![]() | |
Пздцъ Вот и пойми что в голове под тремя вопросами! Что это? Ты дурагъ что это выложылъ? Что это ты дурагъ что это выложылъ? Бггггг |
100441-бетон > о ботах даже не мечтай с такими коментами, йохохо |
ясно. |
100442-Jahba > Йобдъ! Я не приделахъ на! Эдъ туапсинской кучеряшке боты не нужны! Ггггыыыыы |
za[kfvtyf[ |
мля я нажрался )))))) с ноаым годом клубни!!!! |
ко спит тот лу3ер!!!! |
Кто охрененно фстретил НГ: Muramasa Jahba йожигъ бетон ну и конечноже bb8 БГГГ *слился* |
Ну что все живы здоровы?))) с Новым 2015 всехххх! 100408-Kos >понял! Тогда перфразирую: оч бюджетно оттрапезничали ))) 100439-бетон >тебя лично поздравляю! Резю под елкой нащупал с ботами?)) |
100435-Jahba >спасибо поржал от души)))))) |
pS Как же здорово просыпаться с ясной головой и без перегара))) |
100451-bb8 >+100500) Доброе утро! -8 гр.ц. Бррр.. |
С новым годом, с новым зожем!! Сегодня был единственным дибилом в дендрике ) |
Йохохо, как чудесно проснуться утром, чувствуя , что вчера ел и пил в меру!!!! Ща созвоны и на электроне в КП. Хоть на снег посмотрим. |
Кстати, вчера было замечательное шоу, отличное настроение,шикарный салют и паршивая еда. |
Я так понял, что леновщик с изербашистом ночь плохо пережили:))) |
100456-Kos >бггггг)))) зожовцы просыпаются первыми))) |
100454-Kos >не катаешься на борде/ лыжах?) |
Ну, я точно не из ваших. Просто есть железный принцип "всё хорошо в меру".:) Я не катаюсь. Я пальтошник. Девчёнки мои лыжники фуфлыжники:) |
Всех с Новым годом. Ну че - кто больше всех наленовился? |
Ктокто??? Традиционно первое место делят старичела и боскомэн. Первый пока пройдёт по переулку, поздравит всех соседей( с ремонтниками дизельков, карбюраторов и пр. надаж дружить) так и на швыряется в усмерть, ну а Вася традиционно, как старый тагилец:)))) |
100461-Kos >ахахахахха жжжешь |
СНГ! мима, с соседяме не бухал. строго в кругу семьи.;) в меру тоже. Доча до трёх ночи веселила нас танцами. |
Чота пиццы захотелось 0_о Гадость ещё та.. |
Всем приветы! Всех с новым годом, проснулся бодряком аж в девять утра....уже сгонял за цветочками, ждем гостей на ДР супружнице....болеет((( |
100464-Чанский >в ИльпатиО их фирменная вкусная) рекомендую |
В дон базилио тож ниче)) но он куда то переехал я хз |
100465-йожиг >у супруги сегодня ДР? Поздравляю!!! Пускай выздоравливает скорее!!! Зы: у моей тещи тож сегодня ДР))) бгг |
100465-йожиг >мои поздравления!! 100466-bb8 >где это? |
во хундай поздравление прислал [url]http://www.youtube.com/watch?v=lT4dNMk5NXo[/url] |
с новым годом клубни) |
100471-Muramasa >привет пушистик.....дыши в сторону, а то можевельником пахнет)))) |
100472-йожиг > пффф) а что плохой запах? йа считай жидкую елку пила хихи))) |
100473-Muramasa >о_0 и как оно, с утра-то? |
100474-Чанский > я как сенсей. пила и ела в меру.поэтому как огурчик))) а ты?) |
Всех с наступившим друзья!)) |
100475-Muramasa >[quote=Muramasa;37625386]как огурчик)))[/quote]маринованый корнишон? |
100475-Muramasa >я тоже прекрасно. В 8 утра проснулся)) |
привет, огурцы! ) |
а я уже шампусиком поднакачался |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. | |