![]() | |
[quote=MagistrYoda;37401925] Бетон,поехали завтра рухнем с горы стремительным домкратом. [/quote]с какой горы, Воробьевой? |
А кто где НГ встречает? |
95482-MagistrYoda >ДОМА! |
95482-MagistrYoda > как пойдет )) На такой вопрос могут ответить только Панда и Жижа. Они непьющие... |
[quote=MagistrYoda;37401885]карбон ведет от температуры[/quote] ведёт клеевые компоненты, но номальные карбоновые изделия, например, используемые в Ф1 выдрживают температуры в несколько сот градусов. |
Блть,Дима,ты ещё про космос вспомни. |
95480-зачекинился >слых, а че с твоей то кармой? Кто ее так подушатал?)) |
MagistrYoda > сколько стоит маслянное ТО на цешку? а то тут озвучивали всеми любимую цифирь) |
Не,не сорокет.15-18. |
Ипануццо… Они че, на то, поршни меняют?) Пс: а нахрен вы это то делаете? |
95489-MagistrYoda > эташ как ниваса сделать практически нооовым |
А этот то раз в 10 тыс надо делать на мерседесе? |
Рас в 15 тыс. |
95475-shunaxer >красава! И фио спалил, и адрес. |
Кста,делали дефектовочку говномерседеса. Оказалось,что на трех авто нужно менять фары по гарантии,ибо сутра они потеют так,что изнутри капли воды стекают вниз по стеклу! вы прикиньте?) И кто то эту марку холет и лилеет))) Я даже когда плотно не издил,знал что мерс говнищще,но что такое даже представить не могу) |
95494-nikotin_093 >таки ,что значит фраза спалился?) я вроде и не шифровался никогда) |
95496-shunaxer > забей)))))))))) |
95478-MagistrYoda > Не блдъ! Без меня! У меня йсчо планы на эту жизнь! Бгггг 95484-matros > Ладно у пендоса по расписанию! А хто такой(ая) жижа небухающий(ая) блдъ?! 95494-nikotin_093 > Слы пуаро сцкнхъ! Каво ты фсьо палишъ?! |
У тебя пописдили микро фильтры на дренажных отверстиях.У меня такая хрень на оллооаде была.Фара ода потела.Приехал в АЦК,первый ответ"так и должно быть",но я то говнистый,заставил разбираться.Разобрались быстро.Принесли фильтрик и всё стало Ок. |
95498-бетон >забей)))))))) Жижа=биби8 |
95500-nikotin_093 >спалил таки? бгггг))) |
95499-MagistrYoda >а де они? Под бампером?) |
95501-shunaxer >это уже секрет полишинеля. Я ж новый ник его не палю)))))))) а те 2 и так в бане. Это мне тяжко. У мну тока один ник. Раньше был еще Ё_banned093, но его на пожизнено в баню, как и этот правда. На хворуме пожизненная баня = 1,5-2 года, пока ник из базы не удалят. Так я вернулся на форум в позапрошлом году. Хотя до этого 2 года без хворума сидел и усе пучком было)))))))) |
95500-nikotin_093 > А! Бибишко лыжный спиди гончегъ! А полетит ли его чартер? Бгггггг |
95502-shunaxer >по логике должны быть сверху корпуса фары, что бы испарина выходила, а так хз. Могу и ошибаться. У мну ж простой кореец, у которого фары не потеют))))))) |
95505-nikotin_093 >я уже думал снизу дырку проковырять, и иголку откапельницы туда впердолить) Я просто как прикинул ща, скока часов нужно в пробке проторчать, пока до сраного дилера доеду, решил пусть потеют) На ходовые не влияют–да и *** с ними) |
95489-MagistrYoda > Мр магистр, я если чо хонду выставил уже на продажу:))) бгггск |
95501-shunaxer > этот пацанчег за пачку печенья и банку варенья нас всех сдаст ))) 95504-бетон > на лисапеде поедет. |
[quote=бетон;37401333]Претставел выражение лица жены[/quote] рна на хоккее была) |
95452-йожиг > БУГАГА дадада! наша тема!)))) |
спят усталые магистры баксы спят падаваны аферисты жмут кровать. за день мы устали очень... споки) |
доброе утро! |
95504-бетон >эмирэйтс уже чартеры летают бгггг??) 95487-shunaxer >предки )) |
[quote=Владимер;37402404] 95489-MagistrYoda > Мр магистр, я если чо хонду выставил уже на продажу:))) бгггск [/quote] не. ну ладно Сенсей интелигенция на купере...а ты то боксер из 90х кудаааа?))))))) |
995438-Jahba > )) взрослею паходу п.с. прям таки жду варианта, чтоб еще помучить этот арбор) [quote=Muramasa;37403145] боксер из 90х кудаааа?))))))) [/quote] бугог))))) пацаны не поймут) |
ахххаааххаа, пацаны меняют нонду. на изделие от Бмв????? прах дедужки усох на четверть)))) |
Доброе утро Что-то мне подсказывает, что у меня сегодня будет счастливый день :) |
+ но я только за! пора взрослеть уже, игрушки от дедужки будешь покупать на пенсии, ностальгируя ;)) |
95513-зачекинился >блть). Чего тока не придумают эти неудачники)) |
95517-Чанский >марка модель ф студию! |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. | |