![]() | |
3030-он же mugen >бггг |
3031-Алкоголик > кос интересный чел в реале. чо тебя так зацепило? |
3031-Алкоголик > Ну по поводу Коса - хз. Я с ним не знаком, но слышал много хорошего про него. Так что хз, хз :) Но явно не дурак. Дураки не зарабатывают хороших денег. Правда, есть инфа что он ест детей )))) |
Серег не начинай, вчера в реале ты ворвался с криком матроса обидели, тебе матрос говорит никто ни кого не обижал, нет ты за свое , обидели и ниипет, нуна вписаться.....не я понимаю что это повод а не причина, я понимаю что все понарошку и ты просто прешься, но тема уже банальная им скучная....это как фильмец блокбастер, первая часть интересная, но когда выходит пятая шестая седьмая части, это уже вызывает зевоту и отторжение |
Надо было сказать что меня обижают. Подлить маслица в огонь :) |
Слушайте,я уже не знаю,как донести всяким новоделам,что 90% того,что здесь пишется-это стёб.Я такой же алигарх,как слон-оперный певец.Денисона подкалываю просто по приколу.Он точно на меня не обижается,так же как и я на него.Тут появляется "Нельсон Мандела" и размахивая трусами начинает бороться за какую то справедливость,полагая,что он всех вертел на своей вертелке.На самом деле чувак повёлся на незатейливый троллинг и выглядит забавно. ЗЫ Олкаш,а почему ты сомневаешься,что я крутой? |
3033-он же mugen >3034-matros > тут прикол с каким восхищением это написано... кос красава я не спорю... 3035-йожиг > так они и продюсируют))) |
3037-Kos > бггг... ноу коментс))) |
[quote=Kos;31644580]На самом деле чувак повёлся на незатейливый троллинг и выглядит забавно.[/quote] еще раз бггг... и еще раз ноу коментс))),.. |
кос, ты еще скажи, шо володьки меня троллят))))))))))) ту уже не бггг, тут уже УХАХААА))),... |
Принесли заводскую газету БМВ. В октябре стартуют продажи 4ер купе... красивая брычка. Пиарят i30, хиррня на батарейках. Кст на автобане видел несколько раз какойто i в камуфляже, шел 250. Начинаю паковать вещи. |
3040-Алкоголик >Так ты реально выглядишь,как человек,который борется с ветряными мельницами. Тот же псевдомедведь и СТРАХ нормально стебанули тему "ВАГ-наше всё" и ржали над аленями,обсиравшимися,доказывая обратное. |
так начинаю шерстить вьетнам, ну ка кос подскажи, пегас дает на выбор три курорта NHA TRANG PHAN RANG PHAN THIET ограничь поиск |
Одно из последних моих обращений к сереже. Пробегая глазами его сообщения тут( не вникая в суть, тк она всегда одна), приходит на ум поговорка -Ой, кума, вчера сто собак напали, еле отгавкалась. Конец цитаты. И другая - в своем глазу бревно не видно. |
[quote=Kos;31644580]Денисона подкалываю просто по приколу.Он точно на меня не обижается[/quote] да ну что ты Саша, как я могу обижаться?! [img]http://vooruzhen.ru/upload/iblock/b90/b900c87704a43db1afdd978448b5c3a3.jpg[/img] |
3044-йожиг >Вася,первый курорт-это Ня Чанг.Я тебе рекомендую с турагенством договориться о маршруте Ня Чанг-Фукуок.Нячанг-это вьетнамский Геленджик.Рядом наша бывшая база Камрань.Если поедешь в Нячанг-дам контакт хохла,который там живёт уже лет 15.Тагилит он зачётно и дурь у него знатная. |
3046-он же mugen >Хорошая Беретта.Любимый пекаль Д.Бонда. |
3048-Kos > мне джемес(!) бонд запомнилсо вальтером ппк) |
3049-он же mugen >Почитай Флеминга. |
