![]() | |
100240-йожиг > а ты на диване возлежишь с ноутом на пузе? |
100239-Jahba >какой заменитель? Я говорю МОРКОВЬ свежая! |
100241-Jahba >только приехал, мотался по городу |
100240-йожиг >ты знаешь, меня глазят десятки раз на дню)) так что даж не удивляюсь! 100238-Чанский >гастрономический извращенец штоли?))) |
100244-bb8 >тьфу блин! Ещё один.. Что в морковке плохого?! |
У нас тут целую сцену смастирили за ночь дядьки в юбках))) Будут танцы, музыка и много си фуда разного на гриле))! |
100244-bb8 >бгггг, индюки чтоле глазят?)) До сих пор не могу забыть выражение лица того кровавого маньяка–извращенца за твоей спиной, бггггггг))) |
100245-Чанский >ничего, но в олевье ее не встречал))) ни разу тагорот))) |
100247-нр4 >самое забавное, что тут все ровно)) почти)) не считая ежедневных травм , полученных купаясь в бурном в океане:( В раше ... Завидуют даж ржавым жигулям бггг |
100248-bb8 >а я всегда кладу, всегда! :) Я люблю вкус свежей морковки в оливье и ниибёт! :D |
100247-нр4 >про маньяка сильно паржал))))) Ну что все олевье дома шинкуют с бутиками из красной/ черной икры?)) или уже по стаканчику вкусняшки налили?)) |
100251-bb8 > Нет. Я вот работаю на работе :) |
[quote=bb8;37621281] с бутиками из красной/ черной икры? по стаканчику вкусняшки налили?)) [/quote] А мысль хороша! |
В Гелике ветер ппц:) холооодно Но все равно кайфова, никаких готовок салатов и поездок в ашан:))) Море в районе навороса абалденного цвета:) |
100250-Чанский >лан) принято!))) морковь полезный овощ)) Ваще я стараюсь не есть много компонентную пищу ... Но олевье это святое))) |
100254-Владимер >набережная великолепная там! 4real |
Бедный Чанский(( на работе, дома оливье с морковью вместо краба и колбасой вместо рябчиков |
Пора накатить. |
100258-он же mugen > ога, и соснуть пару часиков до курантов |
утиные ножки замаринованны, говядина тоже, осетрина залита стынет, оливье нашинкован, яйца нафаршированы, можно и на диване поваляться.... вот думаю ехать в этом году сватов поздравлять и дантиста заодно навестить или лениво? |
100260-йожиг >1 го поздравить не?) я сейчас релакс)) столько дел полезных сделал) отдыхай))) 100257-Jahba >плюсую за не работать 31-го)) неужели кто то будет 31-го покупать авто?))) в тред ин) все уже в новогодней агонии)) |
А сейчас релакс йож!! А не Я)) ошибка в тексте)) Я жду креветки на гриле))) |
100234-Jahba > расскажи состав) |
100260-йожиг >та заежжай. подбил баланс. чуть хуже прошлого года, но норм, тем боль что есть обьективные причины) иду разводить кострище... |
Йож. есть целых 10 дней до тая. отпаивай жену лекарствами скорей. свежая морковь в оливье???!!!!! ну хоть не рабица..... хихихи |
100254-Владимер > я вообще тебе сочувствую с погодой. +2 ветер адский. штормовое. Я вышла на улицу и зашла обратно |
собакен достал, курить выхожу в галошах потому как в тапочках нереально, ловит и кусает за пальцы, вот что за игрищи, все нуна зубами грузть и прыгать, главное успеть прикрыть кое что еще, топаешь на него орешь пофик еще больше заводится |
100263-Muramasa > я те чо, Митька гармонист? было тут как-то, даж Додошкенд вызывался фспригатовидь |
100268-Jahba >выспался ужо? |
[quote=Jahba;37621404]Бедный Чанский(( на работе, дома оливье с морковью вместо краба и колбасой вместо рябчиков[/quote] нет без оливье нового года, но то что ты описал какая то надменно-пафосная буржуазная куета... новый год он с советским оливье... да пусть хоть с салатом "столичный" но именно с ним, а не с этими понтами)))) ЗЫ: все написано исключительно в отношении праздника и никак не притесняет настоящий оливье по рецепту джабы... но это НЕ настоящий оливье в мозгах советских людей бггг))) ЗЫЗЫ: марковку можно и вареную и такую, как добавление вкуса, я к примеру часто кидаю как соленые огурцы, так и одновременно с ними свежие... |
100268-Jahba > я надеюсь в новом году ты попроще станешь. а то уже тошно от твоей надменности. |
100267-йожиг > ну ребенок он еще. ))) главное не ори. ему от этого веселее))) |
[quote=bb8;37621392] 100250-Чанский >лан) принято!))) морковь полезный овощ)) Ваще я стараюсь не есть много компонентную пищу ... Но олевье это святое))) [/quote] мы уже поняли. суп из сельдерея. салат из капусты. все одноиндигриенно))) |
[quote=Muramasa;37621831]100268-Jahba > я надеюсь в новом году ты попроще станешь. а то уже тошно от твоей надменности.[/quote] бггг.... добро пожаловать в "пятую колонну"))))) |
он наверное даже не бреецо... волосы сами втягиваюцо, когда видят станок и пемазок за 15 тысяч))) |
100271-Muramasa >ого |
100275-Алкоголик >та он нищеброд, потому и бородатый шо не может позволить даже одноразовый станок))) |
100274-Алкоголик > кудааааа? ни в какие колонны никогда не строилась. .. ай да ладно. пофиг. 100276-Чанский > вот тебе и ого. Обидна понимаешь ли) |
Давайте сегодня без срача обойдемся!))) Зы: ну пока страх не появился бгггг |
100273-Muramasa >поговорим об этом лет через 30))) когда ты будешь старая и больная))) а я молодой и красивый бггггггг |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. | |