![]() | |
100279-girlfriend > ахаха) ты уже купила детское шампанское себе на нг?))))) |
100275-Алкоголик >страшное дело)))))) у мя так воще помазка нету)) |
[quote=bb8;37621976]100273-Muramasa >поговорим об этом лет через 30))) когда ты будешь старая и больная))) а я молодой и красивый бггггггг[/quote] [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/0/4543045.jpg[/img] |
100278-Muramasa > Джаба тебя обидел? |
100283-Алкоголик >бугогг))))))))))) |
100284-Чанский > проехали)))) его есть за что уважать и за что ненавидеть. Ну что. Когда начнем пить то??!!!!! |
100281-Muramasa >у меня чай и клубничный кисель на новогоднюю ночь!, самый скучный новый год у меня!))) |
100287-girlfriend > у меня тоже скучный. один дома почти ббггг |
100286-Muramasa > я чота воще пить не хочу. Только приволок ноги домой. Алкоголя дома валом, ничо не хочу. На этот Юзберг только триклятый поглядываю бгг)) |
100287-girlfriend >приезжай, вместе погрустим! Надоест- Страха позовём! Бгг)))) |
[quote=girlfriend;37622033]у меня чай и клубничный кисель на новогоднюю ночь!, самый скучный новый год у меня!)))[/quote] у меня сначала родственники, потом в 22 толпа из кучи друзей... но я сцука хочу дома под аливьешечку и спать в 1-00... старею наверное или люди [filolog]заипали[/filolog] в цэлом... |
100288-Muramasa >ты все можешь поменять!))) 100290-Чанский >та ко мне друзья обещали заехать после 12, спасибо за приглашение) надеюсь в новом году увидимся))) |
100292-girlfriend >та я шучу, ещё Игорь приревнует))))))))) |
100291-Алкоголик >или старость или ЗОЖ пришел))) |
100293-Чанский >неее, он адекватный чел))) |
100295-girlfriend >я его едвали знаю, кинется ещё) |
100296-Чанский >та перестань, он же далеко))))) |
100239-Jahba >так от чего ты чуть не блеванул? |
[quote=girlfriend;37622128] он же далеко))))) [/quote] Ахахах))))) чотко!)))))) |
[quote=girlfriend;37622089]или старость или ЗОЖ пришел)))[/quote] не ну и люди потзаипли не без этого)) |
Йоженька, да куйтам( только вороного мустанга в стойло поставил, та и с Йуреком перенесли на 2-е Всем красным бригадирам и прочим марГинальным антиглобалистам посвящается: если вы ещё не усвоили, повторюсь, что на совковые традиции глубоко насрать, и ваш совковый рецепт также банален, как новогодние мандарины, возведенные в культ в эпоху тотального дефицита. одним словом, оливьешка- банальная каждодневная жрачка. но салат мусье Оливье, чифа "Эрмитажа",- эпическое гастроноухау как и ориджинал Цезарь. Заметьте, что в обеих случаях аутентичные рецепты изЪедены червями в матушке сырой земле. Учитывая значимость [b]праздника[/b], введённого в обиход главнейшим реформатором Госсударства Российского и на некоторое время даже запрещённого, так почитаемыми Алкашом, краснопузыми, полагаю, что уместней угодить чреву чем-то изысканным, благо камчатские продукты, включая краба, представленны в формате монобренда в гор. Краснодаре, а домашних перепелов ( вместо оригинальных рябчиков) приобрести не составляет труда как и их яйца, как ингридиент домашнего майонеза. Зы, стригу бороду машинкой, когда считаю нужным, и пасрать на мнение розовощёких |
100267-йожиг >тем же оружием) если моя перебарщивает с силой укуса, прикусываю за ухо) сразу как бабка пошептала) |
100301-Jahba > СиБ ЗЫ: не убедил... как то не пафосно уже, а как оправдание звучит... ЗЫЗЫ: я не почитаю совок, я почитаю то прекрасное время молодости и все что с ним связано... если тебя как и уэфа в то время морально насиловали, то у меня было счастливое детство и я не рассматривал плейбой с нигретосами в восточной европе (не далеко ушедшей от совка), а играл в зарницу в анапе)))) |
100303-Алкоголик > никого никогда не пытаюсь убеждать, ибо неблагодарное и бесполезное занятие, лишь выссказываю свою тз |
Всех с наступающим НГ! |
Всех с наступающим Новым Годом. Зы. Уже устал.... мелкий меня побеждает)))))) откуда столько энергии - хз. Пока помогал готовить оливье по совковски))))), запачкал всю кухню. Бгггг. Елку видимо оставил на десерт - пока не трогает))))) Зы.зы. в городе пусто. Заипца. Пробок нед))))))) |
Всех с наступающим! Праздник к нам приходит!))) |
Бомонд куражицо.. Чо вы до моего салата докопались? Как хочу так и готовлю. Одни понты.. Тфу! |
По ОРТ Джентльмены удачи, олично под пенное (с) бгг)) |
100308-Чанский из центра свалил,колеса 20е просрал,салат с морковкой..... Бггггг. |
Тьху, детвора. Старшие искренне хотят открыть перед вами новые рубежи, а вы: надменность, понты... ладно Алкаш- люмпенновещающий из батла хортицы диоген) никакого, блдъ, эксклюзива нет, достаточно лишь желания, чуточку больше времени и копеечек Зы, самая большая очередь в Табрисе сегодня была в отдел кулинарного фастфуда- вот это реальная печаль)) |
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!! Зы. Неудовлетворенную тоже!!!!!! БГГГ )))))))))) |
Как думаете,если ща в окей поехать там пздц будет,да?) |
100310-нр4 >почему просрал? В продаже! Бгг)) |
100314-Чанский >смотри кино не отвлекайся! бггг |
100315-Dr Fobos >бгггг+1)) |
100311-Jahba >я салат там себе сегодня купил, посмотрел на цену килограмма и прикуел.. А "хозяюшки" там тарились колограмоме, курицы [filolog]блеать[/filolog] |
100313-нр4 >да. Бугогг)) |
100318-Чанский >я волнуюсь) А че же с покупками то делать? В гамните нихрена же нет) У кого нить в окее на кассе есть связи?) |
В ашане был 2 дня назад.. [img]http://s004.radikal.ru/i206/1412/04/7d4f9158cc2a.jpg[/img] |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. | |