![]() | |
16086-уэф > так это в ответ Да и изета это мотоколяска, а на фото вполне полноценный автомобиль:))) |
16082-уэф > окошко в левом нижнем углу приборки возбуждает) [img]http://www.autowp.ru/pictures/honda/city/autowp.ru_honda_city_turbo_7.jpg[/img] |
16086-уэф > такапец. а япония жировала. особенно после херосимы с ногосакой))) |
ПРУЛЬ ГОВНОООООООО!!!!! Наш финдиректор када сел в в мой сорайчег реально затаил дыхание и сказал,што после этого салона его Хайлэндер кажется дешёвой поделкой. А перед этим он рассказывал,как на Лексусе 470(аналог Прадо) с багажным кофром на крыше натянул Х5 4.4л. на драге.:)))) |
16088-он же mugen >От это СТВОЛЯРА.У меня такая была в 1998 году.Тока с нормальным рулём из без свистульки.Я на светофорах не один заречный аул натянул:))) |
прецтавляю что кос кричал бы будь у нас левостороннее движение бгг про надёжность аппаратов для внутреннего рынка япии баянить не буду-) |
16091-Kos >ниверю!!! Ббггг |
16092-JoJim911 >Чувак,я бы ничего не кричал,ибо в нормальных странах эксплуатация машин с другим рулём как минимум ограничена,а как максиум запрещена.Даже в нищей Украине прулей практически нет. |
16090-Kos >чо ещщо рассказывал? как он тётку шесть раз вечером и восемь утром окучил?;))) |
16093-JoJim911 >Во что не веришь? ЗЫ паходу Денисона с работы попёрли:пол дня уже тут гадит:) |
16091-Kos > в кр-ре была чорная со свистулькой. в 98 году какраз прокатилсо на ней. капец она валила по том временам. чота около 7 сек до 100. бешанная будка))) |
16096-Kos >бггг,тока хотел написать "Походу Косу паспорт вернули,днем тут сидит!")) |
16096-Kos > наоборот, только вышел поработадь бугог |
16096-Kos > подначиваю, всё норм)) |
16097-он же mugen > а без дудки скока? 8.5? тоже мне динамика для собачьей будки... меня нынешние 7.7 уже соовсем не впечатляют, так, для боль=мень увереннной езды.))) |
16095-уэф >Не,он рассказывал,что после этого владелец Икса говорил,что у него коробка не настроена и форсунки переливали.Скажи пожалуйста,я так понимаю,что у баяноводов есть инструкция "Типовые отмазы.Руководство по употреблению.".Ибо во всех регионах РФ отмазоны как одной рукой писаны.Бггг. |
16102-Kos > чем лапшу с ушей снимал?;) |
16102-Kos >Так может это не баг,а фича?а БНВ-воды недогоняют |
а фоне первых появившихся иномарок, япы выглядели бледно. первая импортна в которой кататса, симка) о такой марке то гуру слышали?) а уж даф на варике, и на трабанте насалса. |
16102-Kos > так ониш 10 лет на акватории собирались склубом, там и обсуждали))) вон у байгса спроси, половина слилась погоняцо с хондо, по легенде выставили самого хромого)))) |
16103-уэф >владелец лехуса?)))) |
16101-уэф > для 1982 года это было быстро. |
[quote=он же mugen;32607222]в кр-ре была чорная со свистулькой. в 98 году какраз прокатилсо на ней. капец она валила по том временам. чота около 7 сек до 100.[/quote] паркетничек от вага валяется от смеха )) |
Симка-это сдохшая французская марка,которая раньше Крайслеру принадлежала.С неё азлыка 2141 слиазали. |
16108-он же mugen > тогда понятно. а для 64г 15сек вообще ракета!))) |
немцы японцы полное говно.... стиль, мощь, технологии и красота это только американцы... тесла тому подтверждение... ЗЫ: а вы все мастурбируете на гвономашины дорогущие)))... |
технологии... до сих пор выпускают нижневальные моторы с литровой мощностью 50лыс. бугого. правда на 76м бензине. |
16109-Insite_1 >ГТИ Мк2 ехал до сотки за 9 сек.Если чё:) 16112-Трезвость норма жизни >Дурак ты,Сырожа(с) |
16113-уэф > при чем тут что до сих пор выпускают???? другое дело что УЖЕ выпускают серийно... ни один электрокар и рядом не стоит... |
16114-Kos > сам дурак (с) |
16114-Kos > ты ваще купил какое то говно за дурные деньги... по итогу: понтов 0, продажа через несколько лет минус 50%, а с учетом кузова ваще неликвид полный, наслаждение от возки себя и пары кубометров воздуха по сотченским пробкам весьма сомнительно... |
хортыця медленно, но верно делает своё чорное дело... |
16114-Kos > так в 98 уже МК4 был с 1.8Т. Он явно из 9 сек выезжал ) |
16118-уэф > мима... взял пример с панды... не пью алкаголь... |
16118-уэф > больше того... пообедал кефирчиком с сухариком и бананом))) |
в спор придурков из гт-клуба вмешался один дурак!:))) |
16122-Владимер > извини |
16109-Insite_1 > в 82 году небыло еще паркетников. как и самого вага) так шо смеяцо над дедушками моветон)) |
хорошо, давайте конкретики... что есть лучше и совершенней теслы из серийных автомобилей... при этом у нее лучшая безопасность, просто обалденный вид, не говоря уже о всяких технических ништяках.... [img]http://drive102.ru/i_foto/956.jpg[/img] |
[quote=он же mugen;32607940]в 82 году небыло еще паркетников[/quote] уже 5 лет как нива выпускалась )) |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. | |