![]() | |
ля. из глушака подлодки можно дышать! евро5!! эт не ваши бульбуляторные нонды!)) |
99761-уэф >новый способ заленовить - lenova german air? Бгггггг |
Посоны,четам,какой новый год то будет? хороший,или как?) |
Канешна хороший.Всё будет ровно. |
99763-нр4 > я думаю что отличный! надеюсь в этом году вдарят тополем по Катару! |
чо опять с курсом сцкнх |
[quote=уэф;37605979]из глушака подлодки можно дышать![/quote] тота я смарю последнее время ленова креативит. |
99766-indura > в сбере был 57.8рэ. очереди нет. странно. |
99768-он же mugen >чото на пятеру скакнул |
99769-indura > понел. выезжаю! |
Добрый день :) |
Чё там с рабицей???Все переживают. |
Купил прозапас! Настоящее немецкое качество! |
тем кто побежал скупать доллары напомню, что сегодня начинаецо торговля с китаем парой рубль\юань, без доллара. возможно это укрепит рубль. будем посмотреть |
кстати неплохой рождественский подарок американской обезьяне) у католиков же рождество вот-вот? |
Блин маму в ашан везти щас.. В АШАН!!! Опять!!!!!!!!((((((((((((((((( |
99775-он же mugen >валенок(С)Кос....оно у них прошло в четверг))) |
99777-йожиг >та похер ваабще на них) |
99776-Чанский >почему в ашан.....ненавижу этот склад вонючий |
99779-йожиг >ассортимент.. Сам ненавижу |
99777-йожиг > т.е. по первому пункту возражений нет?(с) И.Сталин))) |
99781-он же mugen >однозначно, по первому пункту плюсую))) |
Любительские соревнования по горным лыжам и сноубордингу, на которые ежегодно собираются представители европейской, российской и азиатской бизнес элиты, переезжает из французского Куршевеля в Сочи. «Кубок миллионеров» пройдет на склонах олимпийской «Розы Хутор» уже 7 января. Вононо че, Михалыч)))) |
и я 7-го туда. во блин, совпадение какоэ) |
99774-он же mugen >доллар опять вырастет после 15) До 15 мой кент и его команда будут его придерживать). Эльвира Сапиздоховна приказала) |
99785-нр4 >надолго взлетит? Када сливать? |
99786-nikotin_093 >тахз) Я солью, как по 80 будет) Не буду 120 ждать)) |
99787-нр4 >бугог |
99785-нр4 >Сапиздоховна жжёшь )))))))))))))) |
Макс кАроче прогноз такой - 2015 года будет самый акутительный за последние 15 лет! Ноо.... не для всех ))) Ктото так и будет офигевать от стоимости черной икры ))))) |
И от входящих в Бурдж дубай )))) |
Чертов гл.. Задрался как уазик, сам. Я дверь открыл, он как пшикнул, я чуть ляшки не обдрестал)))) Пшикнул и присел)))) |
99792-нр4 >пучит его.... видать укачало с твоей манерой езды))))))))))) |
99793-nikotin_093 >бггг) Думаю, в следствие удара об пиздоноса, вышла из строя пневмостойка с компрессором, клапан, и каких нибудь пара трубок)) Надо будет оценку подправить)) |
99790-Dr Fobos >15 лет в большом бизнесе?) Я ожидаю спад, 15-20% Но, возможен и прогресс к концу года. Буду рад, если по итогам будет как этот. |
99763-нр4 >великолепный 2015 год!!) у меня лично в 2015 году с десяток супер событий намечается!!! И одно лучше другого!!! |
Надо буит тоже се придумать десяток супер событий, бгггг |
99796-bb8 >ну как минимум одно самое лучшее)))))))) остальное явно менее значимое. |
99794-нр4 >так че вы порешали с пиздоносом? Там осаги явно не хватит. |
99799-nikotin_093 >та у меня ш каска, мне ваще покую)) Менты грили, что они его чуть не закрыли за поведение)) |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. | |