![]() | |
149343-ekalopokalo > как ты живёшь с такой кучей негатива?! Все тебе не так)) |
149363-он же mugen >Яхз) Зато когда я попадаю в нормальную обстановку-я кайфую) |
А чо не приехал в вскрс? Кайфанул бэ!) |
149365-rock and roll ну,приехал бы,еслиб варик был) В вскр я был в Горячем) |
Чо, гребы собирал?;) |
149367-rock and roll >днюха у тещи была) |
149273-он же mugen >незачем! Кинь фото с покатух!))) |
149360-rock and roll > так это не у меня недоступно было, а у вовчека с мейзу бгг |
149370-он же mugen > хехе, кстати да:) потом смотрю смс, что ты звонил:) бугог |
149369-gtbikes >та какие фото, папарацей было на гигабайты фото, в результате у одних мороз все попортил у других кривые руки андройдом не могут пользоваться, вообщем танцоры были супер, но мешали яйца, нема ни фото ни видева |
149372-йожиг >ахахахаха)) |
149372-йожиг > ничо незнаю я ролик сбацал на выключенном ифоне)) |
Я выкладывал, фотать было особо некогда!) 149368-ekalopokalo > блины?;) |
Я выложил тож то что выкладывается. Эпичный слоумоушн с вытаскиванием дяди вовы ютуб не берет:) |
149375-rock and roll >тане, жажлыгг с кетчупом)) |
чот скучно здесь. поеду катну бокомъ пока зима не кончилась совсем) |
149377-ekalopokalo > бери гтр поехале пятаки вертеть)) |
149378-он же mugen >аккуратней, дороги очень скользкие, вечером давал жару на пределе сноса |
То что нужно) |
149379-он же mugen >бл,поздно зашел и прочитал) Можно было) |
149383-Dr Fobos >аха,на липучке точно улечу нна) |
149386-Dr Fobos лето на улице,какая на липучка?) |
149387-ekalopokalo > плюсану. китайское гамно даж не скользит в поворотах)) |
149389-Dr Fobos > на переднем приводе до задницы все эти юхэпэ)) один фиг в повороте под тапкой в пол она срывает в снос)) |
149389-Dr Fobos хз, чо у вас там превращается в неуправляемый снаряд, но у меня на летке, управляется так же как и летом)) |
Яваще, хз. После того, как я сделал крутое пике с северного моста на липучке, я ее никада в жизни не куплю) |
Ааа, я еще помню, как боком проехал по Ставропольской от Павлова до Вишняковой). Ну ее нна, эту липучку, я уш как нить на летке, потихонечку, бггггг)))) |
149394-Dr Fobos не, у меня бридж, псевдослик) В пляс пускается только там, де дорога какой то парашей коричневой присыпана. По асфальту даж в сырой снег(+–1) как приклеенная |
149395-Dr Fobos >я,прикинь, от своего дома до титаногидрика за 7 с хреном минут долетел)))) Разогнал мысли в мозге, бгг)) |
странно чо ты на моцике зимой не ездил? так быстрей убицо бугог |
кстати чо за древние моты от дукати s4? норм для нубов или слабоват?) |
Тахз, я в этих дровах итальянских не шарю) Вся эта марка–каличное двухцилиндровое говнищще) |
Муга, дукати это как субару. Как я точно сравнение подобрал) |
Бгггг, Володька с ондроедом)) [url]https://www.instagram.com/p/BBDiN5gKiZJ/[/url] |
а харлей?) |
149402-ekalopokalo >бугог))))) |
149403-он же mugen >а харлей это как УРАЛ |
[quote=Dr Fobos;41256351] Поменял на хорошую липучку - ТАНК, и разгон ровный и тормозит четко. [/quote] Чо, правда штоле? И на льду чётко и разгоняицо и тормозит?))))))))) |
доброе утричко |
149406-Чанский >знаешь как буквы юхп цепляются за лед??!! Как суперклеем!)) |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. | |