![]() | |
15925-Insite_1 > а Муре камни не понра( |
15927-JoJim911 > мура ничегошеньки не понимает... |
зачотная картина) |
15926-Jahba >бггг, тама у меня кашачий сартир)))) не сартир а целый дом, с дверкой и угольным фильтром, еще и освежитель глэйд с таймером))))) |
15928-Insite_1 > ты дэушко?) тогда фспаверю и саглашусь))) |
15930-йожиг > так и говори "када бухой - я кот... большой кот"))))) |
15931-JoJim911 > нет, на самом деле у меня тоже есть претензии к этим фэйковым камешкам. Почему одни горизонтально, а другие под углом к горизонту?? Так не бывает кагбэ. |
15933-Insite_1 > просто лишние.... оставалесь... |
15934-JoJim911 > так надо было их запилить, не сложно же ) |
ступеньки не по ГОСТу. низачод. ноги сломаешь кагда нить. тфу 3 раза. |
[img]http://www.obystroika.ru/images/drygie-komnati/dizain-holla-s-lestnic/holl-s-lestnic-4.jpg[/img] так надо?) |
15929-он же mugen >вышивки жены....по всему дому))) |
15936-он же mugen > на самом деле у Василя дома уютно. правда перила пока так и не заценил... не видел исчо. а со ступенег гостофскех налызнцо тоже ш можно))) |
15937-JoJim911 > церковь? |
15940-Insite_1 >думаю совершенно стандартная модель америкософского загордного дома. |
мене сейчас больше всего зал нравится....лесики отдыхают, полная комната игрушек качель басейнов с шарами лошадей качающихся, даже ванна с манкой вместо песочницы есть....... |
15942-йожиг > " с шарами лошадей качающихся".... бгг нада было рисовой сечки у Коса взять вместо манки ыыы |
15942-йожиг > та же фигня. 40м2 игрушек )) |
15942-йожиг > карочи када жрать сафсем нечева бует - я буду к тебе ф госте хадить и кистить манку ф карманы бггг |
15943-JoJim911 >не смейся, эта детская ванночка с манкой больше всего вымораживает.....она ж сука как песок.....а невестка не дает выкинуть, ну вот что хорошего в этой манке, ну можно же и без нее((((( |
15946-йожиг >я честно говоря не представляю.... если ногами походить по ней - она же въестся в ковёр или ещё куда. пылесос же не поможет |
вот бы нам в децтве хотяб половину того что ща у среднестатистического киндера. а то деревянные кубики, оловянные зольдатен и чугунный ливольвер помещались в небольшую коробку с кинопроектора бгг |
15948-он же mugen >а играть они любят с коробкой какой нибудь, пустой бутылкой или тапочками....вообщем с тем что найдут безхозное.... |
15948-он же mugen > ну и прально. зачем рассеивать внимание ребёнка))) на самом деле у меня всё было. и машинка, и камаз (моделька, точная копия), и железная дорога (где ща такую взять хз), и конструктор со всякими эелктродвигателями. норм) |
главное фантазия. а года два назад покупал игрушку мелкой - офигел. игрухи для далпаёпов какие-то. купил "синтезатор". хватило на 2 дня. нет, он не сломалсо. просто надоел резко. а старая кукла - самая любимая. видимо не самое главное это |
додег, жд дороги есть, дорого ояипу. |
Вот за что я Васю люблю и уважаю,так это за отсутствие комплексов.Раз его балюстраду обгадили,но он не сдаётся-берёт измором.Бггг. ЗЫ завтра сгоняю в Апхазию за мондаринами. |
Кос, мне килограмм 300, если не фпадлу, завезешь?) |
кухню что ли свою зафотать, может от Васи отстаньте?) |
15955-Злобный Баркас >давай-давай)) |
15954-Злобный Баркас >Да ты обосрёшься же:))) ЗЫ а кухню твою уже Сырожа выкладывал.... |
15957-Kos > не сырожа а матрос.... |
15956-Jahba >в фотик не влазит) 15957-Kos >то она еще не строганая была) |
куку, клубни! я наконец-таки дома, поздравления читала, всем спасибо!)) |
15960-go go >с лялькой тебя! здоровья тебе и твоему пупсу! а остальное все купите) |
Здравтвуй соче! Мугин де твойа призентуха на? Йа ф тебе нуждайус сцкнх! Наверна |
15962-бетон > 004 номер? Да? НедЪ? |
15963-Арбидол > Тибон? Медиум? Медиум рар? Да? Недъ? |
15963-Арбидол >ты в цыфрах не ошибся? 5,9, не иначе. или модераторы банят пожизненно тока за слово дятел? |
Мне тож васьогь па душе! С пафигизмом на понт! |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. | |