3042-уэф > cлушай, дВова. У меня таки к тебе просьба. По окончании трипа можешь примерно прикинуть сколько на что потратил? Именно на трип, не на покупки. Я всё пытаюсь понять хочу ли я с семьей по гейропе прокатиться или нет. 3047-Kos > на правах флуда: [quote=Kos;31644908] ...Я тебе рекомендую... хохла, который ... Тагилит ... зачётно и дурь у него знатная. [/quote] бгг))) |
куда ни глянь.. одни тролли.. зарульсошолсума. |
нуникуя сибе |
3051-matros >могу и сейчсс сказать 19тыр тикет до Праги, виза, страховка( чисто номинал, как оказалось). Живу у кореша, ессно не плачУ, продукты не дороже наших, зачастую дешевле при гораздо большем выборе. Гостишка в среднем50 ойро, пожрать в кафе тоже не дороже наших, кормят отлично( касается Баварии). Транспорт не в курсе, ездил в мюнхен, интересная система- байертикет 22 ойро если один, трое уже 30 ойро( в оба конца)+ этот тикет дает право ездить на любом общ транспорте сутки, очень понра. Удобнее всего своим ходом,тут дизель рулит, больше 6.3 на сотку не получается:-). Подарки, ессно, опускаю. Желательно знание языка, кстати, Саша тут был бы нем как и я:-) баварцы не знают инглиша, в Мюнхене-да, но там и русский катит нормально;). Теперь о главном- пластик рулит в крупных городах, моя виза терпит крах в глубинке, очередное подтверждение - говввно! Возможно от райффайзена будет работать. Но лучше КЭШ!!! |
3050-Kos > я четал и помню - вальтер ппк 22 кал. |
+ немаловажная тема:-) Пиво стоит копейки, есть оптовые маги, ящиками, но можно и по бутылкам, сдаешь тару( это реально тут работает) и вообще здорово:-) Крепкий алкоголь тоже дешевле нашего в разы. Особенно местный. |
3054-уэф > спасибо. Планирую через года 3 прокатиться на машине с семьей. |
[quote=matros;31645882] 3054-уэф > спасибо. Планирую через года 3 прокатиться на машине с семьей. [/quote] основательно, заранее планируешь... |
3058-БолодимирТру > поездку пока что не планирую. Скажем так, поездка есть в планах. А через 3 года потому что сыну пока что не интересны такие трипы :) |
посоны, судя по всему вам сетаке когда надо собраться и навалять пистов сереже... этож неможно уже терпеть. |
я еси чо знаю где он живет. адрес не помню, но показать смогу. |
[quote=БолодимирТру;31646288] я еси чо знаю где он живет. адрес не помню, но показать смогу. [/quote]мужик в пиджаке был и дерево(С) |
Я обязательно приеду сюда с семьей. Ч\з полтора- два года. Уже с учетом ошибок:-) Ща реально долговато тут, таможня задержала. В бмвшной газетке есть вкладыш с предложениями, полугодовалые и годовалые авты с пробегом 5-12 тык. Цены от25 евро. Блин, наша таможня все портит.( |
3062-йожиг > я тоже знаю где он живет есличо. Но там забор высокий и жинка со сковородкой, толку нет ехать :) |
3064-matros >на форуме есть спец по любым заборам если че))))) |
[quote=matros;31646431]Но там забор высокий[/quote] судья? прокурор? армян? |
[quote=он же mugen;31646795] Цитата: Сообщение от matros Но там забор высокий судья? прокурор? армян? [/quote] он не армян, а армянин |
сам ты денис армян |
3067-БолодимирТру > а если их много то как? армянины? |
3066-он же mugen > подозреваю что забор был возведен дабы пресечь походы Сережи за "догнаться" )) |
[quote=он же mugen;31646873] 3067-БолодимирТру > а если их много то как? армянины? [/quote] разжигаешь сцк?? |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. | |