![]() | |
99238-bb8 > а так же любоваться восходом(закатом) в пустыне.) не. не жил багато и начинать не буду. И детям накажу.) хотя, ловился и я. Восход снца в Ангкоре.) [IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1412/c3/16fc5273e1a1.jpg[/IMG] |
99239-он же mugen >бть... я уже буду работать... жду тепла. |
[quote=уэф;37587934]жду тепла.[/quote] на майские, не раньше. и то если будут трек-дни в удобное для клиентов время) |
я наверное тоже по теплу поеду. то чота мне кажецо за 20мин валилова капец присница и зимке и гражданским колодкам и тормозуха выкипит на бгг |
99244-он же mugen > и я пра чо... я помню как от купера летели куски рези на усьлапке, када Тоша на нём вваливал...;)))) а кайфа не будет, ждём когда земноводное начнёт брать лапками за горлышко менегмент . |
99241-уэф >99241-уэф >богатые тоже плачут)) |
99246-bb8 > ты в такую даль поехал штоб на форуме флудить? отдыхай от нас бггг |
99246-bb8 >ну да. учитывая, что сам восход бессплатно(1 бакс за тук от отеля в оба конца), но 300(!!!!) доставка четырёх пилигримов за восемсот километров на трёх такси.))) согревает душу, что 75 баков с души и страну глянули, а не тупо на лифте покатали по стеклу и бетону( вот она разгадка!!!!), да пЕски показали сверху... |
99247-он же mugen > я флудил сидя в мяххком кресле, а мне ноги наминали...;)))) |
Вот это Краснодыр жопа.. Суккка.. Одна сплошная пробка |
99247-он же mugen >я от вас не устаю))) наоборот! Не скучно) Я собственно и не устаю, чтоб отдыхать бггг))) можно я еще немного с вами пообщаюсь?) |
В общем яндекс-навигатор ванговал 7 часов и 333 км, по факту- 5 часов 30 минут, ну и вычесть две остановки суммарно 30 мин) Для Себастьяна Алкофеттеля- пакую чо там у тя за пауэршифт, видал я этих придурков в кюветах |
99248-уэф >ахрень, 800 км на такси ехать , чтоб восход солнца в пустыне увидеть)) Кстати самый фееричный восход солнца наблюдал в Тунисе на солевом озере ( из личного опыта самый канеш) на обратном пути из Сахары) красиво, да. |
99252-Чанский >серпантин хоть в дрифте проходил ?) или на тормозах!))) |
99254-bb8 >не тот пепелац)) я вот думаю надо летом в сотчэ на моце рвануть, там есть где катнуть тврт) |
Йолку урвал! Пойду ставить!)) |
99255-Чанский >на моце только по морям и ездить!!! Сам Бог велел) Я б даже в Европу на моте сгонял а че? Народ катает |
99256-Чанский >смари не нажрись бгггг |
99258-bb8 >+ а то это дело такое... Елку устанавливать)) без ста грамм даж топор в руки лень брать)))) в пятницу) |
99258-bb8 >слегка самогона накачу, за приезд!)) |
99222-Dr Fobos > колхоз-не колхоз,тебяниипет. Нормально общайся. |
99261-Muramasa >мура, видел сегодня в туапсе беленькую 530 с гн 012. Не ты ли случаем?)) |
99261-Muramasa >мура я сказал что ты на быдлУ не похожа) смари не подведи ))))) |
99262-Чанский > у меня корсогамно темно серосинее))) |
99263-bb8 > прости. больше не буду. |
99260-Чанский >я ж и грю))) установка елки в пятницу эт не шутки бггг 99262-Чанский >у муры 530-я бмв?) круто |
99264-Muramasa >аа.. А я уж было хотел догнать поздороваться, но бнв ушла на поворот вашей красной площади)) ну да ладно |
99265-Muramasa >спс) 99267-Чанский >зачем ты гоняешься за бмв?))) ну или собираешься?)) 21 век на дворе) але мура |
Бл, вот бы мне по миру погонять… Так, шоб в одних шлепках, майке, и шортах, и в рюкзачке за спиной). И с карточкой, на которой пару лямов денег ненужных.. Несбыточная мечта(.. |
99266-bb8 > если бы))) 99267-Чанский > так хотел поздороваться?))) |
99268-bb8 >у мя её трубы немае) 99270-Muramasa >почему бы и нет? Я многих лично знаю) |
а у меня нет елки но есть пакет шишек |
Мурка, а мурка…. А напиши свой тел)? Мм? |
99269-Cannabis >боюсь, что когда у тебя появятся ненужные деньги, ты уже пол мира объедешь в шортах и майке)))) |
99274-bb8 >я больше боюсь, что у меня их ваще не появится) |
99253-bb8 >не в пустыне, джунглях:-) |
Покупал только что утюг в юлмарте:) девушка на кассе на меня посмотрела таким взглядом, что меня так еще никогда не опускали:) Я не удержался и сказал: эт не подарок жене на новый год, просто старый сломался:))) Заржале оба:) походу я правильно прочел ее презренческий взгляд:))) ггггг |
99272-Muramasa >228 что ли?))) 99273-Cannabis >от лавелас а ))) |
Теска, предлагаю супербатл! По весне едем на сотчеринг, бьемся днем на асвальте, а вечером расставим точки над ё в извечном споре про твою толерантность к алкоголю;) |
99270-Muramasa >какие наши годы!!! 99271-Чанский >не дает ? Или не просил? У нее же корса ! Я и то знал! 99275-Cannabis >амиго ты что то слишком пессимистично настроен!!!! Или это оптимистично?)) 99276-уэф >запутался окончательно) Анкара -это Турция? А джугли где?))) 99277-Владимер >а че на НГ надо мерседес дарить?)) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. | |