![]() | |
99470-indura >квартиру превращать в собачью конуру дело сугубо личное! Щенки в туалет ходят куда? А когда тебя нет дома? За если насцал на пол? А запах псины норм?) |
indura > ну, здрасти, малый немец же, от такого плана [img]http://guardian-tula.narod.ru/photo/spitz-mal/images/orletta.jpg[/img] йожиг > собак бесплатно не раздают- плохая примета |
писаем на пелёночку 60х40, когда нелётная погода; не воняем; ждём на коврике,когда с нас снимут шлейки-поводки и отнесут мыть лапы; лежим/седим на папе как кот минут 15 по возращении с работы. |
99481-bb8 >дома не ходит, не воняет псиной [filolog]епт[/filolog])) 99482-Jahba >черных не видел чот никада прикольный))меня так умиляет, када брутальные мужики гуляют с такими малышами)))у меня у соседа пекинес, у другого той))) да и ваще оч часто ща встречается) |
99482-Jahba >красотулька......только что бы всегда так выглядела нуна стока усилий и труда шо пипец, у меня был американский кокер |
99485-йожиг > трудно начёсывать? у шпицов шерсть не такая как у кокеров |
99239-он же mugen > если погода не подведёт, я 100% буду катать) |
99486-Jahba >ну да я про начес и говорю.....ну если не такая то нормуль, а кокера чуть запустишь и все колтуны Вот моя красотка [img]http://s011.radikal.ru/i315/1412/5b/945207a42454.jpg[/img] |
99488-йожиг >душка военный городок на заднем плане?) |
99489-Jahba >да, при чем как раз мой дом и крайние окна на первом этаже наши)))) |
Мура, где котлеееееетыыыыыыы????? |
Искушаете Коса? Бгг)))))))))) |
99483-Jahba >образцовый пес) воспитанный )) 99488-йожиг >кто на фото?) сын? |
99487-Flip > пока передают дождь на 8-9 января) сам мечусь, ехать-не ехать. зимку жалко чота. мож ханкуки с собой взять на всякий, если поеду?)) |
99484-indura >ты просто принюхался) 99494-он же mugen >на лыжах надо ехать катать какой ханкук?))) в песто 99487-Flip >у тебя какой бмв?) |
99493-bb8 >да старшенький |
99495-bb8 > там до лыж 30мин на электроне) |
99494-он же mugen > я буду там в этих числах и резю пока не менял на зимнюю и не собираюсь в ближайшее время) 99495-bb8 > f10 |
а ну тогда я принципиально на зимке поеду. будет приятно надрать задницу летнерезинщикам на треке ухаха |
Зы: полное отсутствие потребности кому - то и что то доказывать, является хорошим признаком гормонами внутри!) Вот )) 99496-йожиг >похож на тебя)) я сначала подумал что это ты!) но потом догнал что ты старше, чем цветной фотоаппарат))) 99497-он же mugen >класс!) приеду катну) 99498-Flip >супер!!! А мотор? 245 л с? |
кароче гостишка пустая, 400рэ с человека. если чо нас помнят и ждут в любое время)) |
я наверное все равно попру денька на 3. встретим там Рождество, на поляну сгоняемъ, по набережной прогуляемсо.. чо дома коптиться. |
[quote=bb8;37593704]но потом догнал что ты старше, чем цветной фотоаппарат)))[/quote] бугого |
99501-он же mugen >слышь если че там Ольга пакет с вязанием забыла, разузнай может сохранили |
99504-йожиг > ок. а, и самое главное.. Александр, Вам что-нибудь привезти?)) |
99501-он же mugen >так дёшего? Класс |
99500-bb8 >ах ты ж гад)))) |
99506-Чанский >конечно дешего, мы слышали как дВова храпел в комнате напротив, так что в этой гостишке о любовных утехах лучше даже не думать)))))А если поселится компашка типа нашей то покоя не будет никому |
[quote=йожиг;37593828]мы слышали как дВова храпел в комнате напротив[/quote] это слышал тот кто в 5 утра слонялсо по коридору и хлопал дверями сцкнх |
норм рабочая общага.;) |
99508-йожиг >иногда хочется такой тусы))) А личной жизнью можно и нужно заниматься дома)))) |
Еду в ашан на свой страх и риск)) |
99501-он же mugen >гуд прайс! 99507-йожиг >не ну а че))))) 99508-йожиг >нас этим не напугаешь бггггггг |
99506-Чанский >в адлере в частных гостишках невысокие цены! За штуку в сутки прям в неплохой жил! |
99512-Чанский >ближний свет скнх ашан, у тебя ж супер гамнит в КП есть))) |
99514-bb8 >ну это норм 99515-bb8 >моя женщина считает что так было бы слишком просто.. Зы: ели нашёл парковочное место на 4м этаже, ужснх |
99499-он же mugen > давай давай) |
99515-bb8 > знаю одну домохозяйку бальзаковского возраста. Повстречал её случайно в прошлой предновогодней суете. на вопрос: куда направляешься? грит: в анашан на сбс я: чо там? она: мартини на чё-та там три рубля дешевле и оливки, чем в семейном гамните а живёт она в 5-ти минутах ходьбы от такового на дзержинке. после моего коментария она со мной не разговаривает. |
Вы тока знайте, што в КП на НГ летнерезинщиков пускать не будут. |
99516-Чанский >в ашане зато выбор лучше продуктов! 99518-Jahba >ну хз)) мож она на пенсию живет? А мож просто одержима экономией)) 99519-Kos >знаем сенсей!!! |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. | |