![]() | |
кстати, глянул "околофутбола"... приятно удивил на фоне нашего говнокино... |
15281-Костег™ > гы общался один раз:) У меня жена вачето фуд дизайнер. И я с поваром общался не один раз. И видел как готовятся сотни блюд. Понятно что всякое может быть и где срок могут проепааать. А бывает и наоборот, пельмени которые лепили неделю назад лежат, а сегодня слепленные варят, потому что повара криворукие:)) Порой проще сделать с норм продуктов, чем гемороица с посетителями, и так случаи бывают веселые, например, чел сам досаливает блюдо, говорит что его есть не возможно, платить не буду. И еще, прикинь себестоимость супа музыкального с копченностями 37 рублей. Продают за 250. Стоит туда откровеено каку ложить? Или все таки не стоит сук рубить, на котором сидишь. Как и говорит рыгаловки не в счет, там экономия на всем и контенгент другой. |
15288-Владимер > куле мне прикидывать? сии калькуляции я давно просек. |
Так что Костя пойди мокаке подуй сам:)))) |
15289-Костег™ > ты просек, а я тебе цена в цену говорю на примере конкретного ресторана, видел доки:) |
вот исчо за што я ненавижу рыгаловки, принесут какое гавно, нанонарески, узоры по тарелке, размером с разнос - из какова гавнищя... это для тп и прочих аремий татьянычей. кусог миаса и оващи! остальное для педалургоу! |
15292-Костег™ > поди, кроме овощей и мяса (ни в коем случае не класть специи!!!) и не жрякаешь ничо? И как выглядит жрачка тебе тоже безразлично? |
15291-Владимер > слы, просекатель, я исчо рас говорю, жена их рисовала, щитала.... так что ниумничяй, пока ремня не огрЁб) |
15292-Костег™ > Во во С такими понятиями можно есть на заправке де нить:)) На тогда в кабак идти то? |
15293-matros > как выглядит, мне по. один жуй на выходе одинаково. специи люблю. гарниры - картафан, гречя, пшыничная, рис. салат тока маскальский, ретко, или оващи, огуретц, поммо де аморе, зелени с вонючим маслос, не не петерастическим оливкавым (что в рыгаловках для ценника)) |
15292-Костег™ >от дерЕвня,блюдо только на 50% вкусное,остальные 50% подача.Основное правило общепита "Человек,в первую очередь ест глазами,а уж потом ртом!" |
15295-Владимер > на помойке возле заправки ))) 15296-Костег™ > как сказал не самый глупый в спортивной диетологии человек: "еда должна быть не только вкусной и полезной, но и красивой". |
И это,Рыгаловка-не обязательно пирожковая замызганная. Рыгаловкой может быть и вполне пафосный по виду и ценнику кабак.В то же время и в пирожковой на рынке могут готовить так,что хоть 3-и звезды мешлен давай. Все относительно |
15296-Костег™ > так может соазу гогно и есть? Раз на выходе монопесуально одно и тож выйдет?:))) |
Подскажите лучше,какую лампочку в настольную лампу вкрутить,чтоб дневной свет и глаза не уставали,а то энергосберегайку вкрутил,гавно какое то получается |
пстц... они все дизингеры((( эташ скока оглоедов мы кормим((((... |
15301-Арбидол > 4300 и не кельвином холоднее. Энергосберегайки тож с разной трипературой. 15300-Владимер > сдается мне, Костян латентный дизайнер (без подтекста), но стесняется этого и посему жрякает нарочито некрасивую писчу )) Да и машину выбрал тоже... бггг )))) |
15295-Владимер > какая разница где? главное чтоп вкусно. а переплачивать за "трираспатрачитьналистсалата и веточькумирта" - для имбицилов. ps мирт дома есть, довольно прикольная приправа. |
15300-Владимер > слыш, упырь сопливый, ты за базаром следи.... |
2_Владимер, никакого сходняка, просто драг рэйсинг. Ваг против форда. |
[quote=matros;32556236]15301-Арбидол > 4300 и не кельвином холоднее. Энергосберегайки тож с разной трипературой.[/quote] А чо,от кельвинов зависит свет? |
15306-c3po >вышла баевая ничья? |
15307-Арбидол >+ща глянул,у меня 4200 |
15307-Арбидол > ну ты же не олень! Ты же цельный инженегр! [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E2%E5%F2%EE%E2%E0%FF_%F2%E5%EC%EF%E5%F0%E0%F2%F3%F0%E0[/url] понаберут по объявлениям с картинками :( |
2_арбидол. Можно и так сказать ) все довольны ) |
15311-matros >та понял уже) 4200 К — лампа дневного света; 4300—4500 K — утреннее солнце и солнце в обеденное время; ща куплю,попробую) |
15312-c3po > вчера Баркас заскакивал. Конкерик из машины не выходил. Подозреваю что он как вцепился в обшивку во время заезда - так и сидит, пальцы разжать не может :) |
6200 К — близкий к дневному свет; 6500 К — стандартный источник дневного белого света, близкий к полуденному солнечному свету; |
15314-matros >ему Баркас лесчей фсю дорогу давал,когда узнал,что я с твоей стороны приехал,а Конкерик ему не сказал и пришлось ему через город в пятницу перется)) |
15303-matros > ну тут да, кому что нравитса, о вкусах ведь не спорят, не так ли?) |
2_матрос, не, конкерик отмашки давал |
15316-Арбидол > слы! Пусте лесчей обратно заберет. Клювокрылый рядом со мной честных любей обирал, такшта ему по пути было заехать. 15315-Арбидол > есть еще шляпа с частотой мерцания. Для ламп "дневного света" актуально, для сберегаек - не знаю. Вообще хороший резалт дает использование ламп синего и желтого спектров одновременно. |
15317-Костег™ > несомненно! :) |
15319-matros >кароче,чо брать 4300-4500 и не любить себе моск? |
15303-matros > дизайнер тот еще.. Уж я то его знаю. Он любит чтоб в жизнивсе было прелесно. Как вспомню как он раньше куру украшал зеленю и картофаном, да фоткал все:)))) Но раньше это было ок, а теперь гамасня:))) бугог |
15314, если бы ты кофе предложил попить, я бы пошел)) |
15316-Арбидол >ты не поверишь) дорога была пустая) |
15323-Конкере > слы! Я ващщета Иванычу говорил чтоб вы на кофий заходили. И даже чайник поставил как раз когда вы во двор заезжали. Такчта не надо ото ля-ля :) |
15325, да дед забыл сказать, видимо, чоуж, возраст))) |
15324-Злобный Баркас >поверю,сам в четверг,в 18-00 ехал,дороги пустые были. Ща в школе каникул нету? |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. | |