![]() | |
Оливье только с докторской)) Зы: к джабе никаких претензий))) только сбиваем пафос периодически)) |
100357-Muramasa >может хватит называть мой салат гадостями? Аппетит можете испортить!(( |
[quote=Алкоголик;37623476] Оливье только с докторской)) [/quote] Ну хоть один русский человек!! |
Я злой потому что трезвый... До 22 за рулём))) а потом до 2 января на юбеге... Джаба, можем пропустить по хортице))))) |
Пстц... 6 пар, ещё и с детьми до завтрашнего вечера в 3-х комнатной квартире)))) как я выдержку... Я же не люблю когда долго много людей))) |
Та успеешь ещё накидаться чёты) |
100359-Kos >650 человек..... сочувствую... почти никого из знакомых походу. Хотя в отелях в основном так и бывает. Главное в море не убежать купаться))))))))) Зы. Оливье только с докторской/картошкой/горохом/яйцами/огурцами солеными (корнишонами)/майонезом. Птица/рыба/морские твари для цезаря/шубы/крабового. |
100360-bb8 >поздравляю, человек из будущего! Ты кстати самый лох, ты я так понял единственный который встретил НГ без: а)елки б)деда мороза в)оливье(это пожалуй самое актуальное сегодня)хотя тебе как ЗОЖевцу не актуально [quote=Kos;37623465]выдвигаюсь на пьянку в составе 650 человек.[/quote]карпаратифка сочинских шашлычников? |
100352-Алкоголик >видишь, ты сам определил ранжирование)) 100356-йожиг >;-) вброс конечно не трёхочковый, но всяко лучше елейноприторной энгэшной мутатени |
У мя в салате, в этом году, даже майонез домашний :Р |
100362-Чанский >они не настоящие)))))) не парься)))))) они же бухие!)))))) Бггггг Бб8 - с наступившим тебя новым годом. Желаю что бы ты его не провел весь в индостане, а вернулся к девочкедругу))))) Зы. Начал мелкому дарить подарки от бабушек! Теперь у него (читать как у меня) есть трактор с ковшом на пульте управления! Ковш тоже с пульта. А в полночь у него (читать как у меня) появится ж/д для детей)))))))) бгггг Новый год с детьми - это круто оказывается)))))) |
Кстати откель у доктора из поликлиники такая дубленка...я про Иронию судьбы |
100360-bb8 > с НГ!!!) 100359-Kos > сенсей!!! |
100372-йожиг >а откуда у современных докторов огромные дома, дачи, огромные счета в банках?) |
100372-йожиг >ну так врачи в совке были ценными друзьями))))) как завмаги и завхозы)))))) |
прачол па ленинске, пол диагонали. Кос п**здит, звонил часа два назат Окс, он впечатывался в диалог.))) дале.. алкашу, залепи свой орис оливье/хортиц. и не свети тут. все точки над Ё уже стоят. есть тема на 7-8 янв. дале все новасти по ходу дат. ещё раз. СНГ!!! |
100376-уэф >чозатема? |
ирония судьбы унылое амно. Дантист,тя лично с нг!!! |
сотче, вроде как.. |
100376-уэф >дВова, а не рано ли ты заленовил, еще десяти нет))))) |
100374-Чанский >Он работает в ПОЛИКЛИНИКЕЕЕ!!!!Они были есть и будут самыми нищебродами |
Наипенелсо старый... Так и до нового года не доживет... Залепи себе, а то видимо часто заливаешь)) И че ты там расставил? Тоже Оливье из куропаток и крабового мяса??? От совка не убежишь, его в тебе больше чем даже в нас)))) |
Паходу залеговил уже не подецки:))) Вася, какая корпоративка в НГ??? |
100381-йожиг > а он по ходу на хорошем парикмахере экономил, на дубль откладывал!)) |
Тута походу сегодня филиал Москвы будет. |
100383-Kos >ну а как можно назвать мероприятие с 650 человеками, утрированно, но корпоративка для шашлычников....даже не шабаш свингеров |
Вася, ужин в армейской столовой-это фестиваль свингеров? Харе уже изербашить:)))) |
Армянский коньяк никогда не пил, сёдня попробую.. "Алмаст" какой-то |
100385-Kos > *с придыханием * САМ то на КП или с вами? |
Месяц назад посетил ресторан на 5000 посадочных мест. По классификатору дубинцев- вселенский фестиваль шашлычнеков?:))) |
100386-йожиг >ну кагбэ это должен быть по сути новогодний вечер в отеле. Не корпаратив. |
100389-Jahba >не, у нас по колхозному. Максимум мэр. |
Скнх сраные салюты не дают спать!!!!! 100368-йожиг >ваще лошара полнейшая!!!!! Самому от себя противно))) 100371-nikotin_093 >спасибо большое!!! Уже наступил давно у меня он))) все бухие и орут какую то керню 100373-Muramasa >взаимно!)) а не... С наступающим!!!! |
пытаюсь составить план мероприятий на праздники с расчетом на приболевшую жену.....чета даже кинотеатры особо ничего не предлагают...(((( |
100390-Kos >ресторан на 5000 рыл.... на что они расчитывают? Или это не в рф? У нас такое только макрыг может замутить в каком-нибудь тц маскфы/питера. |
100394-йожиг >мои второго идут на Обрыгайте кста, 11 февраля "дю соплей" в Крд гастролирует, наверно, в 3-ем сотаве |
[quote=Kos;37623666]ресторан на 5000 посадочных мест[/quote]нифига себе столовка)))как в армии, столы на 8 человек и котелок с кашей посредине.....бггг...Раздатчики пищи встать, приступить к раздаче!!! У вас было такое? |
100395-nikotin_093 > октобер фест и не столько собирает |
100395-nikotin_093 >нормально там всё. Счёт на троих был 6000 юаней. |
100396-Jahba >У меня брат идет туда же...но у меня второго ДР у старшего...а вот после второго провал.....может баньку с пивом раками замутим? |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. | |