![]() | |
-17 в тени на северной стороне. Хочу +35! |
[quote=ekalopokalo;41235227] 149182-Девятин >хтош на шипах дрифтует, й опта)) [/quote] Очень и очень не плохо!Там вчера подсыпало нормально, я же не на месте постоянно жуков крутил. Зато остановится в любой момент быстро можно |
Курс опять 82, такое впечатление на этих качелях спекулянты обирают нервных граждан :) |
149201-rock and roll >отказать! Хочу +25, для мота самое то! Ээээх |
149204-Чанский >отказать! Хочу +40°, что бы аж по асфальту плыть)))))) |
149205-Lexx_093 >хочешь плыть- езжай на море |
Читаю про Mara Salvatrucha, ужосна |
[url]http://videodog.cc/articles/1296[/url] чуть не помер со смеха! |
149206-Чанский >та я б хоть сейчас, но жду когда будет отпуск у жены, что бы вместе сгонять. 149207-Чанский >та ваще)))))) наколки, наркота, убийства, шлюхи, террор правительства/органов адм./жителей, подкупы и войны с полицией. Хорошо у нас такого нет)))))))))) |
149207-Чанский >как думаешь, а наш мурашь тоже из этих муравьев? Совпадение? Не думаю!© бггггггг |
149205-Lexx_093 >извращенец.... |
149212-Mara Salvatrucha > за вами выехали. Бгг)) |
[quote=Влади;41231923] пиво не пью, но хорошее пиво не должно быть горьким... факт [/quote] В мемориз! То есть как бы о IBU(International Bitterness Unit) никто не в курсе. |
149212-Mara Salvatrucha >и эта, не самый лучший ник, исходя из кол-ва фсбшников и прокурорских на этом сервере) |
149215-Чанский >хде мы и где те муравьи?)))))))) |
Ну чо,в птн бухать будем?) |
Это можно! |
149218-rock and roll > чо так вдруг? |
Ну, а чо? Сосасолы мне не досталось за гитару...;) |
149221-rock and roll > сам прощелкал, сосасолы было в изобилии ) |
Сосасола должна быть с жажлыгомм) |
Там еще пол бутылки кокаколы оставалось когда мы уезжали:) |
149223-ekalopokalo > с раками еще очень хорошо:) бугого |
149225-Владимер >Дениво раков) раков же чистить надо,ковырятся там,как обезьяна в волосах)Еще кто нить пива выпить решит-тогда бомжами завоняет) А жажлыгг просто рот открывай-да закидывай) |
149226-ekalopokalo > шашлык на жевать надо на. Нахир надо?! |
Писец в Мск холодно.Морда до черепа промёрзла( |
Дадада, это как жопой дергать. Котлеты!))) Ракета!!!) Никаких бомжей , это к ходыжам! Строго хмель!) |
149229-rock and roll >дВова признаывайся, ты уже посетил пивнуху? |
149223-ekalopokalo >149225-Владимер >жесть жестокая |
149227-s1000r >ну, раков тоже надо жевать) Еще и под пивную вонь, бггг))) |
149229-rock and roll >от хмели воняет хмельными бомжами, бггг)) |
149232-ekalopokalo > трудоголик чтоли? их можно не жевать) |
149232-ekalopokalo >раков можно высасывать |
Бесконечные обновления превратили мой айфон в кусок тормозящего говна с дохлой батарейкой. |
Скорей бы семерка вышла. А то шестерка ахиреть какая нежная. У дочи с сентября уже новый экран и он снова уже в трещинах. *ждет семерку* |
Запах хмеля божественен! Только если он кошер, а не хадишьмадишьмайкопкуйкоп! Да, Вася, Рокетс рулез, он ща у меня в фаворе, даже моей любимый вайс чуть перебил) Такое пиво пьется на месте, из кеги в бокал, без промежуточного тела в виде бутылки. Только так чувствуешь его истинный вкус, а Ракету мне давали на тест прямо из процесса брожения, за пару дней до готовности, под естественной газацией. |
149237-s1000r > доча - монстр какой-то. С вещами надо как-то аккуратней обращаться. Пригрози ей что купишь смарт на андроиде )))) |
149239-matros > нормальная дочка, всем бы такую. Телефон гавно просто. А еще айфон дохнем на морозе. И моя доча зафэйлила кучу сэлфи, катаясь на борде ) |
149240-s1000r > на борде должна быть гопра, ну ты как маленький прям. Гопра+само-палка. |
149241-matros > это не важно |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. | |