![]() | |
15325-matros >15326-Конкере >нафига ему ваш кофе,еси у него дома КоньЯк наверняка его ждал)) |
Костег, вот скока раз проезжаю мима твоих ворот все восхищаюсь, аж притормаживаю, за скока продашь? давече два раза прокатился, сзади аж сигналить начали))))) |
15328-Арбидол > или немытая посуда и Мультики со скалкой наперевес )) |
15329-йожиг > да ониш не мои только, саседи винтаж уважают))) бгггг)) хош, скавырни их так, я их нивой сколь рас открывал бампером, не вспаламались((( |
15309-c3po > слы трансик, я буду срать тебе все время... иди сосни лучше у красивой тайки... |
Ром классный куповал в ашане, штатовский, ароматный.... |
ну шо де все, бухачат? |
15333-йожиг > а шо, есть чо? |
я ш чё Косу то звонил фчера около 10 вечера... ехал от авроры вниз, машин мало вже было, увидел вдалеке урода Косовского цвета, решил пазырить на литсо водятла (вдрук он фсех обманул и по городку насаетсо), придавил.... тот тоже придавил. тогда придавил исчо, потом исчо... так и не догнал бгг |
16333, я да)) ваше здоровье) |
Да,я помню фотге перфомантсов от куналерии Костеха. Заваливал одно время хворум...;))) |
15337-уэф > прародитель инстаграмма? )) |
15334-Костег™ >Ром, приезжай... |
Ща утка доготовится, сфоткаю выложу |
Яблоки из своего сада:-)г |
15341-уэф >яблоки из яблуновки....наверно....но скорей всего из динской))) |
15340-йожиг > ненада!! бгг |
Трезвость норма жизни >у тебя с головой все в поряде? |
вкусноооо |
15344-Злобный Баркас >тебя это беспокоит?....))))) |
15346-йожиг >да как то он таит в моих глазах... честно говоря, я в шоке 15345-йожиг >утка без каняка? данезвезди) |
15347-Злобный Баркас > так он про коньяк пишет что вкууусно. А утку он и не пробовал, походу )) |
15348-matros >тормознул...) кста) пилка пилит сама) спасибки) |
15349-Злобный Баркас >+ правда отсутствие кожуха это жесть) опилки даже в трусах) |
Какой нафиг коньяг, я ж писал, седня РОМ))))) |
15351-йожиг >как мы и думали) утку и не пробовал) |
да это утка была. так он Костега заманивал)) |
15353-JoJim911 >думаешь костик клюнет на утку?) |
15350-Злобный Баркас >а что ты там пилишь? |
утка - это на одного, там жрать нечего на! |
15354-Злобный Баркас >чтобы Костик клюнул - ежу надо зверски издеваться над какойнить сцобако и написать об этом. тогда он придёт... бгг 15356-Костег > а как же ром... |
15355-Арбидол >кухню) 15356-Костег >редко соглашаюсь с лысым, но тут +500) 15357-JoJim911 >издеваться не обязательно) достаточно намекнуть) |
ща придет чел, который жопу за бесплатно не подымет) и пошлет нас на...)))) |
15358-Злобный Баркас >так я б тебе лобзик дал |
15360-Арбидол >лобзик и я тебе дам) дорого) |
как же мну умиляют эти баннеры в интернете - "у меня выросла грудь, как грибы после дождя!" бгг |
поцы, как дождь закончицо - нада идти па грибы) |
15349-Злобный Баркас >15350-Злобный Баркас > ну хорошо что мы не в пустую потратили столько времени на все движняки )) 15360-Арбидол > нож "пилу" ему дать. Такой, какие для оленей продают из тоненькой говняной стали :) |
зы: нажарил картохи, потушил пупки в майонезе... не. вотку не буду |
15363-JoJim911 > а если ночью кончиццо? Темно же. нихера не видать. Тоже за грибами сгонять хочу. Но, сцкнх, упасть на хвоста не к кому. |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. | |