![]() | |
[quote=йожиг;32563582] не вижу ничего плохого если обычный ром ароматизировать ванилью, все равно потом с колой бадяжить)))))[/quote] слышал бы тебя старина Хемингуэй(( |
15442-уэф > определенно что-то происходит, предпочитаю прибывать в неведении, нежели разочароваться досрочно |
У новой М3-ки кардан карбоновый, на 40% легче стального, поэтому отпала необходимость в промежуточной опоре. Круть! Ну и нет больше V8. Рядная турбошестерка! |
15447-Jahba >бггг, ром и кола, звезда рокэнрола)))) |
15449-bad panda > с замечтательными турбоямаме. то подрыв то отсос. гамно |
15449-bad panda >четал. 15451-JoJim911 > тестил?;) |
15450-йожиг > это ты хлещешь ром-колу, а мы, рафинированные гурманы и эстеты, смакуем Cuba Libre |
Последний шанс насладица звуком настоящего в8, умолять Бубу прокатить на кабрике:)) |
[quote=JoJim911;32563759]с замечтательными турбоямаме[/quote] тебе в склуб с мугеном )) |
15447-Jahba > а я уже привык.;) когда то,лет 20ть назад, я услыхал украинский рок, ржал нимагу, а ща ниччо, на концерты, правда , не хожу.)))) Вася жжот! так дерржать!!!))) |
15454-Владимер >М5 с вэ8 остаётся. |
когда в яблуновке мы стартовали с Сашейхером, буба стартовал за нами, а на финише встречал с цветами))) звук его агрегата завораживает) |
15458-Злобный Баркас > да-да, помню, стоим с бубой встречаем финиширующего тебя )) |
15452-уэф > мне достаточно двухлитровой какахи чтобы понять почему нонда и бээнвэ так долго оттягивали свой конец |
15459-bad panda > на финишной черте не торопясь достал из кармана секундомер, протёр тряпочкой и ждал устав держать руку на весу финиша дуэлянтов?:))) 15460-JoJim911 > ниччо не понел. ты пра форт? сять в 2.0 БМВ. |
15459-bad panda >ну не так все грустно))) и это... не льсти себе))) |
15461-уэф > я про дизель ничего сказать плохого не могу |
[url]http://www.f1news.ru/news/f1-89426.html[/url] следовало ожидать. |
15463-JoJim911 > а я про бензинку со свистком. |
15461-уэф > то Буба доехал первым, достал секундомер, потом я подтянулся, взял и габажника его эмки цветы, ну а потом подтянулся повелитель пауэршифта, которому букет и был вручен, вместе с объявлением тайминга )) |
15462-Злобный Баркас > та на маленькой кваттре так и было )) |
15467-bad panda >тогда пробега и 3т не было) |
15468-Злобный Баркас > пауки заводские ещё не выдулись?:))) |
признаю што сережа му так |
Сферичекский обмыв в вакууме )) [img]http://g.a.d-cd.net/278c304s-960.jpg[/img] |
15468-Злобный Баркас >Игорь Иванович,зайди на бмв-клуб и почитай перечень правильных отмазок(коробка не настроена,форсунки переливают и т.д).А то как дитё малое баянишь про необкатку.Бггг ЗЫ поддержу Сырожу в его мыслях о ментах.Там незамазанных нет.Ты или живёшь по правилам системы,или система тебя отрыгивает.Другие варианты очень быстро заканчиваются. |
15471-bad panda > ништяк кто то выкатил. |
почему на фото не видно вотки? |
15473-Владимер >Это фото д.Вова всем разослал.Ты чё,не участвовал в этом виртуальном обмыве? |
15472-Kos > согласен, что мазанные все. Но меня порадовало, что есть кроме антикарупционного комитета, которые занимаются только грязными подложными делами, еще и другая сторона, которая цапается изо дня в день с зажиревшими. Прекрасно понимаю, что одник жирных убирают, и других туда же садят. Но хоть что то делается, уже хорошо. И хорошо что не учителями их взятками по 3 рубля занимаются. |
15474-Болодимир >дорисуй чё хочешь,сцкнх!!! |
хотя вроде две синих пробки за соком намекают што есть |
15474-Болодимир > все там видно |
15475-Kos > т.е. подлодку уже обмыли?) |
после проведенной экспертизы выявлено 2 бутылки парламента объемом 0.7 литро |
15476-Владимер >Вова,ты вроде взрослый мальчик,а такую чушь несёшь.В нашей стране можно воровать вагонами без всяких хитрых схем,а можно загреметь по полной за 10 000р.Весь вопрос в том,какие тенденции. По поводу "борцов":есть отличная азиатская сказка про то,как храбрецы уходили на схватку с драконом,который охранял золото.И ни один не возвращался.Очередной герой,ушедший на бой победил дракона и тот подыхая сказал:"Много лет назад я был таким же храбрецом и завалил дракона,но потом увидев это золото не захотел им делиться.У меня выросли лапы,зубы,крылья,чешуйчатый хвост..."Ну,дальше всё понятно. |
15480-JoJim911 >Ну,мне литр шнапса сухпайком перепал. |
15483-Kos >ты его сгрыз?) |
Все обмыли! Фсьо сожрала "она" и судя по довольной мордахе и выпила тоже )) [img]http://h.a.d-cd.net/11c0304s-960.jpg[/img] |
15484-Злобный Баркас >Не,стоит в баре.Досыхает:) |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. | |