![]() | |
Приехол побухать в Динсксити) Некий "босфор" на Гоголя) |
99639-Алкоголик >ваще тя не понимаю. я постоянно пользуюсь благами друзей, будь то сверхвысокие скидки на чтобы то ни было, халява или услуги без очереди, тем же отплачиваю и им. что тут плохого? |
Смари,в динской все хавиры закрываются в 23.00))))) алкаш, удобно свалить на троллинг свои ляпы. как ты клянчил шнапс, например.... |
В общем я в Сочи до 03 января, потом до 07 в Крд.,а потом а5 в Сочевеле. Так што пишите, звоните. В доступе будут оба телефонных номера. |
99644-Kos > а с кем вы животных оставляете когда из дома валите??? |
я с блохами оставляю) |
99644-Kos > а ну норм. если чо 8-го мож увидемсо) |
99643-уэф > магнитики с америки ещо вродь. но эт фигня. а5 напишет што это был троллинг. удобное словечко бгг |
Та не тока из америки... |
99644-Kos > есть кошерные колбаски для гриля. |
99643-уэф >хавиры- кто такие? |
99651-Чанский >это древнеолбанский. 99645-Muramasa >с рабами. |
99651-Чанский >едальни йо п т |
99652-Kos > чернокожими?) |
99651-Чанский >ну харчевни. 99652-Kos >это феня, ребе. ;) |
99654-Muramasa >не,у меня бледнолицые. |
99655-уэф >тануна?! 0_о Чо, прям выгонять будут? |
Какое выгонять? Там всё сурово, как мугина из АЦК проводят. |
Спроси у Страха:-) :-) :-) :-) :-) |
99644-Kos > четко, жди звонка...всё ни как не запишу твой мегафон, последний раз когда ты звонил, сразу и не признал)) 99642-Dr Fobos > не объясняй, человек твердолобый) |
99660-Flip > а ты какого стартуеш? |
ололо |
Сидим пьём, осталось 1час 10 мин. Проверим)) |
99661-он же mugen > 6 |
99663-Чанский >там пожарка рядом, продолжите у них:-) :-) :-) :-) |
[quote=уэф;37601781]как ты клянчил шнапс, например....[/quote] [quote=он же mugen;37601930]магнитики с америки ещо вродь. но эт фигня.[/quote] бугагааа... вы поройтесь хоть тщательнее)) я даж за магнитеги предлагал заплатить, не говоря уже про шнапс)) это называецо выпрашивать?? ржу с вас)) да и реально это был троллинг, нахрен мне ваш шнапс)) ЗЫ: а ситуацию с провертом я бы вообще на вашем месте не вспоминал))) ибо с моей стороны это был именно троллинг и все это могут подтвердить ибо ржали вместе с вас в личках и по телефону, а вот вы реально исходили на говно))))))))) так что это был именно ТРОЛЛИНГ, а не повод съехать с чего то))) хотя не спорю, вам не прост признать себя лохами, которые реально повелись)))\ ЗЫЗЫ: далее в полемику вступать не буду... ибо все равно напишите (и найдутся обязательно кто поддержит) какие вы красавчеки, а сирожа дураг)))так шта бесполнезно енто)) |
Баян. |
[quote=Алкоголик;37602541]я даж за магнитеги предлагал заплатить[/quote] за деньги любой дурак сможет.. эээ ну почти любой) |
99664-Flip > созвонимся если чо) |
Между прочим шнапс- классная тема! По весне обязательно научусь делать, ну типо как уличный коктейль |
[quote=Чанский;37602655]шнапс По весне как уличный коктейль[/quote] затроил я чо-та |
Ща рванут в пластуновку, на трассу, там девчонки уже заждались:-) :-) :-) :-) |
весной из прошлогоднего варенья во дворе домовладенья штоле? |
99672-уэф >я со своим самоваром)))) |
99673-Jahba >честно- я пока химию процесса особо не знаю. Пил, но не миксил |
99659-уэф >бугага )) хорошая память ) Опять алкаш считает что аццки всех переиграл синими буковками ))) |
Сырога, да расслабься ты уже. Никому ты здесь не интересен и нахненужен. Чё Ты пенишься уже не первый год. Или тебя прёт от стиля вентилятор??? |
[quote=Алкоголик;37602541]ЗЫЗЫ: далее в полемику вступать не буду... ибо все равно напишите (и найдутся обязательно кто поддержит) какие вы красавчеки, а сирожа дураг)))так шта бесполнезно енто))[/quote] ну, красавчег чоужтам |
Ну, я такого тонкого троллинга ваще не встречал, острый, сска, не заметишь ни разу, бгск |
Джабыч блеаццц ты кде,вскр тогороттт?)) какого хега меня на спорты потянуло? эршесть мона двухтысячных за стописят приобресть |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. | |