![]() | |
[quote=girlfriend;37611746]зож рулит! Ты просто завидуешь![/quote] зож придумали лентяйки, штоб не жарить мясо нормальным поцанамъ гы |
99920-он же mugen >вряд ли, но точно обосрёшься. |
Если бы моя жена пыталась кормить меня супчиками из сельдерея вместо мяса. я бы давно отгрыз во сне ей ногу :( |
99798-nikotin_093 >не могу не согласиться)))) |
Доброе утричко! |
Доброе утро, господа!) |
мура, НЕ НАДО ФОТО!!!!!))) |
встречайте, скоро выезжаю!!!) |
99928-уэф >НЕ НАДО (с))) |
Доброе утро :) |
Пробок нет, охренеть.. Не верю |
99931-Чанский >еще не вечер)))тем более к вечеру снег обещают |
99927-уэф > ты чего истеришь?))) видеть меня не хочешь упаси боже?))))) |
99932-йожиг > та я вот и думаю, переобуваться в зимку или ещё рано.. Просто в новогодние праздники без машины оставаться не хочется, если насыплет.. [url]http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0430[/url] |
снег это круто) 99934-Чанский > зачем тебе переобуваться если у тебя хондовездеходпереходящийрекивброд))) |
99933-Muramasa >ты его не слушай. Выкладывай фотки в стиле ню)))))))))))) |
99935-Muramasa > видела бы ты подъезд к моему дому, не задавала бы такие вопросы) эти 500 метров прошлой зимой из меня всю душу вытрясли, с учётом того что я на липучке был. На эту зиму взял шиповку, нуивона |
99934-Чанский >я уже месяц на зимке)) |
99938-gtbikes >я просто не хочу цокотеть шипами по сухому асфальту) Поэтому тяну до фактической зимы, а не календарной)) |
Дайте мне супа из сельдерея, а то я уже в стандартный дверной проем не помещаюсь)) |
99939-Чанский >у меня липучка. нравится как она воет по разметке)) |
99941-gtbikes >воет?)))) а что за шины? |
Да, доброе утро) Хотя. Снилось мне, что прилетел я еа вертушке на какой то полинон с кучей моцыков.. Тепло так было, солнце. Думаю–поеду на моцыке покатаюсь ща… И тут: вставай бл, скоооока можно спать?) Я понял, что нихрена хорошего в этом дне по идее нет) |
99942-Чанский >гомнойокагама)) ну када наваливаешь нормально в поворот, поет шопесец)) |
99944-gtbikes >Под шиповку косит)) |
99944-gtbikes >ушатаешь так липучку быстро, не наваливай в поворотах, потом грести в каше нечем будет) |
99946-Чанский >та покую) |
99944-gtbikes >воооо, значит вся говноекохама воющая, моя уже всю душу мне вымотала сука своим воем, хоть вваливаешь хоть не вваливаешь... |
Вот эта тварь [img]http://s55.radikal.ru/i149/1412/32/824c7b12b289.jpg[/img] а еще придурки че пишут в презентации - Для снижения уровня шума блоки протектора данных шин выполнены с переменным шагом. |
Йож, ты мне че про сад не напомнол, йпт) Я тока ща вспомнил) |
См личку |
99948-йожиг >моя воет просто когда прямо едешь до 40км ч, и нормально пищит при резкой езде)) ну ты не сравнивай, у меня в машине шумоизоляции ноль целых, хрен десятых)) |
99952-gtbikes >тоже самое, при чем чем ниже скорость тем больше воет, на замедлении слышно |
99947-gtbikes >так а если пакую, то какой смысл установки?) |
99954-Чанский >за сезон не сотрется) |
+потом продам за 10 как почти беспробежную))) |
99955-gtbikes >предприниматель от Бога?)) |
99957-Чанский >он наверняка и бутылки еще сдает))) |
99957-Чанский >типа того бггг я пару лет назад продал резину данлоп с пробегом 6сезонов, подъеденную изнутри, на 2х колесах по 2 шишки некислые, за 7рублей))) размер 195/55/15 |
И де фсе? |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. | |