![]() | |
Подтверждаю смиле чмошный программист |
99597-MagistrYoda > а я с женой проканаю?) Про жетончики умолчал)) |
Чо это вы про смле вспомнили? Заходил что ли сюда? |
ребзя, где петарды мона купить?раньше прям на остновках со столов продавали, а где щас даже не знаю)) |
99604-indura >на выездах с парковки Красной Лошади большие ларьки постоянно вижу, ща там буду минут через 20 могу посмотреть работают/не |
Эх пепсикольщики. Идити магний с дисков точите! Кос, два взрослых пжлста. Спасибо. |
99605-Чанский >та не, где нить на чмр)) |
99607-indura >Бургазская, от Ставропольской по левой стороне был хороший магазин, когда жил на Дубинке- всегда там брал. Скатайся туда |
99608-Чанский >оказуецо в окее через дорогу продаюцо!) пойду там пошукаю)) |
Вы эта, определитесь када хто приезжает. Составьте список и пришлите. Я ш теперь не ростовая кукла.Открою вам канал в заборе. |
99610-Kos > я предположительно с 7 по 9. а ты там будешь? зы: везти надо чо? не стесняйсо) |
99607-indura > иди колеса пили, неуч! не пазорь старшее поколение!! |
99610-Kos > я тебе позвоню на месте уже) зы если надо чё то привезти не габаритное, то пиши/звони) зы зы Посоветуйте хороший ресторанчик в Сочи с адекватным ценником, чтобы с ребенком посидеть можно было) |
[quote=Flip;37600725]не габаритное[/quote] таки спинки сложил?))) |
99614-он же mugen > нет, а зачем?)) ещё ни разу острой необходимости не было) а если что, есть вторая машина для перевозок) |
не ну негабарит для меня эт например листы гипсокартона) они не влазят в обычные ведра. онли газель и т.д. типа негабарит. а у тя чо там за негабарит? |
Я наоборот понял, что больше никада не куплю 3х объемник. Унылый кузов, нихера не помещается. И овоща тоже никада не куплю( |
Буду с первого по пятое. Телефон знаешь. |
99617-indura >тода ищи vw caddy edition 30 или форд транзит ssv))))))))) |
99619-nikotin_093 >нахрен мне это гамно?я не про бытовые нужды, а не о коммерческой перевозке грузов. |
99617-indura > с появлением мото, мощность автомобилей стала не принципиальна. С двух колес кайфа больше на порядок. Машина пусть тихо спокойно семью возит, сто сил на тонну более чем достаточно. |
Бугог... Скоро кос будет рад что приехали и не отмудохали... А бесплатный вход и жетончики будут как должное))) Зы: писец))) алегархи, а выпрашивают скидки чуть не в прогибе)))) |
99621-whiskeyinthejar > а что значит твой новый ник? виски в воздухе?))) зы: это ж так по гтсклубному. жрать черную и красную икру за палтос и клянчить жетончик на карусельку))) |
99623-Muramasa > ирландская народная алкопесня - "банка вискаря" |
99623-Muramasa > так потому и трескаем икру) |
99616-он же mugen > еу что б ты понял, то что нибудь маленькое)) сумку там, деньги, сумку денег)) 99622-Алкоголик >99623-Muramasa > а вам не по..?)) |
99625-он же mugen > ты куда жену дел,сучка?) на икру выменял? 99626-Flip > вообще по) но попи...ть то свяиое дело))) |
99621-whiskeyinthejar >согласен, но я очень докера времени провожу за рулем авто. И меня жестко печалят мои 130лс на 1100кг(( а сезон мото не скоро, да и у меня он не особо рейсерский)) думаю еще полсезона покатать на нем, а дальше можно чото мощнее присмотреть. Хочу мотард. |
99627-Muramasa > тебе не по?)) |
99626-Flip > плюсану за сумку денег. если все не влезет - мобила есть гы |
99629-он же mugen > неа) |
заметили, алкаш стал редким захожаниным, сунет нос, чо нить пи####т и отвалится. скоро вообще не будем видеть.;) |
99628-indura > 130 сил на 1100 кг это жир... Катаю на 72 силах на тонну триста и прекрасно себя чувствую ) А сезон у нас круглый год так что пару в неделю душу отвожу. |
99631-Muramasa > почему. |
99632-уэф > мне странно слышать про прогибы именно от алкаша. хз почему, просто странно. бгг |
99633-whiskeyinthejar >я только по теплу люблю катать) |
99636-indura > "если ты чувак идеец, то найдешь себе оттяг, настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" )) |
(((((вот и все, НГ случился, жена вывихнула ногу, по дому передвигается на костылях(привет матросу) дай бог к тайланду оклемается((((( |
[quote=уэф;37601353]заметили, алкаш стал редким захожаниным, сунет нос, чо нить пи####т и отвалится. скоро вообще не будем видеть.;)[/quote] да хрен там... хотя скажу честно часть вас меня потзаипла и стала неинтересна... [quote=он же mugen;37601416]мне странно слышать про прогибы именно от алкаша. хз почему, просто странно. бгг[/quote] мне в принципе по на твои странности, но как то пистанул недосказанно... ткни пальцем где я хоть раз что то тут у вас прочил или прогибался?)) ЗЫ: только не надо про "всем пис пацаны" и т.д... ты же вроде не настолько тупой, чтоб не понимать, что то все был троллинг))) ЗЫЗЫ: мне на самом деле реально [filolog]ПОх[/filolog] кто какую икру жрет и какие жетончики выпрашивает, но это РЕАЛЬНО ТАК ПО СКЛУБОВСКИ... бугог))) и да, мне также абсолютно похрен где мугена жена и на что он ее сменил)) |
[quote=йожиг;37601535](((((вот и все[/quote]та ну ейож... че столько то трагизма?? встретите в семейном кругу, цэж семейный праздник, дык и вывих не перелом, с тугой повязкой будет скакать уже дня через 3... |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. | |