![]() | |
когда я последний раз был на сотченском пляже, то лоточников было валом с чурчхэлой. куда их дели? за 101 километр вывезли?:) а тагсисты.. то ващще.. отдельная категория. у моей супруги есть дальний родственник, брат 3-го колена. Працюет вод. автоюбуса в Питере. так, ВНИМАНИЕ!!, в ноябре высаживается десань из питерских водил в сотче, изучать малшруты. далее, прибытие основного контингента и они их будут обучать. местным доверят тока возле мангала чаек крутить на гнутых шампурах.))) |
15846-уэф >шо за гопота?))) |
угадай по жестам.;) |
[quote=уэф;32594893] в ноябре высаживается десань из питерских водил в сотче, изучать малшруты. далее, прибытие основного контингента и они их будут обучать.[/quote]када основной кантингент высадится, местные будут уже десант доедать, а основные как раз замаринуются на шампуры к Олимпияде |
15850-йожиг >там кого есть вАлом. копчёных уже находят прикопаных. |
Кентафурег уже продаёт гибридную камрюху. Ибо катировацо на лимпиаде будут тока мерены. Собираецо брать цэшку |
ты чо... полуседаны! ну и шкодиллаки.))) |
Хз. Он всегда всё знает. По этой теме. Я ему доверяю |
15852-JoJim911 >Лапоть(С)Кос....уже во всех вагосалонах все авты стоят под алимпияду размалеваны, какие мерси, твой кентафурик опростоволосится и не будет в тренде, кос ужо наклейки на урода заказал с дельфином на борде))) |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1310/11/8cd833409e9b.jpg[/IMG] эххх.. надо было мне таки купить такие шортики... в след расс обязвательно ... |
15856-уэф >а мене шляпу, у меня много всяких уборов есть национальных, особлива арафатка прикольно, старший ее в походы таскал по адыгейским горам)))) |
15857-йожиг > да. шляпу тоже можно. арафатки у меня есть, несколько, туника арабская, еврейских тубетеек валом, Фески пару штук... сванка, оч. удобная штука, ношу осеньюи зимой каждый день. |
[img]http://s019.radikal.ru/i618/1310/a2/c81ec7eb8555.jpg[/img] |
я раз арафатку надел, как шарф, бо холодно было. турки стали здоровацо за руку. больше я ее не надевал бгг |
15860-он же mugen > ахаха |
жена такоооой штрудель с яблоками спекла... куда ш я его жру перет тренировкой)) |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1310/00/544ee7f8a7a1.jpg[/IMG] |
15859-йожиг > это ламбрикены в твоей изысканной гостинной или органный зал?)) |
1300 человек обосрались в аэропорту ОАЭ, когда русский турист крикнул :Ала, я в бар!!!)))) |
15860-он же mugen >отпускай оселедец. :))) |
15863-уэф > о блин, как эта шапка называется??? там кисточка есть??? а то мне такую привезли откуда то с карачуркасесии, а как называется я забыл... |
15863-уэф >тебя менты не принимают в таком виде?))) 15864-Jahba >бггг, от сука, кто че высматривает в фото, а Джаба потье.пнуть, это моя опочевальня)))) |
15863-уэф > хитрый лис) |
15866-уэф > придет время и чуб отростим и коня запрягём) все к тому и идет походу( |
хохлы везде примажуца)) |
15868-йожиг > чош ты балдахинчик в стиле Людовика не замастырил или у ежихи был бы шанс угореть от перегара?)) |
15871-Владимер > збояню там где прошли хохлы - евреям и армянам делатьнех(с) |
15864-Jahba >))))))))))))) органный зал))))))) пацтол |
15872-Jahba > бугог вытяжку как на кухне и контроллер включения раз в 15мин и будэ усе ок. |
15874-JoJim911 > вот же склубне! ну грает чел на оргАне ну и чо?))) |
блин че за шапка у двовы??????????? |
15868-йожиг > Вася, мне надо 8 окон приодеть, подкинь тилипончег дизигнера )) |
когда-то здесь была девачка. ошторивала склубней отдуши) |
15876-он же mugen > максимум, что может сыграть Вася, это высвистеть "полёт кондора" на пустых бутылках от прасковеи, бгг |
15878-Insite_1 > не звони мне больше)) |
15877-Трезвость норма жизни > тру-кубанка. только съеденная молью) |
15881-Jahba > ну а чо, свежо так, не затаскано )) |
15883-Insite_1 > интересно, Кос выскажется по теме?)) |
15884-Jahba > он тока по кедам ) |
палёд шмеля, точнее ежа бгг |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. | |