![]() | |
Сука какой раз убеждаюсь, что лучше женской чуйки ничего нет) Говорила мне жена: Лошара, не продавай баксы) Соснет рубль жоска. А я взял, и слил втихаря). Верил в Роисю, и Путина с Евлановым, бггг. |
[quote=shunaxer;37399369] Пошел усиленно зарабатывать [/quote] [quote=shunaxer;37399557] купил страшное количество баксов) Сижу, жду ) [/quote] Гагагаааааааааа |
Блскнх. Кака прикинул ща, наскока влетел, захотелось свалить в Тай даже с курсом 1т.б–10р))) |
95397-бетон > бггг, и костюм астронавта до комплекту я бы счупал фокус боа- они ЖОСкие и привык к крутилкам |
Собакен назван Дик!! |
95404-Jahba >+ обязательно мерять, тк 32 в этом году- ацкие маломерки |
95397-бетон > купи ото православного буртона и мозги не делай |
95404-Jahba > И патамучто что в них катает легенда Джереми Джонс, говорит само за себя! 1% от продаж идут в поддержку программы защиты климата Protect Our Winters (POW), чтобы и Вашим внукам досталось немного пухляка! Бггггг 95405-йожиг > Йешъ блдъ! Тагъ половину дворовых сцобак кличут! Позовьошъ свойего а прибежит свора! Ггггггг 95406-Jahba > Окъ! Ну эт полюбому! |
[quote=550;37399711]православного буртона[/quote] буртон- тойота, 32- соултэч: этнис, эмерика, йес |
[quote=бетон;37399730]Тагъ половину дворовых сцобак кличут![/quote] куда девались дубинский эпотаж и оригинальность? бггг |
95407-550 > Не хочу быть заложником одного брэнда блдъ! Хочу расширять кругозор! |
95410-Jahba > Статистику йежа видел? Эт фсьо от диприсивноблуднякового состояния блдъ! |
95411-бетон > кста, Джей Пи ( второй в списке)- папа джибинга, капитан легендарной команды Форума, пока его йоппанный буртон не закрыл вместе со спешал блендом и 4-мя квадратами |
95413-Jahba > Йоппаный буртон переориентировался и обратил свой толерантный фзор на хомячковых лакшэри блдъ! Бгггг |
+ с ограниченным выбором на пока еще держащемся имени! |
95410-Jahba >абсолютно не заморачивался на кликухе, так что мимо, это же не эпический шпиц за штукарь евро с затратами на шампуни для ног ушей и хвоста, главное не перепутать Кстати в чем подвох, по телику Спротмастер кричит что я могу стать чемпионом купив лыжи за 999 рублей, тут же по радиву мне байкцентр вещает о дешевизне лыж за 9999 рублей....где правда брат? |
[quote=йожиг;37399881] я могу стать чемпионом купив лыжи за 999 рублей [/quote] На таких палках бибиха на розе валит за 130 блдъ! Гагагаааааааааа |
[quote=йожиг;37399881]Кстати в чем подвох, по телику Спротмастер кричит что я могу стать чемпионом купив лыжи за 999 рублей, тут же по радиву мне байкцентр вещает о дешевизне лыж за 9999 рублей....где правда брат?[/quote] 999 рублей- днищевый нордик (беговуха) 9999 рублей- днищевый альпайн с крепами (горные) |
95418-Jahba >т.е. и те и другие мне пытаются впарить дерьмо, тока разница в количестве цифирек в ценнике, думаю тут честнее все таки спортмастер, на дешмане от него я стану чемпионом среди динских бегунов по местным полям, а вот с байкцентровскими я сломаю шею при чем переплатив за это 9000, вот он пизнец по руцки |
95409-Jahba > катать надо в том, в чем удобно, качественно и надежно, независимо от бренда) 95411-бетон > дэлюкс ф помащь) будешь оч оригинален) |
я на таких катал и лыжах и ботинках [img]http://s52.radikal.ru/i135/1412/42/f2160eabb968.jpg[/img] |
95420-550 > Такие? [url]http://www.traektoria.ru/mans/snowboard/boots/deeluxe-spark_summit_tfp_1415.htm[/url] Иле кагъ у йожа? |
95422-бетон >штиблеты за тридцатку....та вы ипанулись |
95423-йожиг > Пойми деньги девать некуда! Месьоцъ ф мацкве пытаюь протранжирить блдъ просыпаюсь а тудъ куйагъ йесчо накапало сцкнхъ! Ггггггггггггггг |
95424-бетон >адрес пиши...помогу земеле, завтра утренним рейсом вылетаю, могу мугу взять, он все равно скучает на диване, водилой-развозилой будет |
95425-йожиг > Та куйтам вы свои задницы подорвьоте блдъ! Дохтор тоже сцкнхъ в вене обещал навестить на свойей трахоме! |
95424-бетон >слы, маЖорег! Был бы у нас апесин, тьфу ля... лям! Мы бы тоже поделились. Адрес пиши сцкн! Десант склуба в 07:15 будет в домодедово на перволинейном ту-134 от вимавиа! Поможем склубню просерить гребанные рупли и доллары/евры! Бггг)))))) |
95427-nikotin_093 > Куйте а не адрес пока не запилишъ сдесь скрин фсиго пизнеса от аэрофлодъ на! |
95422-бетон >на твое усмотрение) |
95360-он же mugen >та пажалуйста) мой бух живет в подъезде возле уоторого ты стоял) там кстати и еще один чувак на втором этаже живем диджей Юта) знаешь такого?))) и мюген там живет. Бггг |
95426-бетон >буду в первопрестольной 08.01.15 в 14-30 Домоедово |
95403-shunaxer >ты еще успеешь покупай. Меньше 50 ка н скоро будет говорят в правительстве |
95417-бетон я так понял ты в лягушатнике катаешь ггггг?)))) |
[quote=бетон;37400400] 95423-йожиг > Пойми деньги девать некуда! Месьоцъ ф мацкве пытаюь протранжирить блдъ просыпаюсь а тудъ куйагъ йесчо накапало сцкнхъ! Ггггггггггггггг [/quote]лорд штоли?)))))) с автопарком ламборгини?))))) |
Владимир купер забрал?))) Зы: видел несколько раз как он эксплуатируется супругой магистра, бережно и аккуратно) наверно машинка в идеале) за такую цену с дицками подарок судьбы) достойная )) после овощей ты обязан поездить на турбо))))) |
Йож скажи как можно за хюндай не жалко два млн а на ботинки 30 жалко?))) |
95428-бетон >боюсь шо аэрофлод заплотит больше, лишь бы я этот скрин здесь не запилил))))))) бггг |
[quote=550;37400036]катать надо в том, в чем удобно, качественно и надежно, независимо от бренда)[/quote] ты усвоил мои уроки) 95423-йожиг > лифтованный солярец за 1600? |
95436-зачекинился >на этих выходных запилил освещение в аквас, светодиодное трехцветное, обошлось в червонец, с учетом что все делал сам, бабло тока на материалы.....на счет штиблетов просто зафлудил, для хобби приносящего удовольствия мне ниче не жалко |
95430-зачекинился > так-тааак. а бухгалтер такая жгучая эээ, сорри, я забыл што тут палево ахахах |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. | |