![]() | |
Не проще ли включить скайп и интимно поговорить друг с другом?По скайпу еще можно приватно сиськиписьки друг дружке по показывать. |
99321-Kos >мы уже поговорили))) больше не будем люли писюли |
99321-Kos >еще один советчик) та мы разберемся что нам делать-то) Зы: воспитывайте своих падаванов ога |
99316-Kos >эта........ 100до сианука и двести за остальное. Деньги отдали сразу этому перцу и я ему еще двадцатку на чай. Или я действительно ничего не помню. |
+ вот так рождаются легнды... Про раздолбаный е39 и литруху масла в багажнике. Спроси у Оксаны. |
99321-Kos >а говорил нет в соцсетях. вон какой опыт у тебя со скайпом ахаха))))))) |
99324-уэф Мы по 300 сбрасывались от Сиануквиля до Ангкор Вата. И по 150 от границы до Сиануквиля. Сотку с обоих нам сбросили. Так было. |
Ля не могу уснуть)) какая то хрень залезла в крышу моего бунгала и копашится там .... Причем очень сильно! Пппц домой хочу)))) |
99326-Muramasa >Мура. Я ш год один жил. Ну, почти один:) |
Это мангуст. Он кобру в твоей постели учуял. |
Тока что мне карточный гуру прказывал мастеркласс определение карт соперника в отражении его же глаз). Я офигел, реально действует) |
99328-bb8 >бггг, прикинь, этот мангуст нападет на тебя ночью))) |
99330-Kos >ахахаххаха ))) неизвестное существо скребет когтями потолок ) ваще не кайфово как то! : а вы в Камбоджу из тайланда ездили?) или целенаправленно туда? |
99332-Cannabis >прикинул теперь ваще спать не хочу!!!) сижу фонариком свечу в потолок в ожидании. Этого хада))) ну и дела 99331-Cannabis >по дискавери не смотрел про картежников передачу?) такие приемы интересные показывали |
99334-bb8 >ахахаха))) спи, не бзди). Если сегодняшней ночью тебе суждено увидеть свою откушенную пипиську в зубах у свирепого хищника, фонарик те не поможет)))) |
99335-Cannabis >не суждено)) бггггг существо как будто форум прочитало и свалило))))) надеюсь канеш)) Лан всем спокойной ночи!) герлфренду в особенности!) |
И этот океан еще грохочет постоянно)) жара , влажность, мангуст в крыше, Все таки Краснодар такой хороший кажется от сюда)))) |
99336-bb8 >давай пубсегг, бггггг))) Спокиноки)) |
99327-Kos >хм. В моей памяти отложилось, что от границы до ангкора триста баксов, за сотку мы доехали до сианука, далеесумма не изменилась... Нужно пытать жену. |
99329-Kos > представляю))))) |
99337-bb8 >ищи Багиру, тока с Балу не перепутай ;) |
Завидую людям, у которых оперативная память, как у золотых рыбок: каждые три минуты ctrl alt del. Бгггг |
Ля, тут подняться в стеклобетон стописят баков ( говорят) мелочь, а за триста как сенкевич прохватить по всей стране.... Словом, не герой, бгск!:))) |
осилил, два раза заржал |
99343-уэф >пешком надо было.ПЕШКОМ!!!!!:))) |
Эх, по джунглям, как Чанский: в рюкзаке сетка-рабица, противооткатные колодки, бутылка водки и ракетница. Романтика.... |
сетка рабица теперь новый мем |
Открыл Юзберг. Ещо бутл. Пешком далеко, времени не было. Да и самая необх там вешь это не рабица, а АКМ |
99347-Muramasa >это модный тренд. |
99348-уэф > кхмеров бояться в ангкор не ходить |
99345-Kos > скажи. щенки и их документы это гемор? что там нужно? на выставки ходить? |
99351-Muramasa >если хочешь, чтобы щенки хорошо продавались, то призовые места на выставках- маст хэв. Ничего сложного в документах на упырят нет. |
Регистрируешь вязку в клубе, потом после родов через три недели клеймишь, получаешь щенячью карточку и всё. После года покупатель в клубе меняет её на родословную. |
Если хочешь чтоб щенки хорошо продавались.... не ломи цену:-) :-) :-) :-) |
99354-уэф >это если у тебя дворняга:) |
99350-Jahba >бть... потом узнав их историю мн стало немного жутковато..... |
99355-Kos >бегает во дворе- значь дворняга!))) |
А про доки сабачячччи смешно четать, тут людские не особо то проблема, а уж на кожке и сцабаке....:-) :-) :-) |
Ну, у нас разные подходы к племенному разведению:) |
Д.Вова, помоги паспорт справить, если у тебя такие возможности? |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. | |