![]() | |
16286-бетон > надо Бабкину в защитники позвать. |
16285-Арбидол > Что знач чисто? Чисто ф сравнении с чем? |
16280-Insite_1 >во у меня по ссылке ретро кажись, тока тогда он по другому назывался.....[quote=Insite_1;32612772]15 летний опыт работы компании[/quote]10 лет назад он выделялся тока тем что штамповать начал тока рефленый, цветов не было, так что мимо, цветной был тока привозной из центральной расеи по цене рублей восемь или десять, а я брал по моему около пяти рублей за штуку, не помню если честно |
16287-Insite_1 > Мож Сырожу? у ниго хато с кр кирпича! |
16288-бетон >с другими |
а с какого кирпича должна быть хато,ну чтоб в лакшери,ну или хотя бы не засмеяли? |
16281-Арбидол > я брал облицовку одинарку, гогно, рассыпается в руках. Дима, я видел дом Васяна, он тоже короедом, тока кирпичным.) |
[quote=бетон;32612946]Вынеси вердикт Васяне блть![/quote]да падажите, думает он че непанятна то, нужно же красиво затролить а не пукнуть в лужу |
16293-уэф >славянский? |
16292-Арбидол > керпичинки должны быть вылеплены из палеозойской глины руками японских девственниц и обожжены на огне из купюр баксовых.) |
16291-Арбидол > С кем блть с другими? И накера ты трьошсо ф кирпичных заводах? |
16295-Арбидол >именно. |
16296-уэф >тогда пожалуй еще денег покоплю) |
16293-уэф >фи, это фэээйк)) |
16299-Арбидол > копи. но планка может приподняться. в тренде будут вкрапления из бриллиантов.)) |
[quote=уэф;32613055]я брал облицовку одинарку, гогно, рассыпается в руках.[/quote] я из неё дом построил, ничо не рассыпается совсем. |
блин... алкаш мог бы дом из бутылок построить, экологично, тепло и практически на халяву! |
Лакшыри заказуйудъ керпич на фабрике фэнди! И чартэрам римени краснодар достафко! Понели вы? |
очень приятный кирпичный дом- серый на полтора Яна, по правой стороне если ехать от автора муму |
16302-Insite_1 >ты ж наверное новый брал) |
16303-уэф > в осликофке есть такой |
16302-Insite_1 > повезло или не повезло. точно так же когда то был хороший новокубанский, когда я начинал стройку, он испоганился, лизаветинский только пошёл, саипца был, тёмный, одинаковый и прочный. потом и он .. того.. мож мне партия какая говёная попалась... бывает. |
16308-уэф >а ты в каком году строил? |
16305-Jahba > Ты хотел сказать два дома Нада дизенгу валотьке паказать! |
16293-уэф >каким короедом блин, там типа камешков, я ж сказал фактра ретро по ссылке панды [url]http://www.slavkirp.com/index.html[/url], на короеда совсем не тянет |
шо такое осликОФФка? |
16310-бетон > да-да, судя по дизайну, хозяева передвигаются однозначно не на хюндаях)) |
16312-Арбидол > такое тайное место, где можно увидеть коса в застиранной майке и стоптанных кедах, а не в рубахе от Армани |
16314-Jahba > Ормане? Фу какой дурной тон! Арбидол сцкнх! |
[url]http://www.drive.ru/news/mazda/5267cd7694a656891f000023.html[/url] во, мечта тру таксистов |
у мепня вроде елизаветинский полуторный облицовочный, но это было давно... сей |
у меня вроде елизаветинский полуторный облицовочный, но это было давно... сейчас он грят говно... ЗЫ: сейчас из недорогих говорят славянский неплохой... ну есть канечно и дибилы покупающие кирпич по 100р за штуку... |
блин, ленова... |
бггг "Гордость японцев — бокс-подлокотник, в недрах которого можно упрятать две бутылки с водой (по 0,6 л), пару раций, несколько небольших коробок с едой и iPad. " [url]http://www.drive.ru/drive-test/acura/52667ac994a6569aae000282.html[/url] |
16309-Арбидол >стены в ... 95-м кажется. карроче, караеда ещщо не было.) |
смари как кос технично заинтриговал переведя тему одним безобитным вопросом) таки тренеруецо на дипутата мосгордумы похожэ))) |
16321-уэф >так тады еще и Славянского не было) |
16323-Арбидол > я пристраивал две веранды года три назад. |
16324-уэф >тогда он уже испортилсо,вроде |
16325-Арбидол > Ты мне отведь! Накерана ты шарахоешсо по кирпичным заводам? И накера вам фпьорсо этодъ карайедь? |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. | |