![]() | |
15764-Jahba >эхх... ;))) да. давайте про айфоны! щас подтянутся пацаны шарящие в этих цацках и меня обзовут старпёром тупым и отсталым, гыыыгыг. |
15766-Insite_1 > про Ле Ман даже смысла нет баянить, бгг |
15766-Insite_1 > это с керале? в прошлом, дебютном годе раскатали фагину и иже в плоский блин. |
15767-уэф > отказать, срёмся про мафынки) |
15768-Jahba > кому он интересен? там спят вповалку все.;)) пару раз был уже на грани подыхания. никто вкладываться не хотел, ну, тут ауде разок разорились и уделали таки всех.;)) |
15769-уэф > то было в прошлом )) а уже этот сезон подходит к концу. Я ж говорю поставили на место )) |
а кто то тут говорил что у айфонов нет дизайна:))) даже вогодизайнер признал, что это настойщий дизайн:) |
15770-Jahba > ты четал шо Попов напесал? ща пойду в блог его пороюсь... |
15718-Insite_1 > здарова саня, как погода в тайланде, а то знакомые завтра летят))) |
15773-Владимер > в палате мер и весов я не видел штукенции с названием "дизайн". все на откуп вкусам обывателей. |
15774-уэф >конечно пора нафотошопить триколор, надпись Квят и слезу у младшенького )) [img]http://i.f1news.ru/userfiles/sainz-junior/89457.jpg[/img] |
кент был в сочи на формуле, грит чуть не кончил от звука, но смотреть там нечего, зрелищность ваще никакая по сравнению с телеком... кароч сходить, чтоб сказать что был... |
15778-Трезвость норма жизни > в нашей вип ложе будет и ящик, и колотильник с напитками, и вифи |
у кента есть машина времени? круть. верть. |
15779-Jahba > и сиськи.;)))) |
15780-уэф > кончел видать када она возле зимнего тятра кружок дала))) |
по секрету - очень многие виды спорта намного зрелищней по телеку нежели в живую. в живую надо ходить на футбег, хоккей, баскет там. короче где вся движуха на одной площадке. имхо |
15782-Владимер >ога. а дома рассказал, шо был на ГП сотче.))) нашол оправдание просмаленным деньгам.)) |
15782-Владимер > лапоть штоле? недавно в имеретинке болиды прогревале. |
15781-уэф > ну, если Сашо выдаст подобное распоряжение, то я не буду глаза закрывать)) |
зы: отказалсо от аккредитации на лимпеаду гы по телеку посмарю. |
15783-он же mugen > не зрелищнее, а информативней. да. соглашусь. но атмосфера, звук моторов на 16т обормотов... кст, по мнению многих не только поражает звук мотора( по поводу которого столько было прений при преходе с вэ8 на вэ6), но и удары по трансмиссии при преключении. там ведь за милисекунды, без сцепы перекидывается чудовищный кр момент. |
[quote=уэф;32591976]без сцепы[/quote] как они без сцепы ездят? о_О |
15786-Jahba > та он из офиса нос не высунет.))) там же пластега нет, климата, пневмы и проч предметов для подёргивания.))) |
15789-он же mugen > сцепа только при старте. далее - без. |
бть... и эти люди мне тут чото грят про каралеву и успехи нонды, ггггг аааа, в ту эпоху даже ручка МТ была!))) |
15790-уэф > значит он тебя ещё не приглашал на свой балкон, с которого вся трасса как на ладони, и я по праву первенства забиваю самое удобное место)) |
а тебя уже пригласил??? предьявлю... ему.))) |
15794-уэф >хихихи, ваготрочерам респект и приоритет |
надо попробовать так на хонде))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=FmNolu_ZUpk[/url] |
отобедал....теперь спать хочу... |
15797-йожиг > дружище, хочешь, я за тебя это сделаю?)) |
я хожу на матчи фк краснодар и иногда когда не рассмотрю момент какой думаю "ща повтор гляну или перемотаю". на стадионе бле)) ф1 тоже интересней по телеку глядеть, моменты старта и обгонов можно в повторе глянуть, это красивее. а звук моторов - тут да, только вживую надо слушать. |
15796-Владимер >бггг, так вот откель такой звук у болидов Ф1....а то иж раскудахтались...технологиии...нуну)))) |
15798-Jahba >бггг, а сто грамм ужо накатил для сна? да уж поспать ты горазд, везунчик))) |
[quote=Болодимир;32592487]я хожу на матчи фк краснодар [/quote] хххххтьфуу.... |
15791-уэф > эт я знаю. лепесток сцепления на руле щупал) |
кончил?:) |
идея с теплокамерами онлайн на болиде ваще супер. |
15780-уэф >[quote=он же mugen;32591922]лапоть штоле? недавно в имеретинке болиды прогревале.[/quote])))) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. | |