![]() | |
100315-Dr Fobos >форум не шумит, не мешает! :Р |
100319-нр4 >та иди уже в ресторан какой, не нищеброд поди! |
100321-Чанский >вовремя сказал я хотел еще штук 10 видосов прислать )))))) |
щза уэфа заспамлю ))))) |
100323-Dr Fobos >хватит, спасибо) у меня телевизер есть) |
100322-Чанский >а потом 10 дней че жрать?) |
100326-нр4 >а потом 10 дней паресторанам па рестораааанааам.. [filolog]Йопта[/filolog]) |
щаз выезжаю в знаменский на закрытую ультра вип форбс блэк кэвиар голден бигпонт мэнимани хэппи нью йеар вечеринку |
100328-Dr Fobos >и всё это в знаменскому? Свечи не забудь бугогг))))) |
100328-Dr Fobos > про плюшдресскод забыл |
100329-Чанский >там есть батарейки которые могут обеспечить полную автономную работу замка без электричества более суток |
а кос в крд? ) |
100331-Dr Fobos >фух, раз есть такие батарейки- я спакоин! |
100333-Чанский > ну мож такой замок... бггг))) |
100334-matros >замочек?)))))))) |
блть. 7 часов вечера а я ещо трезвый. |
100336-он же mugen >не один ты, не парься |
100335-Чанский > замулечка )))))) 100336-он же mugen > ну и дураг! *накатил еще канячка* |
100334-matros >100338-matros >потрясающая сила самоубеждения )))) |
100339-Dr Fobos > что за шизоидный бред? При чем тут самоубеждение если мне, в общем-то пофигу что там за дом? ))) |
100340-matros >твое самоубеждение бережет твою психику, это самое главное ))) |
100341-Dr Fobos > ну ок, ок. Главное чтоб ты не обижался, а то знаем мы эти истерики на несколько страниц ))) |
Все, объехал всех, поздравил, заморил червячка оливьешкой и хамончиком и наконец позволил пару рюмашек коньячка....смарю Иронию судьбы, бггг...... |
[quote=йожиг;37622915] ...смарю Иронию судьбы, бггг...... [/quote] Ты, и еще несколько десятков мильёнав человек) |
100344-Чанский >а ты?)))....смотрю всегда исключительно первую серию..... |
Какая гадость, какааяя гадость эта ваша заливная рыба......когда сегодня жена возилась с заливной осетриной и я произнес два раза эту фразу в меня чуть не полетел судочек с ней)))) |
я по традиции ложусь спать )) каждый год так! 31 декабря в 22-23 уже сплю)) Зы: Всех с новым годом)) ля от тоже мне великий праздник бгггг |
100345-йожиг >и я в том числе. Мне нравится этот фильм З.ы.: не удержался, открыл вторую бутылку юзберга.. Ох уж этот дядяВова..)) |
от вы со своим юзбергом зопариле! ))) Завтра пойду прикуплю поллитру на пробу. |
100347-bb8 >не великий, а семейный |
100347-bb8 >женщину свою тоже упаковываешь спать под грохот салютов?) |
Ухаха бородатый уже эпитеты раздает... Надо же... Я люмпен, а он магистр этикета, желающий дать нам новые знания и развить наше быдлосознание... Ухаха... Да иди ты в жопу магистр))) или забыл как быдлоленовишь тут??? Зы: я тя по культуре у рот уиграю... Бнгггг))) |
100352-Алкоголик >вы не устатёте парафинить друг друга? |
100349-matros >ждем трип репорт!!!)) 100351-Чанский >ага , клофелина пару капель в шампанское )))) |
я уже объелась. |
а я вот не пойму что такого сказал Джаба....ну кладет он туда вместо колбасы крабовое мясо или птицу, что кстати мне не нравится, не перевариваю птицу в салатах особенно в цезаре, та и фиг с ним, так же не особо понимаю сырую морковку, но если честно не пробовал, вот что однозначно лишнее в оливье так это лук.....погуглил кстати Конечно же все знают, что такое салат Оливье. И редкий турист, посетивший Россию не попробовал это национальное блюдо. Более того, во многих странах его так и называют - "Русский салат". Но исходя из названия, получается что не такой он уж и русский. А дело всё в фамилии его создателя, ведь легендарный Люсьен Оливье был французом. И дело тут не в том что он просто имел бизнес в России - он стал кулинарной легендой ещё при жизни, а история всеми любимого салата оливье и его рецепта достойна детективного романа! Но судьба распорядилась так, что оригинальный рецепт салата оливье великий маэстро унёс с собой в могилу. И то, что сейчас принято называть классическим рецептом салата оливье - это только реконструкция кулинарного шедевра, собранная по крупинкам из воспоминаний постоянных посетителей ресторана "Эрмитаж" (которым управлял Люсьен Оливье) и опубликованном в 1897 году издании "Руководство к изучению основ кулинарного искусства" где был опубликован рецепт салата, созданный по тем же воспоминаниям очевидцев. О подлинном рецепте знаменитого салата спорят до сих пор. По одной из версий, в него входили филе рябчика, отварной картофель, корнишоны, вареное яйцо, загадочная соя-кабуль, лимонный сок и майонез. Впрочем, делали оливье с любым другим мясом птицы и даже с рыбой, например с осетриной. В 20 веке, уже в СССР, оливье переименовали в салат Столичный. Да и набор продуктов упростился: мясо птицы и рыбу все чаще заменяли на докторскую колбасу, к вареной картошке добавилась вареная морковь, непременным ингредиентом стал консервированный зеленый горошек, вместо корнишонов шли в ход обычные соленые огурцы, домашний майонез вообще перешел в область мифологии. Однако все равно было вкусно. Докапываться до истины мы не будем. Главное – чтобы всем нравилось. Вместо аутентичных рябчиков прекрасно подойдет отварная телятина, крабовое мясо, раковые шейки, куриное филе, отварной язык. Огурцы могут быть соленые, маринованные или свежие. Отлично смотрится в этом салате мелко порезанное яблоко или груша. Чтобы вкус был ярче, советуем добавить немного мелко порезанной душистой зелени – укропа или тархуна. |
100356-йожиг > ну оливье с колбасы ужасно нуууууууу мелконарезаная говядина или птица самое то. |
100356-йожиг > так главное не что сказал а КААААААК сказал.))) |
Тока вернулся с работы. Ничего не готовили, кроме оливье по-лоховскибезерабовикрырябчиковипрочего. Через час выдвигаюсь на пьянку в составе 650 человек. ЗЫ всем пис и с праздником. |
А у меня уже НГ наступил!!!!! Пишу из 2015 -го!!!! |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. | |