий смайлик*... |
3194-bad panda >не совсем понимаю тех людей тем более непьющих,что предпочитают недельные молдавские анимации в ослоебистане вместо симастера от омеги,который можно внуку передать) |
3202-Jahba > ослоебистан тема, тем более для детей в 2года. Других вариков нет. А омега внукам еще перепадет, пока ограничился орисом. Тоже очень мне нравится и главное, хватило супруге на лучших друзей )) |
3203-bad panda >ну, значит взял-таки таймексу замену и молчит) |
3085-Kos >Саша, я пытался. Даже с одним челом местным. В том дело, что на фвсервисе их уже нет физически. Отослали на сайт для хламоебов. Там нужна регистрация и советы бывалых. Физически это невыполнимо( Если тебе послужит утешением, то я и Егору ничего не везу. Цены с завода шописец, теперь я не верю в дешевость з\ч(((((((( Комплектный мотор дешевл купить и привезти домой, нежели купить комплект колец, вкладышей и еще по мелочи((((( Так и сделаем. Обидно, за сутки до моего обращения ушел м50б25 за 200 ойро....((( Причем чистенький и в офигенном состоянии. Зы. На головном сервисе стоит 7ер бронированная с дырками в крыльях под флажки, стекла толщиной не менее пяти сантиметров, спецрезина, диски. Будут капиталить, пихатель, трансмисс, ходовка на выкид, остается только корпус( не кузов, а именно корпус). Еще узнал, РоллсРойсы тоже собирают здесь, в англичанам доверяют только клеить деревяшки и ставить кресла в салон. |
Досихпор непонимаю как русские наваляли немцам) |
[quote=уэф;31653507]англичанам [b]доверяют[/b] только клеить деревяшки и ставить кресла в салон[/quote] это именно то, что они [b]действительно умеют делать[/b] в штучно-индивидуальном формате |
3204-Jahba > [url]http://www.oris.ch/ru/watches/oris-divers-date/01-733-7533-8555-07-4-24-34eb[/url] |
3208-bad panda >ну тыш иво и хотел та по зиме, помнится. нормальный котелок, точного хода ему и радости от владению тебе) |
3208-bad panda > циферблат черный под салон куфюнфа или голуюой под... небо взял?)) |
3191-Jahba > блииин! Как я мог про него забыть???!!! (((( |
3211-matros > как твой унитаз... я волнуюсь... |
3212-Алкоголик >я к тебе еду. Весь день копил. Встречай. |
3208-bad panda >Сань ты сильно перегружен????....я локти кусаю что не взял нарды, они не большие....неудобняк просить, но когда приехал и сравнил цены в интернет магазине ......вообщем глянь ради интереса что то типа таких [url]http://www.lawnard.ru/about_lot339.html[/url] отдавали за 130 баксов |
Де все флудеры? |
Слыш, псевдомедведь, я почти такие уже 10 лет пользую. Тока у меня Дайвмастер с карбоновым циферблатом. |
У них кстати корпус фрезерованный из цельного куска титана. И чёта я существенно дешевле покупал. Неужели инфляция такая? ЗЫ а нафига тебе часы для дайвинга? |
Блин у кого нибудь есть что нибудь чего кос не пользовал не пробывал не ездил?)))))) |
3218-йожиг >Вася, я же не виноват, что всё, к чему ты стремишься, у меня уже есть:))). Я просто меньше тебя был военным. |
3208-bad panda >какиеже они страшные... про фламики слышал) 3219-Kos >яндекс решает все?) на фоне тебя, муген с ютубом, просто щенок) |
3219-Kos >бггг, ну пока что ты имел все к чему стремятся другие склубни, наши с тобой стремления как паралельные линии никогда не пересекутся.....я спокоен))))) |
3218-йожиг > конечно. тепловизор. который и не дает покоя косоглазому бугога |
3222-он же mugen > думаю, Кос для поддержания статуса сенсея купит себе тепловизор, встроенный в автомобиль :) 3219-Kos > не. Ну по внукам он тебя вроде как переплюнул ;) |
Да. Тепловизор- эта штука, которая у меня появится только в случае инопланетного вторжения:))) |
3223-matros >да мне пока вроде ещё не по сроку службы:) |
А где наш Злой Гений??? |
3223-matros > врятли. у него была возможность заказать в ауди теплокамеру. он этого не сделал. и я даже знаю почему)))) |
3227-он же mugen >патамушта у меня нет лишних 120 тыс.ублееей!!! |
Прям бальзам на душу перед сном) |
3228-Kos > нищеброд? |
3225-Kos > не. Ну я же не в курсе сколько тебе годочков. Такшта :) |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. | |