![]() | |
27279-Jahba > с недавних пор обмывать в клубе чота всем клубом моветон:)) |
Муген все за старое...я валяюсь) |
[quote=rock and roll;33330422] Ждем мурамасу:-) [/quote] [quote=Мурамаса;33339518] забрал резинку седня, еле влезлабля! нетерпицо надрать задницы [/quote] Вова, я такого поворота не ожидал... |
[quote=CTPAX;33324986] просто красивый хот ВАГ в красивой раскраске: до сих пор продолжаю потрачивать на него а как я хотел себе такой цвет... но это слишком по распиздяйски [/quote] даааа /подобрала слюни/ |
27283-Jahba > ухахах) видимо Вова лучше знает Мурамасу |
бгг ник жены, поймите! |
зы: видел седня зеленого сыра как на фото. тошнил в левом. номера 010. позорище)) |
какой еще нафег жены! |
на поляне мескалин распылили чтоле |
да что опять блть такое происходит! хуизху? |
/дала леща Додо/ Мурамаса- Муген Muramasa - Muramasa Иди зубри! |
27281-Владимер >с недавних пор на встречи даже не все склубни приезжают 27285-Muramasa > надевай бронетрусы, ща прилетит пендаль из Динской) |
27288-Muramasa > ты кто йобтЪ?! |
27292-Jahba > че это вдруг??? |
27294-Muramasa > ты абс нашла, кашолка?))) |
27295-Мурамаса > вот сучка) не нашла) |
говорила я тебе,Муген,что ты сучка ббгггггг))))) |
27294-Muramasa >он не толерантен по вопросу 27295-Мурамаса > сама ты кашолка бгг |
Блт в глазах дваица:)) |
27292-Jahba > так всегда была, кавонить на встрече да не хватает:) |
27298-Jahba > не толерантен? кхммм) мож некомпитентен? |
27298-Jahba > отэто палево!! так ты и есть muramasa? ктобы мог подумать. зачод))) |
27297-Muramasa > кашолка крашенная)) |
27303-Мурамаса > обычно кашолками называют неухоженных страшных баб,стремно одетых и базарно базарящих... Я ни то ни другое ни третье. Заруби себе на носу,сучка! |
27302-Мурамаса >фи, неаналитичная глупышка |
27304-Muramasa > бггг... ну так то 3-е подходит, а по первым двум вапросам даказательства треба, а их тожа нема))) |
27306-Алкоголик > ты не в теме,прасти |
27304-Muramasa > модная? значит будешь кастрюлей цэптер) |
27308-Мурамаса > а ты чайником? ок |
я ж нашел абс в отличии от кастрюль)) |
27310-Мурамаса > я всю жизнь ездила на простых машинах, блт да я даже на автомате ни разу не ездила!!! откуда мне знать про абс??? |
а вы злюки все... только насмехаться |
27312-Muramasa > блть. абс это одна из наиважнейщих опций в авто. важнее только падстаканник с аллюминиевой окантовкой. а ты.. вот так легкомысленно.. !!! выговор. с занесением! |
27313-Мурамаса > аллюминия в авто ваще в глаза не видела,видимо это в самых дорогих комплектациях...я хз Ой ладно...я за калинами не гоняюсь и ваг не дрючу на перевалах,чтобы так серьезно... бугага |
Уххахаха!!!:-):-):-):-) |
Я один раз купил тойоту с полной увереностью что там есть абс. Продавец так еще ее расхваливал. У меня в голове не могло уложиться, что в тойоте 1996 года может не быть абс. Блт да у меня на скорпио 1987 гв в свое время абс был:) Каково было мое удивление, когда в первый же день колеса юзом пошли при торможении. А когда я еще не увидил коробочки абс под капотом, таки я вабще был в отчаянии:))) |
[quote=Владимер;33340806]А когда я еще не увидил коробочки абс под капотом, таки я вабще был в отчаянии[/quote] слабак и слабее бабы Muramasы)) |
27316-Владимер > у меня на фокусе 2006г. не было абс,представь себе |
27317-Jahba > расслабились совсем ббггг Мура всю жизть на механике без абс выживает,а они в отчаяние впали)))) |
Какие муры олдскульные и драйвовые:-):-):-):-):-):-) |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. | |